Такие умничики, жалко их, не знаю как фермеры с этим справляются. Я бы обрыдалась и все бы жили у меня до пенсии. Хотя мясо ем, и считаю веганство вредным для этих самых животных, никто не будет их содержать в качестве домашних таких любимцев, а значит, все пойдут в расход. Короче - симпатичная фермерша и ее милые зверюшки.
Если бы каждому "хищнику" приходилось бы добывать мясо, то вегетарианцев было бы больше. Вот например бобров никто не разводит, но в "расход" они не идут в отличие от тех, кого вы едите
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень "мило", сначала снимать маленьких поросяток, а потом резать их на мясо. Надо как то определиться, либо они звезды твоего контента, либо, пока ещё живая, еда. Это что то с родни мультипликационных реклам про куриц. Они там изображаются веселыми и беззаботными, а продают их мертвыми и замороженными. И да, я ем мясо, и я не зоошиза.
Зачем выкладывать то, что в заголовке? Не первый раз вижу, но никак не пойму. В чём суть? Зачем?
По теме - вкусные пока свежатина особенно. Вот прям пока не остыло пожарить - никогда и ни в каком ресторане такого не подадут. А ещё кровь жареная с салом. Жалко конечно, симпатяги. На видео останутся как воспоминание.
Да с крольчатами такая же хрень. Опрокинул корзину с ними на полянке, они от корзины недалеко без матери отходят. Начинают отходить. Делаю хлопок в ладоши и они снова в корзину. Можно уносить домой. Прикольно наблюдать когда они наелись и начинают бесоё@ить.
Самое главное не выпускать их с матерью. Тогда ищи свищи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)