Девушку развели на деньги сантехники

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgh 2 сен 2026 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DIMON127 @ 2 сен 2026 в 11:18)
А почему она с валиком в руках?

А как показать что она сильная и независимая и ещё сильнее разочаровалась в мужчинах? (это её слова)
StopUfo 2 сен 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Охуенный подход. ей мужик нужен, что бы разбираться в сантехнике?
Kergular 2 сен 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (igorgri74 @ 2 сен 2026 в 12:56)
они с тебя еще потом много возьмут денежек, чтобы твою инсталяцию разбомбить к какой то матери, когда будут трубы менять или протечки ликвидировать...

Вообще такие пустоты под трубы надо жалюзи прикрывать. Выбрала жалюзи под свет плитки - и вперед...

У меня за трубами чего только там не хранится, ведра, таз, разные порошки, прочистки для труб и прочие и прочие и прочие... И не видно ничего...

Буквально позавчера соседка у мамы попросила глянуть откуда подтекает в туалете. И что мы видим? Всё наглухо запечатано панелями, где при демонтаже их просто переломаешь, так как на клей всё посажено. Есть мизерные смотровые окошечки, куда рука еле пролазит чтобы перекрыть воду. Кое как нащупал соединение пластиковых труб, вроде течь там. Сказал про это, и что надо разбирать, и перепаивать соединение, но она решила повременить. Ну и пусть дальше жалеет свои панели, потом соседей зальёт, и будет платить в три раза больше.

У себя почти не прятал трубы, прикрыл большими пластиковыми кабель каналами, и всё. А трубу канализации просто покрасил.

Vasilyan 2 сен 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Так то первый счетчик реально хуево поставили. Наебнется лет через 6 и ломай короб. Его уже будет не заменить.
Вообще, продумать нужно сначала разводку, а потом уже зашивать
MaximAM 2 сен 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 сен 2026 в 10:55)
Почему нет женщин, которые мужчинам бесплатно приготовят, постирают, погладят одежду? Было бы славно.

Приготовить, постирать я и сам могу...

Это сообщение отредактировал MaximAM - 2 сен 2026 в 11:34
ТэКа 2 сен 2026 в 11:27
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (StopUfo @ 2 сен 2026 в 12:22)

Другой, который в её душе́ разбирался, у неё уже был... lol.gif
colpin 2 сен 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Позвонила знающему человеку.. Хули этот чел не сделал сразу как надо??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТэКа 2 сен 2026 в 11:28
3
Цитата (Vasilyan @ 2 сен 2026 в 12:24)
Так то первый счетчик реально хуево поставили. Наебнется лет через 6 и ломай короб. Его уже будет не заменить.

Зашивать доступ к общему стояку нельзя. dont.gif
step30 2 сен 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Новые две проблемы.

Хотя нет, одна.

"Все всех наёбывают." (но что характерно, всё чаще и чаще, хотя и тогда было , "Афоня не даст соврать)

Но симпатичная.

Но мужик может потому и ушёл что она такая "я всё сама"
sm9 2 сен 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Барышня стремительно дрейфует от состояния "прелесть какая дурочка" до "ужас какая дура".
Masar 2 сен 2026 в 11:36
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Немецкий кинематограф учит нас, что сантехник разводит женщин не на деньги dont.gif

sm9 2 сен 2026 в 11:37
3
Цитата (CHATskii @ 2 сен 2026 в 10:58)
Бесплатно помогать всем девушкам? А что в замен - писечка? Маловато будет dont.gif

Писячеки не будет, она что шлюха чтоль сантехникам давать lol.gif
vo1and 2 сен 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А некоторы барышни считают, что интима будет достаточно.
lukinda 2 сен 2026 в 11:39
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
6
Попросила бы этого знающего человека забесплатно сделать ей всё по-феншую. Или он тоже обмельчал?
У неё там малыш на полу строительную смесь доедает штоле?

Цитата (StopUfo @ 2 сен 2026 в 15:22)

Ясенпень! Один в сантехнике, другой в электрике... правда когда барышень спрашиваешь за домашние дела, то начинается "я не кухарка и не домработница", и ваще ты что, прислугу ищешь или спутника жизни?

Это сообщение отредактировал lukinda - 2 сен 2026 в 11:42
Шанцунг 2 сен 2026 в 11:40
Уравнитель  •  На сайте 2 года
3
ну так вызывай жэнщину сантехника, чё... женщины женщину же не наябуют и не разведут на бабло, прально? а что женщины сантехницы есть эот инфа сотка, крановщицы и водители тролебуса есть знач и сантешницы тоже есть... cool.gif faceoff.gif
Plutik 2 сен 2026 в 11:40
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
2
Есть один лысый сантехник, который бесплатно помогает. А иногда даже и доплачивает. Brazzers, вроде бы, контора у него называется. Это типа "братья на час".

sm9 2 сен 2026 в 11:41
1
Цитата (Простолюдец @ 2 сен 2026 в 11:19)
.Вон почитай в профильных разделах, в барахолке и то регулярно друг друга наебывают.
В жизни бы ничего не купил у человека с наклейкой ЯПа, на всякий случай.
Людей то тут хороших тоже много (вторая половина), но они ничего не продают и услуги не оказывают, работают себе на работах.

Бывает и краденое сбывают недорого lol.gif
Vasilyan 2 сен 2026 в 11:41
0
Цитата (ТэКа @ 2 сен 2026 в 11:28)

У всех, наверно, зашит. Не оставишь же трубы на виду. Доступ к счетчику все равно оставлять нужно свободный на случай работ по замене.
AlexKole 2 сен 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
Здесь чисто экономика. Расскажу как могу. Чтобы у неё что-то сделать это надо собрать инструмент и ехать на машине от полу часа в большом городе. А то и час и полтора часа. Затаскиваешь инструмент к ней на этаж. Делаешь работу, допустим ставишь счётчик. Везёт если не надо в магазин за какой-нибудь фигнёй ехать. Потом собираешь инструмент и спускаешь его в машину. И на это уходит пол дня. Уже обед. А то и полдник. Если ездил в магазин. А теперь самое главное. Я как мужик-сантехник хочу жить хорошо. Значит меньше чем 5000 рублей за пол дня зарабатывать не хочу. То есть по хорошему 10тыс в день. Иначе я теряю время. И если ей это дорого, то мне дорого тратить на её сантехнику своё время.

diag 2 сен 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Откуда у девушки ребёнок? Она его украла?
Рсп не может быть девушкой по определению.

Это сообщение отредактировал diag - 2 сен 2026 в 11:43
Простолюдец 2 сен 2026 в 11:44
0
Цитата (sm9 @ 2 сен 2026 в 11:41)
Цитата (Простолюдец @ 2 сен 2026 в 11:19)
.Вон почитай в профильных разделах, в барахолке и то регулярно друг друга наебывают.
В жизни бы ничего не купил у человека с наклейкой ЯПа, на всякий случай.
Людей то тут хороших тоже много (вторая половина), но они ничего не продают и услуги не оказывают, работают себе на работах.

Бывает и краденое сбывают недорого lol.gif

Тут за годы существования ЯПа каких только упырей не было.
Простолюдец 2 сен 2026 в 11:49
1
Цитата (AlexKole @ 2 сен 2026 в 11:42)
Здесь чисто экономика. Расскажу как могу. Чтобы у неё что-то сделать это надо собрать инструмент и ехать на машине от полу часа в большом городе. А то и час и полтора часа. Затаскиваешь инструмент к ней на этаж. Делаешь работу, допустим ставишь счётчик. Везёт если не надо в магазин за какой-нибудь фигнёй ехать. Потом собираешь инструмент и спускаешь его в машину. И на это уходит пол дня. Уже обед. А то и полдник. Если ездил в магазин. А теперь самое главное. Я как мужик-сантехник хочу жить хорошо. Значит меньше чем 5000 рублей за пол дня зарабатывать не хочу. То есть по хорошему 10тыс в день. Иначе я теряю время. И если ей это дорого, то мне дорого тратить на её сантехнику своё время.

Чего ты там рассказываешь, замена счётчика с пломбировкой и "проектом"/"актом" (который правда нигде не спрашивают, хз зачем нужен), с гарантией даже от протечки в месте установки, стоит (без учёта цены счётчика) 2,5 тыщи, эта такса почти по всей стране одинаковая.
За 2 счётчика - 4,5 тыщи, за 4 - 8 тыщ.
Только вот менял в двух разных субъектах РФ.
Причем это по договору, можно оплатить по безналу через СБП на счёт фирмы.
Не знаю что за лохи тебе платят 5 тыщ за один счётчик.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 2 сен 2026 в 11:49
Ветас 2 сен 2026 в 11:51
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Diesellok80 @ 2 сен 2026 в 10:57)
Кстати, а где папа ребенка?

Этот вопрос крайне болючий для всех таких вот потерянных.
ТэКа 2 сен 2026 в 11:51
3
Цитата (Vasilyan @ 2 сен 2026 в 12:41)
Цитата (ТэКа @ 2 сен 2026 в 11:28)

У всех, наверно, зашит. Не оставишь же трубы на виду. Доступ к счетчику все равно оставлять нужно свободный на случай работ по замене.

Я плитку на магнитах положил. В любое время снять можно. Есть люки под плитку ревизионные любых размеров. Дорогие, правда, но дочери таких три поставил от пола до потолка.

maik2 2 сен 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подумал, что мой кот заорал tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 114
22 Пользователей: snowLeep311, transit100, Polos, yapovec666, Bli3nets, AVV8888, NikitaApt, DimaYap, Guugens, Banterker, ВалентКаз, fomaChe, bionder, Zebraj, H0m0ludens, indiec, goodween, vinnikelena, mad94, Dimon555, vanRijn, Slon66
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх