В Ульяновске местный житель рассказал, что считает город одним из самых безопасных в России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Архатип 23 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сам стал видеть негров в Москве, как по мне, чересчур часто для нашего региона, до Африки-то ого-го сколько. Что думаю по этому поводу писать боюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал Архатип - 23 авг 2026 в 11:46
Raspatel 23 авг 2026 в 11:55
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Архатип @ 23.08.2026 - 11:45)
Сам стал видеть негров в Москве, как по мне, чересчур часто для нашего региона, до Африки-то ого-го сколько. Что думаю по этому поводу писать боюсь

У нас в городе африканцы давно, более полвека, привычны, как и арабы с индийцами и прочими азиатами. НИ РХТУ, филиал, студенты-иностранцы.
А в последнее время появились и приезжие, что устроились работать. Причем не за барной стойкой стоять в экзотических клубах.
Есть даже несколько докторов, с дипломами.
У нас в городе в поликлинике на Северном ведет прием терапевт из Берега Слоновой кости. В соседней Узловой работает врач-уроженка Мозамбика.
А еще есть немолодой чернокожий дядька, работает мастером по ремонту обуви и кожгалантереи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 23 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 22 авг 2026 в 13:21)
Полицию знает и любит.

Уже понял- "Увидел мента- перейди на другую сторону улицы" rulez.gif
zavgar130876 23 авг 2026 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Негры хотя бы талантливы в музыке, за это их уважаю! Среди них конечно много маргиналов но все же! Все остальные обезьяны из средней Азии ни в чем не талантливы кроме радикального исламизма. Живут в 15 веке, и так останутся в нем! Среди них естьи хорошие люди я уверен, но я их не знаю, возможно они живут на своей Родине, а сюда приезжают только отчаявшееся и всякие радикальные отбросы.

Greedyboy 23 авг 2026 в 12:42
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Особенно когда ты с Гаити.

je99 23 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Raspatel @ 23 авг 2026 в 12:55)
Цитата (Архатип @ 23.08.2026 - 11:45)
Сам стал видеть негров в Москве, как по мне, чересчур часто для нашего региона, до Африки-то ого-го сколько. Что думаю по этому поводу писать боюсь

У нас в городе африканцы давно, более полвека, привычны, как и арабы с индийцами и прочими азиатами. НИ РХТУ, филиал, студенты-иностранцы.
А в последнее время появились и приезжие, что устроились работать. Причем не за барной стойкой стоять в экзотических клубах.
Есть даже несколько докторов, с дипломами.
У нас в городе в поликлинике на Северном ведет прием терапевт из Берега Слоновой кости. В соседней Узловой работает врач-уроженка Мозамбика.
А еще есть немолодой чернокожий дядька, работает мастером по ремонту обуви и кожгалантереи.

а как же рудн? когда жил на теплом стане в районе коньково часто ездили они
Огурчик707 23 авг 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В книге "Солдаты последней империи" автор пишет, солдаты родом из Ульяновска единственные, кто строил чеченов.
d0z5 23 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 908
1 Пользователей: kostjamba
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх