Очень "мило", сначала снимать маленьких поросяток, а потом резать их на мясо. Надо как то определиться, либо они звезды твоего контента, либо, пока ещё живая, еда. Это что то с родни мультипликационных реклам про куриц. Они там изображаются веселыми и беззаботными, а продают их мертвыми и замороженными. И да, я ем мясо, и я не зоошиза.
Очень "мило", сначала снимать маленьких поросяток, а потом резать их на мясо. Надо как то определиться, либо они звезды твоего контента, либо, пока ещё живая, еда. Это что то с родни мультипликационных реклам про куриц. Они там изображаются веселыми и беззаботными, а продают их мертвыми и замороженными. И да, я ем мясо, и я не зоошиза.
Когда живешь в деревне и держишь скотину, к их забою относишься по другому, для деревенского жителя это естесственный процесс.
У брата троюродного ферма среди озёр объединённые протоками, т.е. практически остров. Так вот он весной выпускает поросят, они сами пасутся дикарями. И осенью Олег начинает на них охотиться с вертикалкой 12 калибра.
Это сообщение отредактировал докторвандан - 4 авг 2026 в 12:56
Свинки кстати очень послушные животные, но за ними нужен постоянный присмотр, иначе весь огород перекопают, держали свиней в 90х, их кстати содержать проще чем кроликов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)