В Троицке брошенная собака бежала за машиной, из которой ее высадил хозяин

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нинанина 11 сен 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (taeniurus @ 11.09.2026 - 12:22)
Не к этом видео, но по теме... Я так Бобика у придорожного магазина остановилась покормить и приласкать. А он взял и почесал на всех парах за моей машиной. Меня тут же сердобольные, едущие сзади тормознули на обочину с предъявой, зачем я свою собаку выкинула. И ведь не докажешь, что не моя.

Вот и я о том же. Может вредный сосед или сожитель или сожительница покормили вкусненько и отпустили на вольные хлеба подальше от родного дома конечно этот поступок даже ещё хуже, потому что хозяин мечется не знаю где его псина.
Вообще как-то за мной увязался огромный рыжий кобель шёл за мной очень далеко, пока я не стала ругаться потому что меня там ждала орава кошек.:)хоть я и не кормила.уж не знаю,чем я ему приглянулась:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dotochnui 11 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
GSR
Да именно так. Бродячих собак нападающих на людей всех в расход. Собачники с пакетами и в намордниках меня устраивают)).
А тут просто друга предали, как ребенка выкинуть своего практически.
Столет не писал на япе. Но тут прям щачесались руки
Alex88 11 сен 2026 в 16:09
Варяг  •  На сайте 15 лет
1
Хозяину - остаток жизни по забором или в доме престарелых, куда его выбросят его потомки?!!!!
1Инквизитор 11 сен 2026 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Хуже тварей людей нет!

Banzajke 11 сен 2026 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
После дачного сезона еще бывают часто случаи когда выкидывают, на даче кормят все лето, на участке живет, а в город уезжают и там она им нах не нужна. Мелкие помню были у друга летом прибилась собачка, родители ему разрешили оставить, все лето кормил, гулял с ней, лежанку ей под домом сделал. Перед 1 сентября его спрашиваю "куда делась собака?", оказывается его родители взяли и отвезли ее куда-то к вокзалу в город, типа зимой одна подохнет на даче, а там видите ли ей збс зимой будет...

Это сообщение отредактировал Banzajke - 11 сен 2026 в 16:13
sekach 11 сен 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bobrius @ 11.09.2026 - 11:53)
Блядь, я не понимаю этого.
Выбросить родного Тузика нахуй - это что-то на пиздецовом.

Говно ты после этого. Не человек.

Он и до этого не хороший человек!

Srga75 11 сен 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Будь проклят, гад!

D0br0Ed 11 сен 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
как высадили собаку на видео нет, просто бежит пёс и автор не знает за кем онбежит. А легенды уже все накидали.

Это сообщение отредактировал D0br0Ed - 11 сен 2026 в 16:24
ITANKLYAYN 11 сен 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 11.09.2026 - 13:39)
Не говорите глупостей, собаки, которые соревнуются с машиной в скорости так не делают, тут специальный бег за конкретной машиной, тут жизнь у пса обрывается.

У меня в молодости двортерьер был, размер спаниэльки, на свободном выпасе, ну все так держали дворняг в поселках. Дорога была с неинтенсивным движением. Так вот собакен, так же за всеми бегал как на видео, тявкая попутно. Так и намотал его на колеса какойта контацептив

Xaldeychik 11 сен 2026 в 16:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Твари поганые…

ITANKLYAYN 11 сен 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Нинанина @ 11.09.2026 - 16:06)
Вот и я о том же. Может вредный сосед или сожитель или сожительница покормили вкусненько и отпустили на вольные хлеба подальше от родного дома конечно этот поступок даже ещё хуже, потому что хозяин мечется не знаю где его псина.
Вообще как-то за мной увязался огромный рыжий кобель шёл за мной очень далеко, пока я не стала ругаться потому что меня там ждала орава кошек.:)хоть я и не кормила.уж не знаю,чем я ему приглянулась:)

Кобели часто идут за течными суками, надеюсь аналогию вы поняли

Крыкрысота 11 сен 2026 в 16:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Была уже похожая история на япе. Тоже собака бежала за машиной. По номерам разыскали владельца машины и так же нашли собаку. Оказалась, что владелец машины даже не знал, что за ним бежала собака, а собака оказалась бездомной, она так просто развлекалась.
Brbrmrr 11 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
хозяину орден предателя ... второй степени

SlavaPlachet 11 сен 2026 в 16:31
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
хатико промахнулся
Министр 11 сен 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тварь какая
Dal2 11 сен 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Инoй @ 11.09.2026 - 11:51)
Хозяин - пидoрaс! 🤬

Дети жена-наигрались

Neva1 11 сен 2026 в 16:37
линкор  •  На сайте 1 год
0
как-то зимой под Питером , вблизи элитного коттеджного поселения , в лютые минус 30 , увидели выброшенную короткошерстную собаку , остановились , хотели забрать в машину . но собаку трясло от голода и холода , в руки не давалась - отбежит и ляжет.
оставили бутерброды , позвонили в приют . в приюте сказали - везите собаку и мешок корма , на том и порешили , заберём на обратном пути .
на обратном пути остановились в этом месте , еда валялась нетронутой , а собака - пропала . хочется думать , что попала в добрые руки.
( а в поселение этом человеки вешали гирлянды для встречи Н.Г. и кроме как из этого места собаке было негде взяться ) moral.gif
Andreykeks 11 сен 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Мы таких презираем! Отдайте их нам, покараем!!!

РыжаяПсаки 11 сен 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сегодня по СНТ шатались две собаки. Каждый год дачники с диточками уезжают в резиновую. К сентябрю. А скрипач не нужен...

Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 11 сен 2026 в 16:42
doktorzloy12 11 сен 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Инoй @ 11 сен 2026 в 11:51)
Хозяин - пидoрaс! 🤬

Не обижай гомиков . Он хуже

Это сообщение отредактировал doktorzloy12 - 11 сен 2026 в 16:48
awgustin 11 сен 2026 в 16:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (taeniurus @ 11 сен 2026 в 12:22)
Не к этом видео, но по теме... Я так Бобика у придорожного магазина остановилась покормить и приласкать. А он взял и почесал на всех парах за моей машиной. Меня тут же сердобольные, едущие сзади тормознули на обочину с предъявой, зачем я свою собаку выкинула. И ведь не докажешь, что не моя.

в деревне в одной семье собака от их дома всегда во весь опор неслась за хозяйским мотоциклом, не знаю до каких пор бежала
Amoncheg 11 сен 2026 в 16:52
Юморист  •  На сайте 3 года
0
хозяин этот конечно гандон. но вдруг собака эта довела его и погрызла всю мебель, или итого хуже - сгрыз его комп!
Я не завожу зверей себе чисто потому, что не хочу сделать им больно.

Август27 11 сен 2026 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 11.09.2026 - 12:19)
Ну это так написано описание. Что то как выкидывали не сняли. Скорее всего обычная бродячья псина которая бросается на проезжающие машины. Зоошизики просто вой поднимают чтоб привлечь внимание к теме.

Часто такое вижу. Как псины бегут за проезжающими транспортными средствами, от машин до велосипедов.
Тоже можно видос вылодитьикак стая псин за велосипедистом бежит и подписать что он их всех выкинул, а псины просто покататься на велосипеде хотят.

Когда же тебя на твоей зоне заточкой пырнут уже.

Нинанина 11 сен 2026 в 16:55
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 11.09.2026 - 16:27)
Кобели часто идут за течными суками, надеюсь аналогию вы поняли

Может.при чем тут я?

Angsta 11 сен 2026 в 16:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Замазали номер на видео, чтобы машину этого лицо нетрадиционной ориентацииа не замазали говном?
Как можно родную душу вот так бросить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 625
10 Пользователей: spiderpol, k120, DiDoDon, Никитий, Vighard, goodpooh, nervehlby, FlyToNic, SkitalecRu, Marv25
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх