Как читаю эту фразу, понимаю, за ней стоит очередной мудак! Так устроен мир. По версии Блаженнова.
Есть слова и фразы, которые лучше стороной обходить. Сегодня я слишком пьян, чтобы Вам список составить.
Это сообщение отредактировал Steban - 17 авг 2026 в 05:14
Мужик выдал базу, не будешь трахать свою жену , её будут трахать другие. Следовательно, здоровые отношения во многом держатся на регулярной половой ебле.
Любовь, как костёр, палку не кинешь, погаснет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старый анекдот, подвыпивший мужик на свадьбе встаёт и выдаёт: - А теперь невеста сделает мне минет Багровея, встают жених, отец невесты, её брат, на что подвыпивший мужичок реагирует: - нет-нет, именно невеста!
Как читаю эту фразу, понимаю, за ней стоит очередной мудак! Так устроен мир. По версии Блаженнова.
Есть слова и фразы, которые лучше стороной обходить. Сегодня я слишком пьян, чтобы Вам список составить.
Тот случай когда хочется показать превосходство, но аргументов не подвезли, приходится компенсировать это загадочными формулировками, моральными намёками и многоточиями, получается не очень убедительно, и тут становится даже немного неловко, когда человек так старательно изображает интеллектуальное превосходство, но с каждой новой фразой лишь сильнее демонстрирует собственную беспомощность, спорить с ним как-то неудобно, скорее хочется пожалеть.
А про "слишком пьян" вы правильно добавили , без этого контекста комментарий вообще было бы трудно понять, вы довольно убедительно продемонстрировали, насколько жалко может выглядеть человек, который очень хочет казаться умнее.
Такие все неженки услышали слова "ТРАХАЙ" а то никто не смотрит 18+! Что естественно то не безобразно! И вряд-ли на такое мероприятие пошли дети. время уже под занавес, отправили по бабушкам!
Такие все неженки услышали слова "ТРАХАЙ" а то никто не смотрит 18+! Что естественно то не безобразно! И вряд-ли на такое мероприятие пошли дети. время уже под занавес, отправили по бабушкам!
Для тупорогого быдла да, нормально.
Это не база, он просто по синей дыне высрал всё чему научился за свою жизнь. При куче свидетелей. Показал и уровень мышления и воспитания своего донного.
Батя на видео уже вкепанный по самое огого, на ногах стоит не качаясь чисто на морально-волевых качествах. Ну и сказал всё от души - если почаще жену трахать, глубоко и качественно, то и баба довольна будет, и внуки будут, и никакого шизоидного бабьего "саморазвития" не появится в голове любимой, нужной, желанной и качественно удовлетворённой женщины.
А те, кто батю быдлом называет - мне вас жаль, импотенты. Это такие как вы, наверное, глаза округлчют, когда узнаЮт, что муж и жена каждый день могут сексом заниматься, и не только в постели под одеялом в миссионерской позе и ровно три минуты. Моя жена как-то в женском разговоре на работе упомянула что мы с ней - каждый день, когда я не на ночной смене, да ещё и днём пока средний ребёнок в детсаду а младший спит (старшая дочь отдельно живёт уже) - рассказывала, бабы ей сначала не поверили, а потом охуели все как одна. "Ну пиздец вы, как кролики!".
Занавес....
Если жена мужа не хочет постоянно - может, муж у неё говно? Если муж не хочет выебать СВОЮ, любимую жену - может, и нахер такой брак, а?
Зачем, а главное, нахуя, жить вместе, если вы не разговариваете, не мечтаете вместе, не готовите вместе, не едите ВМЕСТЕ, ну и, само собой, не ебётесь как кролики, столько, сколько есть возможности?
Короче - батя молоток, сыну повезло с таким наставником, Катька будет довольна и счастлива. И дед у внуков будет охуенный, всему в жизни научит и правильно нчньчиться будет.
ахуеть если так ты мне как то на работе мужик один рассказывал, бля не поверишь 4 женщины было и все ленки, жил с ними, одна за одной)) я такой нихуясе такого не бывает и все говорит заебли, бгг
Это сообщение отредактировал земчик - 17 авг 2026 в 07:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)