Все эти люди, которые каждый раз в комментах циферки скорости на регистраторе обсуждают - вы все за Уралом живёте наверное? Какбэ сейчас это западнее Урала максимально бессмысленные цифры, т.к. совершенно непонятно, настоящие ли они или подменные. Тут в пробке стоишь - а по навигатору едешь через леса и поля за городом со скоростью 300 км/ч.
У меня машина в гараже стоимт со скоростью 102 км/час. Ну это в принципе по отностительности к земной поверхности. А кцентру галактики , страшно представить с какой скоростью я передвигаюсь.
Все эти люди, которые каждый раз в комментах циферки скорости на регистраторе обсуждают - вы все за Уралом живёте наверное? Какбэ сейчас это западнее Урала максимально бессмысленные цифры, т.к. совершенно непонятно, настоящие ли они или подменные. Тут в пробке стоишь - а по навигатору едешь через леса и поля за городом со скоростью 300 км/ч.
У нас за Уралом тоже хватает мест, где то едешь то летишь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
удивительные люди всё же. Чел выезжает на встречное движение через сплошную и еще на повороте. Никто ничего не сказал. Но зато все увидели скорость регистратора. И, как правильно выше подметили, она может быть неверной. Но кого это интересует. Но даже если учесть этот факт, то в данной ситуации надо просто найти этого лихача, который любит обгоны по встречной и лишить прав, а регику отмечать второе день рождения его семьи.
Это сообщение отредактировал shick - 17 авг 2026 в 19:40
Кстати в Белоруси я не видел ни одного обочечника. Все стоят в очереди! Они долбоëбы или мы? ЗЫ это мои братья! Очень приличные люди. Вопрос почему? Почему у них на день ВДВ не бывает пьяных драк? Почему люди соблюдают правила? Много ещë вопросов, но у меня перцы подгорают) В смысле перцы фаршированые я готовлю)
А ещё в Белоруссии кто медленно едет, сдвигается на обочину и пропускает скопившихся за ним. Справедливости ради - обочины широкие, асфальтовые. У нас видел как раз на днях такие же дороги в Орловской области - сдвигаются единицы.
Опять охуевшие перекладывальщики ответственности и интернетные праведники в одинаковых темах....
Не приходит мысль в голову, что если бы рег не хреначил почти 140, а ехал хотя бы ненаказуемые 110, они бы даже не встретились. Сумасшедший обгоняльщик просто думал, что он один такой имбецил, а оказалось нет. На встречу такой же, да ещё с женой и ребёнком.
Хорошо хоть вправо ни кто не полез. А так пиздец, конечно. Самый опасный стаж вождения - три года. Думаешь, что уже всë знаешь, а сам баран! Детей учу, что водить авто - это не только нажимать на педали. Это на треке. А на ДОП нужно предвидить ситуацию...
У меня так говорил мой первый начальник. Бывший пилот вертушки в Афгане. Каждую секунду ты должен просчитывать ситуацию, если не дай бог что то происходит вне твоего плана. Я только только задал на права.
Когда мотоциклист вас обгоняет на такой скорости, чего тогда говном исходите, если это "нормально"? Двойные стандарты? Нет уж. Нарушений "на полшишечки" не бывает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)