Собака дождалась

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 4 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Yerlan78 @ 4 авг 2026 в 09:19)
Я очень люблю собак. Поэтому пока дом не построю, заводить не буду. А очень хочу...
Не породных, а где-нибудь со стройки забрать. Будка будет, цепи нет

Вам зачем этот мазохизм? Не, каждый сам кузнец своего пиздеца...но беря беспородную со стройки будьте готовы к тому, что это будет не собака в классическом понимании, а тупая псина. Совершенно не склонная к социализации.
Соседи вон пожалели, взяли с помойки. Теперь прокляли тот день. Она только жрет и лает, толку от неё ноль. Подрыла весь забор, постоянно сбегала. Они её заманались ловить. Негатив собирать по поселку тоже устали. В итоге вложились очень сильно, чтоб забетонировать и закрыть периметр забора.
Вечно на неё орут: "Буся, блядина, я тебе убью нахуй!" Это самое невинное))) Они уже предлагают её всем подряд, тока заберите.
И еще одни соседи забрали щенка, кто то выкинул коробку к дороге. Тоже пожалели. Увезли её в деревню. Один в один. Да ещё и перекусала там их всех.
Это тупая байка, рассчитанная на скорбную умом зоошизу, что бродячая будет лучшим другом.
Лучшим генератором проблем и головняка-гарантированно будет.
Уж брать дворнягу, так хоть от домашней собаки. Вот такие да, нормальные, социальные. Когда дворняги поколениями живут с человеком.
А со стройки...не, ну если ваше "очень люблю собак" выражается в том, что шерсть какая-никакая бегает, то и ладно.
Но вроде нормальные люди заводят компаньона, друга, члена семьи...
Tetushka 4 авг 2026 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (leocostos @ 4 авг 2026 в 10:47)
странно, у меня немец почему то тихо сидел, никаких претензий я от соседей не слышал.

Потому что вы своего немца воспитывали с его щенячьего возраста.
А здесь скорее всего попытка адаптации взятой взрослой собаки из приюта. И собака похоже раньше была уличной.

Это сообщение отредактировал Tetushka - 4 авг 2026 в 12:42
Fobi 4 авг 2026 в 13:35
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Собаку сразу на шаурму повезли, или потом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rok88 4 авг 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Говорят что собаки похожи на своих хозяев.

Одна завела собаку в то время когда живет в квартире и работает по 10 часов.
Другая разодрала дверь.

Весьма похожи... хотя нет,.. собака все таки умнее.
efi33 4 авг 2026 в 13:48
1
Цитата (strajM @ 4 авг 2026 в 07:10)
В, вот, с кошкой бы такого не будет.
Максимум одни бы нассала, а в другие закладку наложила 🤪

Конечно! 100%! sm_biggrin.gif

Собака дождалась
rok88 4 авг 2026 в 13:53
0
Цитата (koshevoy @ 4 авг 2026 в 12:24)
Цитата (Жидомасон @ 04.08.2026 - 09:50)
Как владелец собаки полностью с тобой согласен.

Как владелец частного дома и соседей с собакой в будке - категорически с вами несогласен! Пусть в лесу живут вместе с будкой ибо невозможно слушать лай целыми сутками, сейчас жара окна не открыть ночью. Заведут пустолаек, хоть отстрелом занимайся

Тут тоже от хозяев зависит. По даче гуляем по улицам. Собаки много у кого. Но буквально 4-5 участков, у которых тупые псины (это не собаки это именно тупые псины) которые усердно орут просунув морду под забор все 20 метров вдоль их участка. Как там соседи не повесились еще не знаю. Они же брешут так целый день, и хозяева это поддерживают позитивным подкреплением. Иначе не брехали бы
Nemodniy 4 авг 2026 в 13:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
дай попить собаке, ей и так в этой будке, т.е. квартире одной фигово было. Запыхалась вся, пока пыталась на свободу выбраться
ветерочек 4 авг 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (efi33 @ 4 авг 2026 в 13:48)
Цитата (strajM @ 4 авг 2026 в 07:10)
В, вот, с кошкой бы такого не будет.
Максимум одни бы нассала, а в другие закладку наложила 🤪

Конечно! 100%! sm_biggrin.gif

Трындец! У меня бы и собака из поста ТС, и кошка с твоего фото стали бы летягами.
Как можно терпеть разгром в своем жилище от кого бы то ни было?
sensei007 4 авг 2026 в 14:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мой песель в квартире по будке "скучает" , с собакой заниматься нужно, в первый год жизни, собаке нужно вдолбить, что такое хорошо, а что такое плохо, и не будет таких сюрпризов.
Если, что, то это его личная подушка.
И да, собакен не диванный, в сезон охоты постоянно в поле

Собака дождалась

Pohmelniy 4 авг 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, как бы заводя собаку знаешь на что идешь.

Если не знаешь - нефиг заводить.

ЛосПаганос 4 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 14:59)
Арью взяли с улицы, и на тот момент она жила с новыми хозяевами всего пару недель. Когда владельцы ушли из дома, она впала в панику из-за страха разлуки и смела всё вокруг.

Все ясно. Ебанутые. Я могу понять когда берут щенка и ростят в квартире, но взять уличного пса?! Ему эта квартира в хуй не уперлась, он привык жить свободно. И кстати дверь по хорошему поменять, ну если финансы позволяют конечно, с 90-х наверное...
BarmaleyLaRu 4 авг 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
лица без номеров социального страхования подкинули в нагрузку?
ИраР 4 авг 2026 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
В видео прозвучало про адаптацию. Похоже, девонька решила поиграть в "не покупай, возьми из приюта" и "они будут благодарны за спасение". Но не выиграла dead.gif
СССР1974 4 авг 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бедные соседи.

Marisaz 4 авг 2026 в 15:01
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Ну походу собачка ждала этого дня, чтобы полностью разыграться))
IProsperity 4 авг 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Просто приходил Алёшка
И мы поиграли немножко©

Адальберт 4 авг 2026 в 15:15
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (letec @ 4 авг 2026 в 06:42)
Да простят меня собачники, но как вы заебали своими псами в квартирах!!! Собаки должны жить в будках!!!

Пусть это собачникам и обидно, но я не против маленьких песиков в квартирах, с их тихими лаями. Но в условиях когда у соседей огромная собака да еще гавкающая по ночам, утрам, дням...ну вас всех наху.. Особенно когда ваши блохозавры не дотерпев обосцывают лифты и коридоры, лестницы, а вы гуляющие по утрам, когда никто еще не видел, забываете за ними убрать.
scorpius77 4 авг 2026 в 15:57
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Ну что берешь веник и вперед.

BioMax1 4 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
поделом ебанутой клерчатине ипотечной....нехуй животину заводить если ходишь на барщину на целый день...
MaksUz 4 авг 2026 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Это ооочень малогабаритная квартира какая-то... для такой собаки явно не место :( С другой стороны особенного ущерба нет вроде, только поролон от двери валяется, ничего не побила, не погрызла, стены и двери целые

Remove 4 авг 2026 в 16:42
Старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
0
Слава Богу я не собачатник.

Это сообщение отредактировал Remove - 4 авг 2026 в 16:44
statham 4 авг 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ушлёпки со своими выродками

VolgaOlga 4 авг 2026 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 11:59)
Арью взяли с улицы, и на тот момент она жила с новыми хозяевами всего пару недель. Когда владельцы ушли из дома, она впала в панику из-за страха разлуки и смела всё вокруг.

А че, Арьи не была бесконечно благодарна, умна не по годам, воспитанная и не стала другом? Зоо же втирают, что это только породные так делают. А взятые с улицы (приюта) только и ждут семью) gigi.gif
dfzc 4 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Правда я молодец!!!
Ochkarikone 4 авг 2026 в 17:24
0
Прикольно если хата съемная

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 438
2 Пользователей: Dluga, Ger1d
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх