Это не оправдание. Я сам сегодня целый день на работе.
Ещё как оправдание! Я на природе брусчатку весь день клал, а ты в офисе сидишь и кнопку жамкаешь если лампочка загорелась🤣🤣 Вот поэтому у тебя время на компуктер есть😝
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так со второго этажа срал. В Питере все так делают. Правда мне 7 было и мне было страшно идти на улицу в толчок. И было это в лагере на "нашем Море"
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (marsello @ 29.08.2026 - 17:53)
Я вот, например, слежу за тобой
А я сегодня считай без косяков. Вроде один раз баянул. Но там оправдание железное. Пост был в пять утра выложен. Кто ж его увидит то?
1
Цитата (vohero @ 29.08.2026 - 17:55)
Я так со второго этажа срал. В Питере все так делают. Правда мне 7 было и мне было страшно идти на улицу в толчок. И было это в лагере на "нашем Море"
А у меня брат горшок перевернул с балкона и фекалиями кала испачкал китель соседа. Который висел на балконе ниже. Он там толь капитан корабля был толь военный был. Я уж не помню. Они потом съехали почему то.
0
Цитата (aniclv @ 29.08.2026 - 17:54)
Ещё как оправдание! Я на природе брусчатку весь день клал, а ты в офисе сидишь и кнопку жамкаешь если лампочка загорелась🤣🤣 Вот поэтому у тебя время на компуктер есть😝
У меня нет компьютера. С телефона сижу.
Я вобще должен был уже в 1.30 спать. А этот Матроскин. Нехороший человек. Тему интересную закинул, падла.
Ага, и по этому ты теперь баянишь ? Матроскин видите ли виноват. Он вообще пьянствовал. Ладно, пойду ка и я пьянствовать. У меня сегодня Кура запечённая, грибной соус и рис.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)