А что за новая мода такая уродская - сопровождать все ролики идиотским выпрыгивающим текстом? Я понимаю ещё, когда на иностранном языке говорят, но нет же, пихают во все ролики.
Кстати, знаю военный аэродром, рядом трасса, вечно разбитая, раньше, дорога в одну полосу, и тут хлоп, дорога расширяется чуть ли не в шесть полос, в несколько км продолжительностью. Дорога как стекло, ни ямочки, опоры ЛЭП в десятках метров от трассы, лесопосадки тоже далеко. Поговаривали что для аварийной посадки самолётов.
Говорить где, не буду, время такое. Кстати, все отдыхающие по ней ездят с северОв на юг, и разбивались, в советское время венки висели, да и сейчас, ну а что, трасса, газу прибавляют, и засыпают.
О, так это там посадку самолёта в начале "Ширли-Мырли" снимали?
Вот как раз с автомобилями и не реалистично получилось - они все едут как в ни в чем не бывало!!! Увидев садящийся самолёт все шарахались бы в стороны!
Вот как раз с автомобилями и не реалистично получилось - они все едут как в ни в чем не бывало!!! Увидев садящийся самолёт все шарахались бы в стороны!
Это советские люди, как ехали- так и поедут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)