Собака дождалась

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W0000 4 авг 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PetroTvorets @ 4 авг 2026 в 06:50)
Судя по веревке на двери в комнату конусу на шее, псу уже не было доверия. В следующий раз будет в наморднике сидеть.
Вопрос целесообразности заведения относительно крупной собаки в этих клетях остается открытым.

в приюте
кибердоцент 4 авг 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Адальберт @ 04.08.2026 - 15:15)
Пусть это собачникам и обидно, но я не против маленьких песиков в квартирах, с их тихими лаями. Но в условиях когда у соседей огромная собака да еще гавкающая по ночам, утрам, дням...ну вас всех наху.. Особенно когда ваши блохозавры не дотерпев обосцывают лифты и коридоры, лестницы, а вы гуляющие по утрам, когда никто еще не видел, забываете за ними убрать.

Маленькие собаки типа шпицев и прочего говна как раз тупые злобные и затрахают своим лаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LarMar 4 авг 2026 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Жарко пёселю, воды даже не оставили что-ли? Поделом хозяевам!
Джаджо 4 авг 2026 в 18:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Собака- ожидака

Вольфрамыч 4 авг 2026 в 18:18
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NNikola @ 4 авг 2026 в 08:25)
Цитата (letec @ 4 авг 2026 в 06:42)
Да простят меня собачники, но как вы заебали своими псами в квартирах!!! Собаки должны жить в будках!!!

Согласен!
Собаке в квартире делать нехуй!!! dont.gif

Собака без сопливых разберётся , что ей делать в квартире . Там занятий невпроворот ! gigi.gif
У меня была одна собака , которая ещё в нежном возрасте пыталась выть . Соседка сказала , я не поверил (бабушка была в возрасте и плохо слышала) , оставил магнитофон на запись . Оказалось правдой . На следующий день вышел пораньше и остался ждать у двери снаружи . Как только начался концерт , зашёл обратно и провёл краткую воспитательную беседу , без физических мер , просто наругал строгим голосом . И этого хватило ! Они умнее , чем многие думают . Иногда даже можно сказать - умнее , чем многие biggrin.gif
pruginkad 4 авг 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блять мне как-то раз сосед отдал свою псину на передержку типа пусть у тебя посидит денек я съезжу чота там куда-то. Ну ок, мы же все любим песиков, особенно когда не знаем их нутро в полной мере.

Эта падла скулила всю ночь буквально не переставая. я даже хотел пинками ее на улицу выгнать нахуй и забыть. Но памятуя что у этой сучки с соседом любовь решил все-таки дотерпеть.

Когда вернул соседу, рассказал в красках,что это пиздец подстава и прямо не говорил, но намекнул, что в следующий раз он пойдет нахуй с такой просьбой.

И следующий раз не заставил себя долго ждать! Был послан нахуй с просьбой несуразной и как он не умолял - я был тверд. Первый урок был усвоен мной на отлично. Причем сосед утверждал, что собаке все равно лучше когда кто-то есть, чем просто запереть ее в своей квартире. Дескать меня должны ебать ее собачьи чувства и стресс.

Но мне было реально насрать. Пусть хоть обосрется хоть обскулится , но не в моей квартире. Нет - значит нет.

Короче соседушка -мудилка больше со мной не общался после этого. Да и идет он нахуй))

Это сообщение отредактировал pruginkad - 4 авг 2026 в 18:29
mimowol 4 авг 2026 в 18:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Устала, вон как дышит тяжело

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 734
1 Пользователей: YOBOGRODOVKA
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх