Почему когда я пытался выложить подобное говно,месяц назад,меня сразу хейтели и в бан слали,то бишь обсирали так в инкубаторе что ,обтекаю до сих пор,и вот что я вижу? есть те у кого там связи Во сразу минуса от блатных полетели
Забей. Таким же вопросом задался, откуда зелень у говнопоста.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С одной стороны, огромное количество ляпов. Но с другой стороны, именно по этим ляпам и обнаруживается моментально, что это ИИ - тогда как в общем видео-картинка выглядит весьма реалистичной. Т.е. в принципе можно сгенерить ролик и без явных ляпов, после ряда уточнений в заданиях.
Хорош гнать, я чётко вижу ИИ. В первых 3 роликах смер генерировали спец устройства а в пустыни он вырос хеоюр пойми откуда и в последнем ролике вода идёт на высоте 30 см а здания, вплоть до 2 метров покрывают я инием.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИИ, по сути - механизм утилизации населения... Вот что будет если у людей отнять объективную реальность, отнять реальный мир, новости, информацию, подменив его вот таким дерьмом? Они собственно и так уже отключены дебильниками наладонными и отсутствием элементарного аналитического и критического мышления. Они становятся беззащитными, не способными сопротивляться и легко утилизируемыми.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)