Удивляет другое - ну, захотели сделать из него какую то патриотическую икону. Ну, Окей. Деньги на это есть, всякие Имиджмейкеры умеют работать... Что пошло не так?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто мало кто понимает, что люди которые занимаются имиджем патриотизма они предатели... к ним относятся эрнст и ему подобные. И они делают всё ,чтобы патриотизм был синонимом говна.
Какая огромная потеря для нашей страны, да что уж там, для всего мира. Траур, просто боль невыносимая. Тьфу, блядь, скатертью дорожка, пусть валит к хуям. Не удивлюсь, что обнаружится где-нибудь заграницей, патриот хуев.
Ну Гагарин, например, и ел, и пил, и на рыбалку ездил. И это всё не мешало ему быть легендой. Может, всё же в другом в чём-то дело?
Но не творил такой хуйни как шаман, и не выставлял на показ. Но тут даже не в этом дело, Гагарин действительно заслужил уважение человечества. А шамана нам навязали, для меня это как ебучий цыганёнок, который пристал и выпрашивает денег, только этого долбоёба навязывают по зомбоящику, и радио. Всё что я знаю про этот шлак, я знаю против своей воли.
"легенда, герой который должен вести за собой и поднимать" блять, сука, до слёз а-ха-ха-ха-ха-ха. нет, не так, А-ХА-ХА-ХА! что за несусветную дичь она несет??? мыльный пузырь пропаганды, растровая кукла, был никто, и стал никем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)