На органы долбоёба ебаного! Всё таки жизненный опыт не подводит, если установлены моргающие лампы в стопы - за рулём конченное ебланище какого ещё поискать. Я таких объёбков стороной всегда объезжаю.
Классика. На переходе, увидев машину, один рванул направо, дугой налево. У водятла глаза разбежались, и он сосредоточил свое внимание на том, чтобы правого не сбить.
А на красном сигнале светофора внимание у него было?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Статья 286. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами
2. Те же деяния, повлекшие смерть потерпевшего или причинение тяжкого телесного повреждения, — наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.
Все так, да немного не так. На практике, если обвиняемый примирился с потерпевшими (читай заплатил бабло родственникам усопшего), то он успешно получает ст. 75 УК Украины - так называемая условка. Как правило - если один труп в результате ДТП и родственники претензий не имеют - то условка 100%. А вот если пьяным был, то такое не прокатит - есть специальная ст. 286-1, там условка запрещена в принципе.
Если у него есть отец, если это единственный ребенок... В лесу, примотав проволокой к дереву... Развлекаемся паяльной лампой.. Потом небольшой костерок под ножки... Пасть только заткнуть... Но не сразу, а через годик как с химии выйдет. Ну и встречать ессно не под камерами.
Ну признай, что у тебя аж привстал немного пока писал это, маленький извращенец.
Земля пухом пацану, родным и близким сил и здоровья. За такое надо судить как за умышленное убийство. Убийца видел сигнал светофора но вместо тормоза нажал на газ.
По манере вождения, там водитель из дотационной республики, а у них эволюция остановилась на стадии "обезьяна взяла в руки палку", поэтому даже если его прилюдно сжечь, остальные даже не поймут за что...
это Луцк, Украина За рулём Ауди 19 летний мудак, который уже ранее привлекался к административке за вождение без прав. Пока арестовали на 60 суток
Это сообщение отредактировал mementomore - 5 авг 2026 в 10:52
Все так, да немного не так. На практике, если обвиняемый примирился с потерпевшими (читай заплатил бабло родственникам усопшего), то он успешно получает ст. 75 УК Украины - так называемая условка. Как правило - если один труп в результате ДТП и родственники претензий не имеют - то условка 100%. А вот если пьяным был, то такое не прокатит - есть специальная ст. 286-1, там условка запрещена в принципе.
Мне сложно представить сколько бабла надо взять/дать родным...
Че там на светофоре убеждаться, если мудак летел на красный? Хотя я бы оглянулся по сторонам, оно полезно.
Я перехожу каширку очень часто, тоже под светофор. Я вообще не выхожу на дорогу, пока не убеждусь, что все авто остановились.
Это не оправдание нарушителя. Просто часто видел как пытаются проскочить. И жену (бывшую) научил, что нужно дождаться, когда все остановятся.
Всё равно смотришь обычно на ближайшие машины, а то, что за 100 - 150 метров от тебя кто-то летит под 120 не обратишь внимание. Но пешеходы то его заметили но увернуться не получилось от этого снаряда.
А парнишка в черной футболке такой подстрекатель. Первый рванул, показал пример и резко на попятную. У пацана в белой сыграл стадный рефлекс, но вот неудачно...
Ну чо, и тут найдутся бляди с песенкой про "ниубидился"?
Переходя дорогу, всегда надо смотреть по сторонам. Вне зависимости, какой сигнал светофора и кому. И наглядный пример - вот он. И съебывать с траектории надо по кратчайшему пути. Вот второй правильно съебал - назад. там было короче. А второй дальше побежал. Итог - на видео. Красный свет автомобилям, это не бетонная стена. Никогда нельзя надеяться, что все соблюдают правила. Найдется пара долбоёбов, которые летят на красный.
В экстренной ситуации всегда правильно действуешь???
Это сообщение отредактировал Klotik - 5 авг 2026 в 10:55
Мне сложно представить сколько бабла надо взять/дать родным...
Вот она - первая мысль очень хорошо характеризует человека.
Да сам ты блядь! Тут прям наглядно видно что один убедился а второй не убедился. Водятел посидит да выйдет и будет жить дальше, если его батя подростка не пришьёт. А бегуна больше нет.
Я бля когда дорогу перехожу на зелёный головой верчу как сова. И мне похуй, что водила обязан меня пропустить.
Полностью поддерживаю
Вышел из дома верти головой как сова
Угроз сейчас много и не только на переходе
Будет зима опять пойдут сообщения о тупых мамках в коляски которых упали сосули или снег с чьего то балкона
Люди разучились видеть причинно следственные связи
Отдать его в рабство на 30 лет родителям ребенка, а потом что останется можно и на войну, я думаю он еще успеет.
Что то вы из детей вообще святыню сделали- у предков было око за око, потом подумали- стало - Возлюби ближнего своего,прости брата своего....а вы что то противоположное предлагаете. Не надо мне писать- а если бы это был ваш ребенок- значит и мой ребенок долбоеб, не понявший что на дороге не надо бегать и надеяться на полоски на асфальте. И я уверен жизнь не раз его предупреждала что так делать не надо- улетело тело- значит нех щелкать иплом на дороге,непонятливый... А водятел вообще конченый.
Это сообщение отредактировал h377kp - 5 авг 2026 в 11:02
эволюционная загадка: два мальчика шли через дорогу, один убедился, другой не убедился - отгадайте выжившего.
По вашему вопросу выжил Убедившийся но я могу доказать и противоположное.
смотря в чем убедился и как на них повлияли их убеждения. . один убедился в безопасности и поверил в нее и погиб а другой не убедился в безопасности и решил не рисковать и остался жив. В этом варианте выжил Неубедившийся.
Это сообщение отредактировал h377kp - 5 авг 2026 в 11:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)