Девушка показала ноги, которые 27 лет назад полностью обварил кипяток из самовара

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudijo 13 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
вид шрамов сразу отсеивает нежных лицо нетрадиционной ориентацииасов. удачи девушке !
Mari777 13 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Viteck116 @ 13 авг 2026 в 14:17)
У моей бабушки была привычка ставить только что вскипяченый чайник на пол. И однажды, когда вся семья села пить чай, накрыли стол, а горячий чайник по обыкновению поставили на пол рядом со столом, меня, трехлетнего, попросили принести с кухни сахарницу. И я гордый оказанным доверием несу сахарницу двумя руками, подхожу к столу и наступаю на крышку чайника. Крышка переворачивается и моя левая нога по щиколотку проваливается в крутой кипяток. Помню, орал, как недорезанный от боли, помню, как снимали с ноги носок вместе с кожей.
Шрам до сих пор остался, но сейчас менее заметен.

Бабку не отпиздили ? Ну какой чайник на полу когда в доме 3 летний малыш ?

Так то просто кастрюлю с супом несешь на балкон кричишь детям "не подходите ко мне ближе 2 метров"
rudijo 13 авг 2026 в 15:33
1
вид шрамов сразу отсеивает нежных педерастов.
педераст вроде литературное слово. gigi.gif
yan1969 13 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2
никто не понял, что девка тупо пиарится и хочет "пожалейку" ?
за жизнь она боролась с каждым шрамом.. из реанимации чудом вышла..
фу.
ЧеширКо 13 авг 2026 в 15:35
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (КукуДжамба @ 13 авг 2026 в 14:14)
"..если бы не боль - я была бы другим человеком..."

Каким человеком ты стала? И каким бы была если не боль?

Просто интересно что она под этим подразумевает

Как минимум, она, скорее всего, расставляет правильные приоритеты в людях. Если большинство девушек страдают из-за прыща на жопе и невозможности надеть в этот день стринги, то для нее все эти моменты не имеют значения. Если отношение к себе, своей внешности, отличается от общепринятых, то и отношение к людям будет формироваться совсем через другие фильтры.

При одном условии – если она не делает свои ноги вызовом обществу и не поднимает знамя «Я не такая», демонстрируя их там, где этого делать вовсе не нужно.
MIRAVINGEN 13 авг 2026 в 15:37
Шутник  •  На сайте 4 года
4

Ничего она не подразумевает, просто выделывается в соцсетях, хочет чтоб все ее пожалели, дали дополнительные плюшки, качает ЧСВ.

А герои в данном случае родители, врачи, ученые которые придумали новые методы лечения и спасли ее жизнь и ноги.

И да, у меня есть компетенции это говорить

Девушка показала ноги, которые 27 лет назад полностью обварил кипяток из самовара

Это сообщение отредактировал MIRAVINGEN - 13 авг 2026 в 15:38
Klotik 13 авг 2026 в 15:37
1
Цитата (rudijo @ 13 авг 2026 в 15:33)
вид шрамов сразу отсеивает нежных педерастов.
педераст вроде литературное слово. gigi.gif

Скажем так литературный термин ))). был вроде хз как сейчас.
Klotik 13 авг 2026 в 15:39
0
Цитата (MIRAVINGEN @ 13 авг 2026 в 15:37)

Ничего она не подразумевает, просто выделывается в соцсетях, хочет чтоб все ее пожалели, дали дополнительные плюшки, качает ЧСВ.

А герои в данном случае родители, врачи, ученые которые придумали новые методы лечения и спасли ее жизнь и ноги.

И да, у меня есть компетенции это говорить

Почему бы девушке не поискать сочувствия? Это не нам мужикам плакаться. А тебя чего это так взбодрило то?
Радмир80 13 авг 2026 в 15:42
Русич  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (VRNRuliT @ 13 авг 2026 в 14:11)
Дай бог здоровья.

Так он (Бог) и обварил ей сначала ноги. Это если по логике.
Сова82 автор 13 авг 2026 в 15:55
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (galoz @ 13.08.2026 - 15:21)
Ну да ,врачи пошли нахуй , иммунитет сильной и независимой порешал .

Ну там чудо случилось, а врачи всего лишь рубцы убрали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яалкаш 13 авг 2026 в 15:58
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Красивая деваха.
BioMax1 13 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
впезду ...хайпуют на чем угодно...лишь бы набить лайки....кто сталкивался лично с проблемами ожоговыми особенно собственных детей поймут....остальные будут охать и выть про сил и терпения и прочую ебанину...
YuratoR 13 авг 2026 в 16:03
В красной каске  •  На сайте 13 лет
0
Умница.

Integer8 13 авг 2026 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shish64 @ 13.08.2026 - 14:17)
Лично мне бы было не принципиально
Если бы я с такой девушкой познакомился, а пооом выяснилось что у нее ожоги на ногах
Ну или не только на ногах
Главное душа

Ага душа. Была бы страшная, бежал бы оттуда. Пиздит он тут

Warq 13 авг 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Несколько лет назад, 2 мая, сварил себе пельмени, а когда понёс кастрюлю сливать воду, то выронил её на ногу и ошпарил её.

Кожа на ступне слезла сразу.
Быстро под проточную воду.

Я, дурак, забинтовал ступню и стал думать, что делать. У приятеля дочь врач-терапевт, отвезли меня на своей машине к её знакомому врачу в больницу. Тот краем глаза взглягул на ногу и сказал "сегодня выходной, медсестры чтобы обработать рану, на месте нет, а я не могу." Вежливое "идите нахер". Но зато подсказал, что купить в аптеке - специальные ожоговые повязки и пр. - за это ему спасибо.

Поехали в травматологию. Там врачиха: "хули припёрлись, праздник же, выходной, а я тут должна с вами возиться". Я извинился, что в праздники ошпарил себе ногу, разозлился, плюнул, и ушёл оттуда; приятель довёз до аптеки, там закупился повязками и пр. и ушёл домой.
P.S. Сдирать бинт с ноги было больнее, чем сам ожог. Еле ходил с неделю. Шрамов на ноге не осталось.

Ну вот такое такое отношение к пациентам у нас в городе.
dantist81 13 авг 2026 в 16:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
блин, ну да куда мне с моими 85% ожогов, кучей пересадок кожи. и то всё в далеком 1989 году. И то если бы не Уфимская трагедия пересаживать было бы не чего, так совпало.
P.s.: и бинты снимали без наркоза-на живую отмачивая все тело в ванне и по ранам херачили мочалкой с хозяйственным мылом
P.P.S.: ожог битумом с битумовоза, снятие битума заняло более 6 часов.

Это сообщение отредактировал dantist81 - 13 авг 2026 в 16:21
anmas 13 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если видео свежее,то для 32 лет отлично выглядит.

Это сообщение отредактировал anmas - 13 авг 2026 в 16:20
ААК65 13 авг 2026 в 16:19
0
Цитата (Marad25 @ 13 авг 2026 в 14:50)
а девка то красивая )

Угу.
Лицо очень приятное
mixxxey18rus 13 авг 2026 в 16:19
ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса  •  На сайте 11 лет
0
Почему половина текста состоит из звёзочек???

Markus2000 13 авг 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VRNRuliT @ 13 авг 2026 в 14:11)
Дай бог здоровья.

Он ей уже дал что хотел, когда ей было 5 лет.
stasman52 13 авг 2026 в 16:25
1
Пиндец. Досталось девченке, да еще в пять лет. Не дай Бог пережить такое.
Markus2000 13 авг 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MIRAVINGEN @ 13 авг 2026 в 15:37)
хочет чтоб все ее пожалели, дали дополнительные плюшки, качает ЧСВ.

Ну и ладно... Иногда нужно чтобы и пожалели. Тебе что, жаль своей энергии поддержать человека? Денег она у тебя не просит вроде.
Newvovan1973 13 авг 2026 в 16:46
0
Пусть у нее все будет хорошо. Она очень смелая девушка. Сколько пришлось пережить ей. Не дай Бог никому. Лет в 13 ехали в поезде в купе на каникулах осенних с классом в Крым, год 1987 вроде. Принесли чай проводники, мы с другом сидели внизу. Чай на столе, кипяток... Один парень с класса спускался и задел стаканы. Чай нам на ноги... Ожоги у меня на правой, у друга на левой ноге. Поезд остановили из-за нас, медиков вызвали. Нас перевязали, но вроде лайтово обошлось, быстро сняли одежду мы, еще географ наш, кто с нами ехал их учителей говорил поссать на ногу себе и потом холодной водой поливать... Ну так и сделали, пока не перевязали врачи нас. Недели 2 или 3 заживало. Перевязывали помню еще каждые 2 или 3 дня нас... Страшная штука - кипяток.
ShamN 13 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 13.08.2026 - 14:14)

100% , что эта ситуация повлияла на нее в психологическом плане: в детстве пережила колоссальный стресс, в юности уверен, 100% комплексы с внешностью (будучи девочкой), сейчас пережила и переросла это и не стесняется своей внешности! (Дохуя взрослых баб сходят с ума из-за какой то херни, накачивают губы, брови и тд).
Однозначно это повлияло и будет дальше влиять на нее, хотя бы потому, что не каждый мужик ее выберет.
Надеюсь, что самый достойный!
Что не делается, то к лучшему.

Mostag 13 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне в 5 лет мама кипящим молоком обе ноги обварила чуть выше колен, колготки тоже снимались с кожей. Спустя 50 лет следов нет.
Сейчас она в реанимации,:((дай бог все будет хорошо. Люблю её.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 902
1 Пользователей: Бывалый1978
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх