А че в Узбекистане (вроде богатая страна, судя по Ташкенту) такой хлам из 50-60-х годов по рельсам катается? А, походу там такая же хуйня как и у нас - Ташкент - не равно Узбекистан.
Тепловозы серии UZTE16 основной эксплуатант Узбекистан , это слегка переделанные тепловозы серии 2ТЭ10М, 3ТЭ10М в основном выпущенные в средине 80-x, не совсем старые по меркам ж.д.У нас ТЭ10М серия активно и до сих пор эксплуатируются.
больше всех офигел столб, стоял себе, никого не трогал.
Столб добил. 28 августа это было. Прошло 6 дней. https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/chet...khandare-video/ При этом на данный момент УБДД Сурхандарьинской области, "Узбекистон темир йуллари" и другие профильные структуры официальных подробностей происшествия не публиковали.
Шлагбаума нет, переезд им не оборудован. Следовательно поезда там ходят ну очень редко. В этом случае водитель скорее всего ехал чисто по привычке, "на автомате", и увы не посмотрел по сторонам.
Но сигнализация должна же быть! Она довольно громко орет. В салоне было четыре человека , кто-нибудь из них не мог её не заметить и не услышать, как и сам поезд следом. Стало быть первым делом надо проверять именно наличие сигнализации в момент аварии. Соболезнования родственникам погибших.
А что сразу долбаеб.да кажется долбаеб только может не заметить поезд. А если у него инсульт или ещё что? Мне на дороге сердечник попался. Ехал себе никого нет. И тут со встречи прямо в лоб полетел. Хорошо что реакция была.руль в лево, задел по касательной чуток. Так что нех говорить пока следствие не разберётся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пришлось как-то вызвать эконом такси, за рулем был ну что то типа "Бадижон, Рамаджон ", он просто ехал по навигатору с таджикской или узбекской озвучкой. Ни поворотников, ни соблюдения движений по полосам. Я спросил "разве так можно ездить, как идиот" , он на меня посмотрел как на дурака.
Пришлось как-то вызвать эконом такси, за рулем был ну что то типа "Бадижон, Рамаджон ", он просто ехал по навигатору с таджикской или узбекской озвучкой. Ни поворотников, ни соблюдения движений по полосам. Я спросил "разве так можно ездить, как идиот" , он на меня посмотрел как на дурака.
Ты не по узбекски спросил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)