Была у нас журналистка Света под 2 м роста, как то набухались и она смыть забыла, вот примерно такого размера было, но что характерно, чувства у меня к ней угасли. Ездили мы с Уездным городом в Казань на полуфинал, бухали все как черти. Те бухие на сцене, я такой же за камерой, а со Светланой нас поселили в один номер. Но как-то не задалось, все к лучшему.
И в чем прикол такой здоровой шавухи за косарь? Есть ее очень неудобно, уже на "половине пути" она вся размокнет, остынет, потечет и начнет рваться лаваш, кусать неудобно - на видео у мужика вся морда в этом сосусе + лужа соуса под шавухой на асфальте. Так-то можно и 5 кг. шаверму сделать, а смысл? если уж очень хочется шавухи на этот косарь можно 3-4 обычных купить, причем не сразу, одну съел, следующую приготовили - так она будет горячая, хрустящая и не разваливающаяся.
я в Москве беру иногда такую, Шаверма Братуха XXL острая, правда она всего на 750(или даже 800 грамм), но и стоит рублей 750. Но через яндекс еду, с купонами скидочными, очень даже в 400 руб можно уложиться
Ел я такую, это на планерной в Питере ее продают. в два захода умял, ксати рекомендую хорошее место
Рядом по коменде езжу,надо кагнить зарулить. А где там, на планерной ? Ааа,видос пересмотрел,понял.Не доезжая АЗС Татнефть. Пасиба
Это сообщение отредактировал Галадранетс - 27 авг 2026 в 23:32
Главное, потом не обосраться, учитывая в каких условиях ее готовят.
беру шаурму в одном месте лет 8 уже, ниразу к качеству претензий не было, пару раз чета с соусом мутили, народ брать переставал и снова по старой схеме. так вот, там мясо делают на углях, это раз, и два, вся кухня как на ладони, за стеклянными перегородками...нормальные заведения в спальных районах репутацией дорожат. сегодня объебался-завтра закрылся. рыночек порешал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)