Ты смари как оказывается на япе собак-то любят, а! А то другие темы почитаешь - так там все собачники долбоёбы просто потому что собачники. А уж про бездомных и речи нет, тех сразу отстреливать А тут гляди-ка, совсем другой коленкор в комментах, стоило лишь описание темы слёзное дать
Тебе не приходило в голову, что на сайте с миллионной аудиторией комментируют разные люди?
У меня на даче осенью бродят брошеные коты и собаки. Гибнут от холода, голода, болезней. Детишки поиграли летом, и айда в город, животных бросают. Нелюди, чтобы вы подохли от самых страшных болезней. Ненавижу!
Увы, но как я понимаю, некоторые "люди" (скоты, так вернее), не видят разницы между живыми зверушками и плюшевыми. У нас по осени на дачной помойке обычно выкинуто несколько плюшевых мишек, лисичек и тд. И там же выброшенные кошки-собачки от голода-холода помирают. И да, в данном случае собака действительно выкинутая. Те, кто за машинами-мотоциклами-велосипедами бегает, бегут сбоку. Не знаток собачьей психологии, но как я понимаю, для них это "квазиохота" на косулю, например. И бегут так сбоку, чтобы удобней вцепиться в горло "добыче", и не лягнула сзади. Но это мои догадки только. Да ну, тема жутковатая, но актуальная с окончанием дачного сезона, увы.
А если бы оставили описание что собака-убийца гонится за очередной жертвой сумевшей спрятаться в авто, то все бы охали и ахали что собаку надо пристрелить немедленно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хозяин этот конечно гандон. но вдруг собака эта довела его и погрызла всю мебель, или итого хуже - сгрыз его комп! Я не завожу зверей себе чисто потому, что не хочу сделать им больно.
Весы: мебель/ живое существо для которого вы "всё".
Что же выбрать? Хм... Ну конечно же табуретку. Собак можно завести еще много, а табуретка у вас одна.
Не к этом видео, но по теме... Я так Бобика у придорожного магазина остановилась покормить и приласкать. А он взял и почесал на всех парах за моей машиной. Меня тут же сердобольные, едущие сзади тормознули на обочину с предъявой, зачем я свою собаку выкинула. И ведь не докажешь, что не моя.
Уж на что я люблю животинок всяких, в том числе собак, но кормить бродячую собаку не стал бы. Для бродячей собаки получить корм из рук - это всегда знак шанса получить нового хозяина, а уходить потом от нё, делая вид, что не замечаю - не по людски.
Вот тварь. Есть же приюты. Есть волонтёры. Ну как так можно.
Рассказать что ли вам про приюты. Нет, конечно есть увлечённые люди, альтруисты. Но есть приюты ради бабла. Сдаешь животное в приют - тебе называют сумму, типа на карантин, осмотр ветврача, прививки, корм на месяц и т.д. По итогу животное там 2-3 дня, максимум неделю, если его не берут, то усыпляют. Деньги хорошие.
Никогда не хотел собаку.Жена и дети весь мозг съели упрашивая подарить им пёсика.Плюнул,купил им мопса😁.Два года уже я с этим мопсом лучшие друзья,просто не разлей вода.Где я,там и она.Реально как родная душа.Как можно выбросить друга не понимаю.Пидорас.ПИДОРАСИНА!
Ну это так написано описание. Что то как выкидывали не сняли. Скорее всего обычная бродячья псина которая бросается на проезжающие машины. Зоошизики просто вой поднимают чтоб привлечь внимание к теме.
Часто такое вижу. Как псины бегут за проезжающими транспортными средствами, от машин до велосипедов. Тоже можно видос вылодитьикак стая псин за велосипедистом бежит и подписать что он их всех выкинул, а псины просто покататься на велосипеде хотят.
На вряд-ли бродяга, они не дураки, понимают, что за машиной бесполезно тявкать. И Это не отменяет того факта, что нелюди по-прежнему бросают животных. Эта бродяга возможно не брошена, но её предков вышвырнули, как обычно ближе по осени, когда заканчивается дачная суета.
Не к этом видео, но по теме... Я так Бобика у придорожного магазина остановилась покормить и приласкать. А он взял и почесал на всех парах за моей машиной. Меня тут же сердобольные, едущие сзади тормознули на обочину с предъявой, зачем я свою собаку выкинула. И ведь не докажешь, что не моя.
Сегодня вы покормите Бобика, Бобик подумает что так и надо, а завтра Бобик рыча и скаля зубами будет требовать у другого прохожего. Потому что, он будет считать, что прохожие люди обязаны его кормить. Не покормишь - покусает
когда приходится бросать все что было смыслом твоей жизни и через десять минут быть в пути уже совсем другим человеком
Конечно вряд ли на видео запечатлено такое скорее какой то нерадивый хозяин не справился с внезапно возросшими расходами на содержание еще вчера любимого незаменимого живого существа
Но тем кто его хуесосит скажу вот что
Совсем скоро по улицам населенных пунктов этой страны поедут долгожданные бусики забирать всех без разбора на самую справедливую войну
И тем немногим кому довелось прорваться куда нибудь ближе к границе в горы или в тайгу будет точно не до любимых котиков собачек и прочих питомцев
Жен и детей в дороге будете выбрасывать родителей есть в самом прямом смысле чтобы выжить
Самое время призадуматься и взять из приюта пару собачек поспокойнее и потолще пожирнее чтобы потом не бросать чтобы пригодились
Нахуя на всякий случай долго откармливать собаку, если вокруг, когда этот случай наступит, будет полно откормленных силовиков и чиновников? Тем более дело к зиме, на балконе не пропадет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)