Ну и кто тут истеричка?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Na1x 8 сен 2026 в 13:51
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OkoZaOko @ 08.09.2026 - 12:20)
Стоят молодые девочки, которые всего лишь выполняют свои обязанности по приёмке и выдачи товара, работая для нас и приходит какое-то обиженное чучело и начинает на них орать, хотя от девушек скорость доставки заказов вовсе не зависит! Кто тебе это позволил, мразь?!
Сцуко, как же на это противно смотреть!
Люди перестали думать вообще, ищут того, на ком можно сорвать злость за свои неудачи... 100% у этой злой псины проблемы в жизни, но виновата в них она сама, из-за своего скверного характера!

Ну как тебе сказать не зависит.
Мне тут сдеком отправили инсулин для собаки. Долго отправляли иьпочему то шёл долго тоже. Но не суть. Написанной мол 2 числа будет в пункте выдачи. Наступает второе число, время 17 вечера и мне приходится смс, мол доставка задерживается и переносится на другой день. А пункт выдачи работает до 20.00
Я звоню в поддержку, говорю, ребя спасайте. Где мой груз, там инсулин для собаки, заберу из любой точки города. Очень нужно.
На что мне оператор отвечает. Его утром доставил в пункт выдачи, я свяжусь с сотрудниками, что бы его обработали и вы смогли его забрать.
Через 30 минут я забрал инсулин.
Так то это 2 дня минусом было бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Savarowh 8 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С ней самой клиенты так же разговаривают по ходу, в другом месте bdsm.gif
Ппц там свистит вьюга между ушами) а собака в ахуе сидит вообще blink.gif

Это сообщение отредактировал Savarowh - 8 сен 2026 в 13:58
Codra 8 сен 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Посетительница ни на кого не нападала и не орала, сотрудница сама на себя орала и сама устроила скандал. Что-то напоминает.
Kotofanchik 8 сен 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 8 сен 2026 в 12:39)
Вы перенесли доставку не согласовав со мой! А что так можно?
Мене заказ там везли на целую неделю дольше я то что, я даже магазин не обвинял в этом, поставил 5 звёзд но написал что долго везли их товар.

Ну у них тоже есть странные моменты, мне озон ошибся и привез заказ в другой город. и пишет, ваш товар доставлен, забирайте, я пишу им, посмотрите куда вы доставили, они: да ошибка наша, забирайте или отменяйте, я с какого я буду отменять, везите куда указано было при заказе, они, не повезем, вернем продавцу. Так и не привезли. :) и не извинились даже, а коты без доставленного корму страдали :) вместо сушки пакетики жрали :)
Buplettuluza 8 сен 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Клоунша.
RAMIL18 8 сен 2026 в 14:20
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Для меня все люди с мелкими собачками ебанашки...
Сколько не встречал, то быдло, то неадекватные..

Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 8 сен 2026 в 14:21
armopizdec 8 сен 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Просто хозяйку собаки не ябут

мастеркухни 8 сен 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Dimitri777 @ 08.09.2026 - 12:01)
Осень, что хотите.
А на самом деле очень много истеричек стало и не смотря на время года

Причем тут осень? Кто то по еблу просто давно не получал.

Unkilled 8 сен 2026 в 14:35
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
А ничего что поводок пристёгнут к икре бабы? То есть ИИ мы тут уже не видим?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 071
13 Пользователей: crazylaimer, Unkilled, pycakob, 13SHK, Человекус, exvirus, Crimper, Ану, канцекрыс, GHG, daserdaser, igor19680, sochirand
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх