В Троицке брошенная собака бежала за машиной, из которой ее высадил хозяин

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 11 сен 2026 в 19:06
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pohmelniy @ 11 сен 2026 в 17:29)
Мде... Ну, случаи бывают разные, например ребенок астматик, но даже там собаку стараются пристроить, а не выбросить.

Лично знал одного, который старую немецкую овчарку с отнявшимися ногами в поле вывез и там бросил. И уехал. Она до последнего морду вслед тянула.

Помер тот знакомый. Очень хреновой смертью. Рак легких. И мне его не жаль

Про это он сам цинично рассказал? Или тебя вместе с собакой вывозил в поле из любви к показухе? Или прохладная история ради плюсиков?

Это сообщение отредактировал yaTonop - 11 сен 2026 в 19:07
Вольфрамыч 11 сен 2026 в 19:07
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maxel @ 11 сен 2026 в 18:22)
М-да, бывают такие. У жены подружка взяла какую то крысу типа йорика, а через пару недель вернула, не понравилась она ей. Раздружилась с ней жена...

У меня сосед взял из приюта дворнягу . Надо заметить , что приучать такое к домашнему содержанию - конский труд и упорство . Не выдержал , отдал обратно . Но ненадолго , видать , домашние заели . Опять забрал и жил у него этот пёс до радуги .
Поначалу очень пугливый был , видать , на улице доставалось . Потом понемногу оттаял , соседей всех выучил ...
Псевдоподий 11 сен 2026 в 19:09
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 11 сен 2026 в 12:19)
Ну это так написано описание. Что то как выкидывали не сняли. Скорее всего обычная бродячья псина которая бросается на проезжающие машины. Зоошизики просто вой поднимают чтоб привлечь внимание к теме.

Часто такое вижу. Как псины бегут за проезжающими транспортными средствами, от машин до велосипедов.
Тоже можно видос вылодитьикак стая псин за велосипедистом бежит и подписать что он их всех выкинул, а псины просто покататься на велосипеде хотят.

Уже по заголовку было понятно, что в тему непременно наползут подобные комментаторы и начнут про зоошизу кудахтать.
Newmon1 11 сен 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Народ, вы в деревне вообще никогда не были?
tera36 11 сен 2026 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ну нельзя же так!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor 11 сен 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мы в ответе за тех, кого приручили

В Троицке брошенная собака бежала за машиной, из которой ее высадил хозяин

seteolavidor 11 сен 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (seteolavidor @ 11.09.2026 - 19:55)
Мы в ответе за тех, кого приручили

И, да, я бы таким кидальщикам разжег бы отдельный котел

ОкноОткрыто 11 сен 2026 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Сердце сжалось! Дышать нечем.
Сто за ублюдок

Crocodile108 11 сен 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Нинанина @ 11 сен 2026 в 16:06)
Цитата (taeniurus @ 11.09.2026 - 12:22)
Не к этом видео, но по теме... Я так Бобика у придорожного магазина остановилась покормить и приласкать. А он взял и почесал на всех парах за моей машиной. Меня тут же сердобольные, едущие сзади тормознули на обочину с предъявой, зачем я свою собаку выкинула. И ведь не докажешь, что не моя.

Вот и я о том же. Может вредный сосед или сожитель или сожительница покормили вкусненько и отпустили на вольные хлеба подальше от родного дома конечно этот поступок даже ещё хуже, потому что хозяин мечется не знаю где его псина.
Вообще как-то за мной увязался огромный рыжий кобель шёл за мной очень далеко, пока я не стала ругаться потому что меня там ждала орава кошек.:)хоть я и не кормила.уж не знаю,чем я ему приглянулась:)

Собака прибивается к дому или человеку, это к счастью.
thisisis 11 сен 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А где сам момент высаживания из машины. Собака бежит за машиной, ну хорошо. Ей могли огрызок вкусного чебурека бросить например.
bejeyt 11 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Земля круглая, бумерангом всё вернётся!

zhak1 11 сен 2026 в 20:43
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Я это смотреть не буду! Зелень

Vamireh 11 сен 2026 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Это пиздец, прибить не жалко таких пидарасов.
Scapegod 11 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Просто оставлю это здесь http://www.russianweek.ca/news/canada/more...er-ontario-law/

И, конечно, именно государство должно жёстко регулировать эту сферу. Тогда не будет ни брошенных животных, ни голодных и диких стай, нападающих на жителей. Ну, вот такие разные приоритеты у разных государств, решили деньги тратить на движуху.
Prostoyivan 11 сен 2026 в 21:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У меня батя как-то пса (взрослая овчарка) приласкал на работе, когда я пришел он мне колено прокусил псина сутулая.. Так вот пока батя меня в больничку вез этот блоховоз всю дорогу бежал за нами. Уж не знаю меня хотел доесть или от любви к отцу.

kikunak 11 сен 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SuBaTeKs @ 11 сен 2026 в 18:10)
Никогда не хотел собаку.Жена и дети весь мозг съели упрашивая подарить им пёсика.Плюнул,купил им мопса😁.Два года уже я с этим мопсом лучшие друзья,просто не разлей вода.Где я,там и она.Реально как родная душа.Как можно выбросить друга не понимаю.Пидорас.ПИДОРАСИНА!

Аналогично. Жена завела сеттера. Конечно мне не нравится весь связанный с этим гемор: выгул, дрессировка, транспорт, становишься менее свободным. Но выкинуть это существо? Как это возможно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 625
10 Пользователей: spiderpol, k120, DiDoDon, Никитий, Vighard, goodpooh, nervehlby, FlyToNic, SkitalecRu, Marv25
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх