Мде... Ну, случаи бывают разные, например ребенок астматик, но даже там собаку стараются пристроить, а не выбросить.
Лично знал одного, который старую немецкую овчарку с отнявшимися ногами в поле вывез и там бросил. И уехал. Она до последнего морду вслед тянула.
Помер тот знакомый. Очень хреновой смертью. Рак легких. И мне его не жаль
Про это он сам цинично рассказал? Или тебя вместе с собакой вывозил в поле из любви к показухе? Или прохладная история ради плюсиков?
Это сообщение отредактировал yaTonop - 11 сен 2026 в 19:07
М-да, бывают такие. У жены подружка взяла какую то крысу типа йорика, а через пару недель вернула, не понравилась она ей. Раздружилась с ней жена...
У меня сосед взял из приюта дворнягу . Надо заметить , что приучать такое к домашнему содержанию - конский труд и упорство . Не выдержал , отдал обратно . Но ненадолго , видать , домашние заели . Опять забрал и жил у него этот пёс до радуги . Поначалу очень пугливый был , видать , на улице доставалось . Потом понемногу оттаял , соседей всех выучил ...
Ну это так написано описание. Что то как выкидывали не сняли. Скорее всего обычная бродячья псина которая бросается на проезжающие машины. Зоошизики просто вой поднимают чтоб привлечь внимание к теме.
Часто такое вижу. Как псины бегут за проезжающими транспортными средствами, от машин до велосипедов. Тоже можно видос вылодитьикак стая псин за велосипедистом бежит и подписать что он их всех выкинул, а псины просто покататься на велосипеде хотят.
Уже по заголовку было понятно, что в тему непременно наползут подобные комментаторы и начнут про зоошизу кудахтать.
Не к этом видео, но по теме... Я так Бобика у придорожного магазина остановилась покормить и приласкать. А он взял и почесал на всех парах за моей машиной. Меня тут же сердобольные, едущие сзади тормознули на обочину с предъявой, зачем я свою собаку выкинула. И ведь не докажешь, что не моя.
Вот и я о том же. Может вредный сосед или сожитель или сожительница покормили вкусненько и отпустили на вольные хлеба подальше от родного дома конечно этот поступок даже ещё хуже, потому что хозяин мечется не знаю где его псина. Вообще как-то за мной увязался огромный рыжий кобель шёл за мной очень далеко, пока я не стала ругаться потому что меня там ждала орава кошек.:)хоть я и не кормила.уж не знаю,чем я ему приглянулась:)
Собака прибивается к дому или человеку, это к счастью.
И, конечно, именно государство должно жёстко регулировать эту сферу. Тогда не будет ни брошенных животных, ни голодных и диких стай, нападающих на жителей. Ну, вот такие разные приоритеты у разных государств, решили деньги тратить на движуху.
У меня батя как-то пса (взрослая овчарка) приласкал на работе, когда я пришел он мне колено прокусил псина сутулая.. Так вот пока батя меня в больничку вез этот блоховоз всю дорогу бежал за нами. Уж не знаю меня хотел доесть или от любви к отцу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не хотел собаку.Жена и дети весь мозг съели упрашивая подарить им пёсика.Плюнул,купил им мопса😁.Два года уже я с этим мопсом лучшие друзья,просто не разлей вода.Где я,там и она.Реально как родная душа.Как можно выбросить друга не понимаю.Пидорас.ПИДОРАСИНА!
Аналогично. Жена завела сеттера. Конечно мне не нравится весь связанный с этим гемор: выгул, дрессировка, транспорт, становишься менее свободным. Но выкинуть это существо? Как это возможно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)