Извини, друг, немного поменяю местами, может так лучше будет!? Не ипать мозги, борщ, секс, и выглаженная рубашка!
Если нужно только, чтобы молча обслуживали, то почему не нанять работниц?
1 не епать мозги не равно молча обслуживать 2 вся эта хуеверть похожа на торговлю на рынке у дороги
есть союз М и Ж которые любят и уважают друг друга, и уже из этого вытекает естественные правила, потребности и обязательства. а у этих ТПшек все наоборот
Это сообщение отредактировал egregor - 3 авг 2026 в 19:19
Любой человек нормальный, адекватный-это ооочень важно! Хочет спокойствия, уверенности и мира, любви, понимания в семье. Всё! По большому счету-это основа основ. Когда ты уверен в том, что под ногами земля и у тебя её не вышибут из-под ног предательством, кидком... Это-огромная ценность. Но ценить это может не каждый. А кому-то такого и вовсе не отсыпает судьба. А вся эта хуерга про энергии, организацию досуга-такая поебень, простиххосподи...
Ну чет ты не по себе ношу взял - за всех мужиков говорить. Это твои личные установки и только твои
Ну ты же чуть выше взялась за всех женщин говорить. И уловка "сказано" тут не канает. Хочешь, в каждой моей фразе допиши ИМХО. Только сути это не меняет. Хочешь отношения как у женщине - веди себя как женщина. Иначе извините гражданин фемка, вас тут не стояло.
Ну чет ты не по себе ношу взял - за всех мужиков говорить. Это твои личные установки и только твои
Ну ты же чуть выше взялась за всех женщин говорить. И уловка "сказано" тут не канает. Хочешь, в каждой моей фразе допиши ИМХО. Только сути это не меняет. Хочешь отношения как у женщине - веди себя как женщина. Иначе извините гражданин фемка, вас тут не стояло.
Хм... Ну если тебе нужно подробнее объяснить, то держи: данная фраза является уже неким сарказмом и в своем первоначальном значении уже почти не используется.
Если вторая часть твоего сообщения про меня - то отношение мужчин ко мне меня полностью устраивает
Организация досуга? :))))))) Спрашиваешь чего бы хотела? Куда сходим? Ну незнаю, удиви меня. Ой нет, там были. Ой сюда я не хотела.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тьфу на тебя! Вот из за таких, как ты, оно и происходит: пока борщ приготовит и рубашку нагладит, на секс ни сил ни времени у них не остаётся. Так что я лучше голодный и неглаженный, зато с сексом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)