Не к этом видео, но по теме... Я так Бобика у придорожного магазина остановилась покормить и приласкать. А он взял и почесал на всех парах за моей машиной. Меня тут же сердобольные, едущие сзади тормознули на обочину с предъявой, зачем я свою собаку выкинула. И ведь не докажешь, что не моя.
Вот и я о том же. Может вредный сосед или сожитель или сожительница покормили вкусненько и отпустили на вольные хлеба подальше от родного дома конечно этот поступок даже ещё хуже, потому что хозяин мечется не знаю где его псина. Вообще как-то за мной увязался огромный рыжий кобель шёл за мной очень далеко, пока я не стала ругаться потому что меня там ждала орава кошек.:)хоть я и не кормила.уж не знаю,чем я ему приглянулась:)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
GSR Да именно так. Бродячих собак нападающих на людей всех в расход. Собачники с пакетами и в намордниках меня устраивают)). А тут просто друга предали, как ребенка выкинуть своего практически. Столет не писал на япе. Но тут прям щачесались руки
После дачного сезона еще бывают часто случаи когда выкидывают, на даче кормят все лето, на участке живет, а в город уезжают и там она им нах не нужна. Мелкие помню были у друга летом прибилась собачка, родители ему разрешили оставить, все лето кормил, гулял с ней, лежанку ей под домом сделал. Перед 1 сентября его спрашиваю "куда делась собака?", оказывается его родители взяли и отвезли ее куда-то к вокзалу в город, типа зимой одна подохнет на даче, а там видите ли ей збс зимой будет...
Это сообщение отредактировал Banzajke - 11 сен 2026 в 16:13
как высадили собаку на видео нет, просто бежит пёс и автор не знает за кем онбежит. А легенды уже все накидали.
Это сообщение отредактировал D0br0Ed - 11 сен 2026 в 16:24
Не говорите глупостей, собаки, которые соревнуются с машиной в скорости так не делают, тут специальный бег за конкретной машиной, тут жизнь у пса обрывается.
У меня в молодости двортерьер был, размер спаниэльки, на свободном выпасе, ну все так держали дворняг в поселках. Дорога была с неинтенсивным движением. Так вот собакен, так же за всеми бегал как на видео, тявкая попутно. Так и намотал его на колеса какойта контацептив
Вот и я о том же. Может вредный сосед или сожитель или сожительница покормили вкусненько и отпустили на вольные хлеба подальше от родного дома конечно этот поступок даже ещё хуже, потому что хозяин мечется не знаю где его псина. Вообще как-то за мной увязался огромный рыжий кобель шёл за мной очень далеко, пока я не стала ругаться потому что меня там ждала орава кошек.:)хоть я и не кормила.уж не знаю,чем я ему приглянулась:)
Кобели часто идут за течными суками, надеюсь аналогию вы поняли
Была уже похожая история на япе. Тоже собака бежала за машиной. По номерам разыскали владельца машины и так же нашли собаку. Оказалась, что владелец машины даже не знал, что за ним бежала собака, а собака оказалась бездомной, она так просто развлекалась.
как-то зимой под Питером , вблизи элитного коттеджного поселения , в лютые минус 30 , увидели выброшенную короткошерстную собаку , остановились , хотели забрать в машину . но собаку трясло от голода и холода , в руки не давалась - отбежит и ляжет. оставили бутерброды , позвонили в приют . в приюте сказали - везите собаку и мешок корма , на том и порешили , заберём на обратном пути . на обратном пути остановились в этом месте , еда валялась нетронутой , а собака - пропала . хочется думать , что попала в добрые руки. ( а в поселение этом человеки вешали гирлянды для встречи Н.Г. и кроме как из этого места собаке было негде взяться )
Сегодня по СНТ шатались две собаки. Каждый год дачники с диточками уезжают в резиновую. К сентябрю. А скрипач не нужен...
Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 11 сен 2026 в 16:42
Не к этом видео, но по теме... Я так Бобика у придорожного магазина остановилась покормить и приласкать. А он взял и почесал на всех парах за моей машиной. Меня тут же сердобольные, едущие сзади тормознули на обочину с предъявой, зачем я свою собаку выкинула. И ведь не докажешь, что не моя.
в деревне в одной семье собака от их дома всегда во весь опор неслась за хозяйским мотоциклом, не знаю до каких пор бежала
хозяин этот конечно гандон. но вдруг собака эта довела его и погрызла всю мебель, или итого хуже - сгрыз его комп! Я не завожу зверей себе чисто потому, что не хочу сделать им больно.
Ну это так написано описание. Что то как выкидывали не сняли. Скорее всего обычная бродячья псина которая бросается на проезжающие машины. Зоошизики просто вой поднимают чтоб привлечь внимание к теме.
Часто такое вижу. Как псины бегут за проезжающими транспортными средствами, от машин до велосипедов. Тоже можно видос вылодитьикак стая псин за велосипедистом бежит и подписать что он их всех выкинул, а псины просто покататься на велосипеде хотят.
Когда же тебя на твоей зоне заточкой пырнут уже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)