Году так в 1996 купил и съел я беляш в Питере. Через полчаса час меня накрыло. Туалетов нет. Совсем . Людей сотни. Центр города. Нет ни кустиков,ни парка. Ничего рядом. Так и отстрелялся под стеной дома... Трезвый... Но понос не дал выбора...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы не понимаете это художник он так вмдит! Это как милонов, он же не спроста агрится и гомофобится его просто выгнали из клуба, кружка и не хотят с ним вести дела!
Ваще это какой-то треш! Это Сенная площадь. Там полицаев на каждом углу больше чем цыган на Апрашке. Ему там не то что посрать, даже пернуть не должны были дать. Сколько раз видел, как там из подземного перехода выводили граждан в кондиции... Видимо от дождя попрятались копы.
А ваще, ладно, что там через Московский перейти и платный туалет будет, так по диагонали на площади, если Садовую перейти там большой бесплатный сортир от Водоканала, с умывальником и туалетной бумагой (правда такого туда могут и не пустить).
Я так со второго этажа срал. В Питере все так делают. Правда мне 7 было и мне было страшно идти на улицу в толчок. И было это в лагере на "нашем Море"
У нас подобно было. Когда я был в пионерском лагере. Кто то ночью насрал в ведро уборщицы. Утром это говнище было размазано по всему полу в коридоре, наверно она шибко обозлилась на серунов. Ух и вонище стояла. А лагерь назывался Северная Рица
Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 29 авг 2026 в 20:38
Году так в 1996 купил и съел я беляш в Питере. Через полчаса час меня накрыло. Туалетов нет. Совсем . Людей сотни. Центр города. Нет ни кустиков,ни парка. Ничего рядом. Так и отстрелялся под стеной дома... Трезвый... Но понос не дал выбора...
ко мне так чел из доставки из КИТА позвонил - приехал к нам в город мне груз отдал обратно возвращался - звонит - SSB - можно к тебе по личному ? - я говорю не вопрос - приезжает свитс тормозов- где туалет ? ---- минут 5 заседал... вышел говорит думал умру нах... шавуху по пути брал... наперло так что ни сесть не встать.
месяц назад пошол в вб забирать посылку - цестит был - а там 2 этаж... скрутило пиздец мне и до машины уже понимаю не дойду обоссусь - и на второй к ним в туалет попроситься не варик не дойду. закрылечко зашол ссу стою- идет мужик- я гоуворю" извините - ваще не вариант приспчило пиздец" - он такой - да бывает чо. Это сообщение отредактировал ssb74 - 29 авг 2026 в 20:44
У нас подобно было. Когда я был в пионерском лагере. Кто то ночью насрал в ведро уборщицы. Утром это говнище было размазано по всему полу в коридоре, наверно она шибко обозлилась на серунов. Ух и вонище стояла. А лагерь назывался Северная Рица
Да не, Я просто в окно. В ведро уборщицы не додумался. Бумаги туалетной в корпусах не было, так Я губкой чей-то подтёрся ( Прости товарищ, если читаешь). Весь лагерь на уши поставили. Ещё советский союз был. На линейке молоденькие вожатые краснея отчитывали малолетних отморозков. Эх время было.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда девушка сделала кальян из кулича, ей уголовку впаяли. А тут всего лишь мужик причендалами светит и срёт, посреди проспекта, и его видит как минимум один ребёнок. И никакой реакции, органы не возбудились.
Какой на хуй Питер? Петербург. Срал по любому понаехавший.
Как раз там такие Шариковы и живут в основном, дети кухарок, которых из подвалов подняли, до сих пор засранные коммуналки существуют в огромном количестве
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)