Все время спешат куда то. Боятся опоздать. Теперь успел - как жить с мыслью что убил пацана Задумайтесь может не стоит гнать?
Он абсолютно осознанно летел на красный, это животное у которого вообще не бывает таких чувств как сострадание, сожаление и т.д. Мне достаточно одного видоса чтобы понять что это за животное, и что единственное о чем он будет переживать - как избежать наказания, это просто топливо для биореактора.
Надо привыкать уже к реальности, что дороги стали нереально опасной хуйней и просто так бегать на зеленый не глядя долго не получится. Сам на перекрестках теперь уже по 3 раза туда-сюда смотрю прежде чем выехать, пусть зеленый там у меня или главная - не важно.
просто реальность такова, что за такое наказания почти нет! ладно когда случайно наезжают на людей, а когда цинично нарушают правила - сколько уже случаев, потом такие гонщики заносят родственникам за моральный вред и вроде родственники уже не так горюют, а гонщику дают 2-3 года, а где-то и условно, которые еще не факт что он сам посидит и не выйдет через полгода по удо.
а если бы были сроки за циничное нарушение-убийство 15лет и выше, случаи бы резко сократились!! сейчас убить человека даже проще таким образом, дадут несколько лет, когда за прямое убийство чуть ли не 10лет дают
Это сообщение отредактировал loginbox - 5 авг 2026 в 10:23
В Луцке в результате смертельного дорожно-транспортного происшествия погиб 14-летний Александр Шокур.
Трагедия произошла 31 июля около 23:00 на проспекте Соборности. Юный вратарь переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу и скончался на месте от полученных травм. Александру Шокуру 4 августа должно было исполниться 15 лет.
По данным Главного управления Национальной полиции в Волынской области, водитель автомобиля Audi, 2007 года рождения, житель Камень-Каширского района и студент местного вуза, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, превысил скорость и совершил наезд на пешехода.
Предварительно установлено, что водитель был трезв. В салоне автомобиля также находился пассажир, который не пострадал. Других пострадавших нет.
Полицейские задержали водителя. По факту аварии начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 286 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами.
Сжечь водителя вместе с машиной. Только такие меры помогут остальным лилицам неопределенной национальности задуматься
По манере вождения, там водитель из дотационной республики, а у них эволюция остановилась на стадии "обезьяна взяла в руки палку", поэтому даже если его прилюдно сжечь, остальные даже не поймут за что...
Ты сперва покури где действо происходит. Банить таких пора
у водятла глаза должны сосредоточиться на красном сигнале светофора ! и это не классика , а - долбо@бство !
А на спидометре он не должен был сосредоточиться, помимо красного сигнала светофора? Для меня пешики тот еще стресс, особенно ночером, на нерегулируемых переходах и в стелс-режиме а-ля ниндзя в черном. Но летуны-диарейщики в черте города еще больше вымораживают.
Ну чо, и тут найдутся бляди с песенкой про "ниубидился"?
Переходя дорогу, всегда надо смотреть по сторонам. Вне зависимости, какой сигнал светофора и кому. И наглядный пример - вот он. И съебывать с траектории надо по кратчайшему пути. Вот второй правильно съебал - назад. там было короче. А второй дальше побежал. Итог - на видео. Красный свет автомобилям, это не бетонная стена. Никогда нельзя надеяться, что все соблюдают правила. Найдется пара долбоёбов, которые летят на красный.
Да сам ты блядь! Тут прям наглядно видно что один убедился а второй не убедился. Водятел посидит да выйдет и будет жить дальше, если его батя подростка не пришьёт. А бегуна больше нет.
Я бля когда дорогу перехожу на зелёный головой верчу как сова. И мне похуй, что водила обязан меня пропустить.
Так вот в этом то наверное и проблема "Водятел посидит да выйдет и будет жить дальше"
Это ведь не какая то данная свыше норма которую невозможно изменить , берешь и меняешь правила "игры" и сажаешь лет так на 25 что бы каждый понимал как легко заехать на лучшие годы своей жизни в тюрячку.
Это сообщение отредактировал LongTom - 5 авг 2026 в 10:28
Если у него есть отец, если это единственный ребенок... В лесу, примотав проволокой к дереву... Развлекаемся паяльной лампой.. Потом небольшой костерок под ножки... Пасть только заткнуть... Но не сразу, а через годик как с химии выйдет. Ну и встречать ессно не под камерами.
Долбанутый фантазер в обдристанных трикошках на проперженном диване епта Лови сука шпалу за свой больной высер расчитанный на сбор юкки.
Ну так гайцы говорят не смотрите на свеветофор, ещё не один никого не сбил, смотрите на дорогу .
Он ведь с приятелем шел, и приятель увидел, что ну его на хер кидаться под ракету, и он жив.
Какие тебе ещё примеры нужны ?!?
Просто прими тут факт что ща рулём есть долбаебы которым пофиг на правила не надо им слепо доверять свою жизнь.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 5 авг 2026 в 11:01
Че там на светофоре убеждаться, если мудак летел на красный? Хотя я бы оглянулся по сторонам, оно полезно.
Так хера толку? Пацан увидел что летит и принял решение успеть перебежать а тот мудак уходил от столкновения и тётка осталась на месте и осталась жива.
В начале дернулся побежать тот что в черной майке, но сразу остановился, а в белой майке как дернулся бежать за тем что в черной - так и не остановился до конца.
Я с телефона, но мне показалось что с пацаном рядом мать шла. Ибо когда они оба увидели летящего сракера - она инстинктивно пацана за руку взяла. Жуть конечно.
Классика. На переходе, увидев машину, один рванул направо, дугой налево. У водятла глаза разбежались, и он сосредоточил свое внимание на том, чтобы правого не сбить.
Дядя, ты в адеквате?🤦♂ Этот уебок должен был взгляд на светофоре сфокусировать с нормальной скоростью. И никаких лево право тут быть не должно блять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пока ряд ДТП не переквалифицируют в умысел с соответствующим наказанием, так и будут людей убивать на дороге. Пьяные, выскочившие через сплошную, сбившие на переходе и на красный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)