Дождь, надо газку поддать.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ваалад 13 авг 2026 в 22:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shnorkel @ 13 авг 2026 в 21:40)
Цитата (gogarom @ 13 авг 2026 в 17:13)
Калуга

Это называется аквапланирование. Сам , с 20 летним стажем, пару раз попадал на скоростной магистрали, чуть не обделался. Едешь по трассе, пусть даже в дождь....дождь - это не гололёд, сцепление с полотном хорошее. И тут на тебе, на федеральной трассе какая то блять низина заполненная водой (это только в России такое может быть) и я попадаю в нее и чувствую себя сёрфером скользящим по волнам, в другую от поворота руля, сторону, в сторону обочины...... Хорошо, что будучи на переднем приводе я с испугу не начал лупить по тормозам, а надавил на газ и начал выкручивать руль в обратную от аквапланирования сторону, колеса быстро поймали асфальт и я вернулся в полосу.....повезло!

Это не так работает. От слова совсем!
Ruslav71 13 авг 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yenoham @ 13.08.2026 - 17:23)
аквапланирование в действии
попал чувачек из-за безбашенности и желания поддать газку

дураки учатся на своих ошибках

Дураки не учатся, на то они и дураки. Это идиот лет через 5-10 при случае точно так же будет лететь напрочь забыв об этом случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stefanius 13 авг 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Leon77 @ 13 авг 2026 в 20:29)
Отсутствие страховки и за душой как у латыша - хуй да душа.

страхуюсь у знакомой, у них небольшая страховая, занимаются в основном юр.лицами. четвертый год за 1,5 тыщи покупаю допник от ебланов без страховой. если че и у еблана не будет осаги страховая до 400 т.р.возмещает сама, а с него потом они уже вытрясают
воха7 13 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 13 авг 2026 в 17:23)
красиво в долги себя вогнал. очень красиво. Свою жигу разЭбал, ситроену дверь разЭбал нормально, соседней вообще всю морду разложил. Если есть страховка, то может и не вписаться в сумму. Красава чО

А если борец с рЫжЫмом без ОСАГО и официального дохода, то встряли пострадавшие.
DAS1970 13 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yenoham @ 13 авг 2026 в 17:23)
аквапланирование в действии
попал чувачек из-за безбашенности и желания поддать газку

дураки учатся на своих ошибках

Ещё бы другим горя не приносили.
И нихрена он не поймёт и выводов не сделает. Будет до талого валить на погоду, на дорожников, на звёзды, на судьбу и так и не скажет: "Какой же я еблан."
Gogiashvilli 13 авг 2026 в 23:21
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EraserEx @ 13 авг 2026 в 17:17)
Жаль, не видно, что за существо оттуда выползло.

Ебланище, же , очевидно. Уеас , в Калуге таких полно.
UrfinJ 13 авг 2026 в 23:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Это из тех пИдоров, которые при виде лужи непременно тапку в пол, что бы всех вокруг залило с головой - и прохожих, и водителей рядом и на встречке.
Вольфрамыч 14 авг 2026 в 00:01
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (erolvic @ 13 авг 2026 в 17:36)
Аквапланирование в чистом виде!
Хоть на газ жми, хоть на тормоз со всей дури!
Траектория движения уже просчитана физикой!

Даже при аквапланировании эти нехитрые манипуляции влияют на траекторию полёта .
Вольфрамыч 14 авг 2026 в 00:04
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ваалад @ 13 авг 2026 в 22:51)
Калуга

Это называется аквапланирование. Сам , с 20 летним стажем, пару раз попадал на скоростной магистрали, чуть не обделался. Едешь по трассе, пусть даже в дождь....дождь - это не гололёд, сцепление с полотном хорошее. И тут на тебе, на федеральной трассе какая то блять низина заполненная водой (это только в России такое может быть) и я попадаю в нее и чувствую себя сёрфером скользящим по волнам, в другую от поворота руля, сторону, в сторону обочины...... Хорошо, что будучи на переднем приводе я с испугу не начал лупить по тормозам, а надавил на газ и начал выкручивать руль в обратную от аквапланирования сторону, колеса быстро поймали асфальт и я вернулся в полосу.....повезло!

Много ты понимаешь в технике управления переднеприводным диваном lol.gif
Gentelmen45 14 авг 2026 в 00:16
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Вся калужская область на такой шляпе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простолюдец 14 авг 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alcolemon @ 13 авг 2026 в 17:15)
Еблан на жиге аквапланирование словил

У него колеса влево вывернуты.
В аквапланировании он может и был, но во встречку приехал уже не из-за этого.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 14 авг 2026 в 00:22
Простолюдец 14 авг 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Вольфрамыч @ 14 авг 2026 в 00:04)
Цитата (ваалад @ 13 авг 2026 в 22:51)
Калуга

Много ты понимаешь в технике управления переднеприводным диваном lol.gif

Так то он прав, описание сильно странное.
Аквапланирование не так работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 345
1 Пользователей: DUnlim
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх