Даже если котик сожрет хозяев, не жалко их будет. Не понимаю такого издевательства, как дикое животное держать дома. А если сбежит и нападет на ребенка ?
Да ты чо .... Она ж добрая и не нападёт, просто поиграитца и фсё
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам люблю шерстяных, но такого красавца в доме держать - вершина долбоёбизима!
Бегает мужик по дому весь от крови розовый Это рыська с ним играет в Павлика Морозова...
Чтоб рысь начала атаковать человека ее надо конкретно спровоцировать. Так она не тронет человека, даже дикая, постарается свалить. Если лезть к котятам ее или ранить то другое дело конечно....
Сам люблю шерстяных, но такого красавца в доме держать - вершина долбоёбизима!
Бегает мужик по дому весь от крови розовый Это рыська с ним играет в Павлика Морозова...
Чтоб рысь начала атаковать человека ее надо конкретно спровоцировать. Так она не тронет человека, даже дикая, постарается свалить. Если лезть к котятам ее или ранить то другое дело конечно....
Так то в дикой природе. Ясен пень рысь обходит человека, т.к боится. А тут взяли ее, посадили в клетку, и начинают тискать.
что-то не увидел в комментариях... может нашли малую / больную / раненую, а так как живут в глуши, где нет совсем нихуя, в том числе приёмников, оставили... или в приёмнике сказали нахуй-нахуй
етить! у меня Люську то народ побаивается) она как собакен, признает только меня и мужа, сын в гости зашел, палец с ногтем прокусила. А тута Рыся... не, они хорошие, конечно, но не фига не для дома
Нахрена такое в доме заводить? Этож дикий зверь. Чёнить не понравится, в мозгах переклинит - хозяином пообедает.
кого-то уже сожрал судя по всему.... вон в видео жеж спрашивает кису - отец не покормил? вот его по ходу дела и захомячили 🤣
етить! у меня Люську то народ побаивается) она как собакен, признает только меня и мужа, сын в гости зашел, палец с ногтем прокусила. А тута Рыся... не, они хорошие, конечно, но не фига не для дома
Люсьен шикарна! Хотю себе черную котейку... Наша тоже только меня и любимую признает - мы выкормили. С остальными держит дистанцию, а может и лапой. Котик молодой дурачок, на руке сейчас три следа от зубов. Игривый, и не понимает что это нифига мне не нравится.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)