Что-то я не понимаю, почему на нее все дрочат. По мне так обычная тетка, коих миллионы. Ну высокая, да. Не уродина. С фигурой. Но, таких же дохуя. Пробилась просто в свое время. Объясните, плиз, любители Моники Белучи. Так же не понимаю дроч на Сашу Грей. Здесь тоже требуется Кэп.
Что значит все? Далеко не все. Вы ещё придите на форум любителей, допустим, Металлики, и начните спрашивать: а чё это всем нравится такая музыка? Я вот на Монику не дрочу. Но мне её женский образ нравится. Именно образ. Я не знаю какая она в жизни, какой характер, как общается. Но именно её внешность и умение пользоваться тем, что подарила природа очаровывает. Я знавал и видел не менее красивых женщин. Но внешней оболочкой там всё и заканчивалось
Добавил. А про Марину Энн я вообще только на ЯПе узнал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то я не понимаю, почему на нее все дрочат. По мне так обычная тетка, коих миллионы. Ну высокая, да. Не уродина. С фигурой. Но, таких же дохуя. Пробилась просто в свое время. Объясните, плиз, любители Моники Белучи. Так же не понимаю дроч на Сашу Грей. Здесь тоже требуется Кэп.
Лично я дрочу на див пышнее. Всё равно, что Моники, что всех остальных, внутренний мир не понятен. Да и поговорить, всё равно, никакой возможности нет. Остаётся физика.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)