вспомнил песню "Наутилусов" ... -"гуд бай Америка, Оооо... где я не буду никогда....
а по теме- дай Бог такое наказание янкам! не живётся им, бля, спокойно. это про про правительство речь веду, от туда вся хуйня, про жителей- они такие жэ как и мы. жить спокойно хотят. ну негры Укуренные ,конечно дичь вытворяют, но это уж их проблемы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это все херня) умные люди быстро выкупили что ИИ...
меня терзает один вопрос. как пиздануть петуха который создал тему и сказал что это не ИИ?? и таких петухов на ЯПе как говна за баней сука и....плодят свои говноВидео ИИшное как бешаные Это сообщение отредактировал logen - 7 авг 2026 в 22:08
Почему когда я пытался выложить подобное говно,месяц назад,меня сразу хейтели и в бан слали,то бишь обсирали так в инкубаторе что ,обтекаю до сих пор,и вот что я вижу? есть те у кого там связи Во сразу минуса от блатных полетели
Посмотри внимательно, фигурка человечка на пирсе справа вдруг оживает. Всё видео хуета полнейшая, сделанная через ИИ. Именно так по мнению автора этой генерации выглядят практикал эффекты в саунд-стейджах. Есть реальные архивные кадры съёмок "Дня независимости", "Послезавтра", "Терминатора 2" и др. и там хорошо показано, как это снимается вживую. Торнадо так никогда не снимали - если взять, к примеру, фильм "Смерч" 1996 года, там все торнадо были на компе сгенерировано, включая летающую компьютерную корову, это тупо дешевле, чем заморачиваться с этой вертушкой, которая расхуярит все декорации, и их потом заново отстраивать, если кадр вдруг запороли.
Даже думать не надо, подобное интуитивно угадывается. Вот фото в топовых генераторах чуть сложнее
Очень крутое ИИ!!! Особенно понравилось когда в первом же кадре включаются вентиляторы, потом торнадо и на пирсе маленькие человечки вдруг начинают убегать!!! Очень круто! ))))))
Хотел задать вопрос на счет ии или реал. Но пересмотрел после комента. Вопросов больше нет 🤣
Это просто охуенно. Особенно в эпоху 3D принтеров. Всё жду когда Кемерон напечатает дохуа моделей и снимет фильм про житие после атомной войны в стиле первого Тенминатора
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)