Куриный супчик

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OPCK 25 сен 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
При том, что девочка, очень не любила куриный супчик... Она любила... Новая идея для книги Кинга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
авантос 25 сен 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Собакен напрягся, что характерно))

Litau 25 сен 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В деревне ещё и потрошка поджарят на топлёном масле - кишки, гребешок, яйца ещё не сформировавшиеся, желудок, сердечко, вкуснятина, а если супчик ещё и в чугунке из русской печки, то вообще улетный

sanya1978 26 сен 2026 в 06:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0

Куриный супчик

ralex64r 26 сен 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Laktoza @ 25.09.2026 - 22:12)
Дорожный конус, обрезать и на два самореза к забору. Птичку башкой вниз, и по яремной вене. Три минуты следующий.

Ещё и дорожный конус.. Жалко всех

Dimitriys74 26 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Походка внушает!)

plakatik 26 сен 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бывают же дети. Я в детстве первое терпеть не мог. Моя жены и сын тоже. Да и сейчас вполне могу без первого неделями обходиться. Хрен его знает почему

plakatik 26 сен 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас соседи, дет с бабкой курей держали чуток. Дед из обычно резал. А тут дед куда то отъехал, а соседке нужно куру зарезать. В общем отвернулась и не глядя по шее ножом ее пиляет. Хурица и вырвалась с надрезаным горлом. Бегает по двору, голова набок, кровь фонтаном и бабка на всю округу орет. Мы прибежали. Тоже стоим смотрим, мы то курей не держали (город ), так что к смертям не привыкшие. Курица долго еще скакала, а нам что то поплохело на эту дичь смотреть, ушли мы

Jeanжак 26 сен 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В молодости работал в бригаде связистов, ездили по району устраняли повреждения радио и телефонов. Однажды приехали в маленькую деревеньку, жили в ней одни старушки. Подходит к нашей машине одна бабушка и просит зарубить петуха, клюётся, проходу не даёт. Отправили меня мужики, как самого молодого, помочь бабушке.
Как я ловил петуха писать не стану, не о том сказ. Принесла бабка топор, взял я петуха, положил на пенёк и... Тут нужно сказать, что топор у бабки был тупой, последний раз его наверное ещё дед точил, когда жив был. Топор тупой, пенёк гнилой, я петуха первый раз жизни лишаю, всё в одно сложилось. С первого удара, ничего не получилось, я просто зажал шею петуха между топором и гнилым пеньком. Петух лежит и на меня одним глазом смотрит, "что же ты гад меня мучаешь?" Удара с третьего, я его обезглавил, за работу бабка мне бутылочку поставила, в обед мы её с мужиками и распили, за помин души замученного мною петуха.

gargongo 26 сен 2026 в 15:07
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 10 лет
0
Тузик, который вероятно, уже что-то повидал в этом ракурсе, боязливо отодвинулся и возблагодарил Бога, что он родился не в Корее и это, не корейская бабушка....
jsafari 26 сен 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Чудогосподня @ 07.08.2026 - 21:06)
Хех
Вспомнил, как дед рубил голову курице. Курица без головы некоторое время ходила.
Мне было лет 8. В целом, я бы не сказал, что это меня как-то особо шокировало. Вероятно, дело было в подаче данной информации и причинно-следственных связях, которые бабушка грамотно мне пояснила перед процессом.

Мне года 3 было, никакой психотравмы. Я так думаю.
А еще у бабушки во дворе я посадила маленького птенчика (где я его взяла, хз) в детский маленький шкафчик. Пришла через время, а его кот сожрал.

SeaCat 26 сен 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так и было.
Дед мой на хуторе, фронтовик, потом офицер в пенитциарных заведениях так и говорил - Именем Советской власти привести приговор в исполнение... Шутил он так.
Кумыс 26 сен 2026 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 19 дней
0
Да с потрошками!!!

NahIpoh 26 сен 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А наша борщ бы целыми днями ела.

seteolavidor 26 сен 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жил в деревне, но так никого не зарубил и не зарезал

GolemPro 26 сен 2026 в 20:04
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Чудогосподня @ 7 авг 2026 в 21:06)
Хех
Вспомнил, как дед рубил голову курице. Курица без головы некоторое время ходила.
Мне было лет 8. В целом, я бы не сказал, что это меня как-то особо шокировало. Вероятно, дело было в подаче данной информации и причинно-следственных связях, которые бабушка грамотно мне пояснила перед процессом.

А самое главное, кипяток заготовить, чтобы после усекновения куриной башки, обдать её кипятком, чтобы перо быстрее отрывалось. Так покойная тётя Лида учила. Успеть, пока, падло, не окоченело
ssb74 26 сен 2026 в 20:28
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (StMarlin @ 25 сен 2026 в 21:19)
Чёт я за пёселя переживать начал...

да врятли они из кореи
Max2009tver 26 сен 2026 в 21:14
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Да он радуется!

Игорьсаныч 26 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня бабушка то же кур держала, но что она сними делала я не знаю. Куриная лапша была, а как она курам головы отрубала и где , история умалчивает.
Киси 26 сен 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня сегодня гороховый с копчёностями, густой, как я люблю. Но запчасти куры там тоже есть, с фабрики.
Я хочу периодически завести кур, но муж против. Говорит, что они у меня будут умирать естественной смертью. И он прав. Я очень привязываюсь даже к птице.
Этим летом приручила и вырастила, (дала путевку в жизнь, как вся улица говорит) дикую утку с 10 утятами. Улетели. Скучаю, жду весной назад.

Куриный супчик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 013
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх