Влад не первый раз делал замечания выпившим мужчинам, но те никак реагировали. В какой-то момент терпение парня лопнуло, и он, вооружившись деревяшками, пошел на радикальные меры.
via telegram
в нормальном государстве, это должна делать полиция
Действенно, эффективно, но, к сожалению, незаконно! Алкаши - люди, изнуренные многолетним употреблением по сути яда. Здоровья у них крайне мало. Бывают, и сами подыхают. А тут палками... Причем, ханурику может свыше было предписано уже предписано покинуть этот свет по причине цирроза печени, инсульта, инфаркта и т.п. Но избиение налицо. И если кто-то сдохнет, народный мститель надолго присядет по статье причинение тяжких телесных повреждений, повлекших гибель потерпевшего.
Осторожные вы наши кагбычегоневышло, хватит уже бояться собственной тени и оправдывать свою трусость якобы осторожностью и мудростью. "Если кто-то сдохнет..." да и хер бы с ним, пусть сначала докажут причинную связь между ударом палки и откидыванием копыт от цирроза. Да и кто будет алкашам экспертизу устраивать? Сдох ханурик и закопали. Но такие осторожные как вы будут сидеть у окошка и приговаривать: я бы вышел с палкой разогнать, да незаконно и нельзя, можно угодить в тюрьму, ойейей, посижу лучше дома, пусть кто-то за меня решит вопрос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вот в таких ситуациях, в оперскую бытность, всегда было интересно то, что если его бы в ответ из них кто нибудь ножом пырнул, или просто толпой бы отпиздили - он бы стопудово мусорнулся и ныл бы потом "а меня то за что". Я о том, что по моему личному убеждению - если уж ты решил сам разобраться, то в случае, если что то пошло не так, никакого морального права пытаться по закону привлекать оппонентов не имеешь.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 17 авг 2026 в 09:56
А через несколько дней, ему вскроют/поцарапают авто… было такое, отец гонял таких алкашей и из подъезда, и во дворе, дважды ремонтировался после.
У меня у дома у подъездов нет больше ни одной лавочки, все убрали, и алкашей тоже больше нет, а был просто пиздец с утра до утра
"Напал" не то слово. "Отпиздил" больше подойдёт. Да и по делу если разобраться. Я так периодически гоняю алкашей, и похуй что не по закону. Хорошо доходит
Я не юрист и близко. Но разве тут есть что-то за что надо сесть? Какие-то телесные повреждения какой-то там тяжести. Бумага из медицины о побоях тоже фиг знает будет или нет, а если будет, то синяки там скорее всего только.
Действенно, эффективно, но, к сожалению, незаконно! Алкаши - люди, изнуренные многолетним употреблением по сути яда. Здоровья у них крайне мало. Бывают, и сами подыхают. А тут палками... Причем, ханурику может свыше было предписано уже предписано покинуть этот свет по причине цирроза печени, инсульта, инфаркта и т.п. Но избиение налицо. И если кто-то сдохнет, народный мститель надолго присядет по статье причинение тяжких телесных повреждений, повлекших гибель потерпевшего.
Осторожные вы наши кагбычегоневышло, хватит уже бояться собственной тени и оправдывать свою трусость якобы осторожностью и мудростью. "Если кто-то сдохнет..." да и хер бы с ним, пусть сначала докажут причинную связь между ударом палки и откидыванием копыт от цирроза. Да и кто будет алкашам экспертизу устраивать? Сдох ханурик и закопали. Но такие осторожные как вы будут сидеть у окошка и приговаривать: я бы вышел с палкой разогнать, да незаконно и нельзя, можно угодить в тюрьму, ойейей, посижу лучше дома, пусть кто-то за меня решит вопрос.
будут делать экспертизу, и быстро раскроют, это же "палка" под ногами
Скорей всего, понаех. Настоящий москвич в суд-бы подал.
Там очень дорогие квартиры, ну чуть дешевле Патриков, понаехавшим не по карману, если только родители очень богатые люди.
А, в старые добрые времена, этим занимались участковые, милицейские патрули и народные дружинники.
Но не такие "фантасмогаричные", как Варвара Сергеевна Плющ со старичком божьим одуванчиком...а то после "Бриллиантовой руки", молодёжь будет иметь "такое" представление...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)