Конфликт на АЗС в Новороссийске

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoNoNoSky 12 сен 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (nnsense91 @ 12 сен 2026 в 13:14)
Эх, вместо того чтобы задаться вопросом поиска причины люди месят друг друга в очередях.

Ну дык у людей видимо терпение заканчивается вот и начинается пиздос выход говна, а вопросы задавать это опасно лучше вот месится на заправках чем спросить, кто войну то начал, во имя чего и как так получилось что войну начали одни, а народ за неё расплачивается. Это же так просто и очевидно.
Prostoyivan 12 сен 2026 в 10:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (NoNoNoSky @ 12.09.2026 - 10:24)
Бить женщину даже которая тебя бесит уродство. При любых раскладах, тем более на видео ниже видно что женщина уходила а здоровый мудак её ударил, сзади при том. Я за всю жизнь женщин не бил ни разу, если бесит я просто ухожу и все. Мужик со своей женой или кто там у него могли просто сесть в машину и закрыть окна, если бы баба стала ломать машину вызвали бы полицию. Но бить вот как на видео это уродство моральное. Что бы кто не пиздел про бабы выпрашивают, бабы бесят... просто представьте ,что вашу мать, дочь или жену вот так упырь по голове отоварит потому что он как и вы считает, что женщин надо пиздить а ваша мать или дочь его выбесили и выпросили. 🤬

Все ты вроде правильно написал, только моя мать или дочь с кулаками не кидается на людей. Твои женщины кидаются и одобряешь это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IProsperity 12 сен 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Насколько я могу предположить, то тут будет квалификация "конфликт на почве неприязни".
И следак будет доить обе стороны - одну - "да мы его посадим и компенсацию получим", вторую - "мужик, ты попал, но есть вариант один"...

Forwatters 12 сен 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Синяков то нет, возможно это и был лещ.

Alexeykov 12 сен 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (VaKo23rus @ 12 сен 2026 в 10:02)
Комментарии пострадавшей.

Угу. Так всё и было. Сперва культурно объясняла двум быдланам что они неправы.
Затем вылезла из машины и надавала лещей мужику. И он её за это даже не убил.
Потом поверила в себя и начала пиздить его женщину. Но тут внезапно погас свет.
Я не виноватая, я так себя защищала.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 12 сен 2026 в 11:07
A320 12 сен 2026 в 10:31
КВС  •  На сайте 8 лет
15
И закудахтали курицы со всех сторон: "Нитрогайтиеё!"
А когда она своими граблями махала- одобрительно молчали.
Fantonn 12 сен 2026 в 10:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 12 сен 2026 в 10:25)
Чую, что пострадавшая лукавит. Нужно пояснение мужика и его супруги. Тогда понятней будет.

А еще лучше свидетелей и видосик с камер наблюдения.
ksmaksim245 12 сен 2026 в 10:33
Шутник  •  На сайте 2 года
-7
115 ч1 мужику обеспечена это штаф и судимость.вот еслиб жена его ответку включила то разошлись бы краями

Nebuloid 12 сен 2026 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Таканохана @ 12.09.2026 - 10:02)
Мужик похоже сядет, там нокаутирующий удар, т.е. как минимум сотрясение мозга. Ну или отправится туда, где у него будет достаточно бензина.

Откуда там мозг?

Shish64 12 сен 2026 в 10:35
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Ну за что боролась
То и получила

persick 12 сен 2026 в 10:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ишь чего блядь выспаться она захотела, пусть страдает как все, я с 2х ночи до 7:30 стоял в очереди и там было парочку таких особенно доставил аварком который и себе место застолбил и с АЗС договорился особо жаждущим за доп плату беспалева в канистры наливать,
мужик на видео тоже странный бабу со спины уебать не мужской поступок

Это сообщение отредактировал persick - 12 сен 2026 в 10:35
ПОлАрБуЗА 12 сен 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
30
Да какой срок - административка же. Штраф заплатит. Если бы эта баба задела мою жену - я поступил бы ровно точно так же. И не важно кто там куда заехал приехал. На видео четко видно кто первый начал. И еще - тут видел сообщение - мол она уже уходила. И чего? Она только что кулаком ударила даму. Нет она спокойно не уйдет пока справедливость не случится.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 12 сен 2026 в 10:38
SlimShady 12 сен 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (persick @ 12.09.2026 - 10:35)
ишь чего блядь выспаться она захотела, пусть страдает как все, я с 2х ночи до 7:30 стоял в очереди и там было парочку таких особенно доставил аварком который и себе место застолбил и с АЗС договорился особо жаждущим за доп плату беспалева в канистры наливать,
мужик на видео тоже странный бабу со спины уебать не мужской поступок

Ну а если не со спины то нормально😁 получила "сдачу", пусть и через законного посредника.

bolqarin 12 сен 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (listok1 @ 12 сен 2026 в 10:02)
С АЗС в СИЗО, странный выбор у мужика.

то есть если левая хабалка на улице уебёт твою жену, ты попросишь извинения у хабалки и переедешь в другой город???
Не будет там никакого СИЗО.. Во первых хабалка первая ударила, во вторых мужик на эмоциях ударил один раз .. Странно что провокаторша сразу поняла что не вывозит спор и успокоилась
кАльянщик30 12 сен 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Если бы на мою бывшую подняли руку, я бы ответил сразу. Мужик тупанул не кулаком надо было, а хватило бы пощечины.
nocturnal11 12 сен 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Курица быканула и получила.

SlimShady 12 сен 2026 в 10:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Prostoyivan @ 12.09.2026 - 10:26)
Справедливости ради, он написал "твою жену"

Я образно, ни чью жену не имел ввиду. ( но смешно😂)

Шанцунг 12 сен 2026 в 10:42
Уравнитель  •  На сайте 2 года
-1
пздц парни. асфальт это не уютный зальчик с матами. любойе "неаккуратное" падение головой в камень, поребрик, асфальт это потенциально глухарь, какой вам эти проблемы, с за пары тройки литров соляры, имхо.
bolqarin 12 сен 2026 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nnsense91 @ 12 сен 2026 в 10:14)
Эх, вместо того чтобы задаться вопросом поиска причины люди месят друг друга в очередях.

причины и её источники известны... в том числе и тебе.. предлагаешь парабеллум доставать и идти к источнику??? Там там ещё больше пострадавших будет... и со всех сторон.. Проходили уже
Klientt 12 сен 2026 в 10:44
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Андреище @ 12 сен 2026 в 09:18)
Цитата (nnsense91 @ 12.09.2026 - 10:14)

Ну вот стоишь ты в очереди. Час стоишь, другой. Хочешь спать, срать и сдохнуть. Мимо на абсолютном похуе какой-нибудь хуй/пизда/джигурда нагло втискивается без очереди. Самое время подпереть рукой подбородок и погрузиться в философские размышления о причине сего пиздеца.
Её и так все знают эту причину, не надо никакими вопросами задаваться

Ну да, ну да, все всё прекрасно знают, но лучше будут ебашить друг друга смертным боем в очередях, чем выводы делать.

Это сообщение отредактировал Klientt - 12 сен 2026 в 10:50
Klientt 12 сен 2026 в 10:47
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (bolqarin @ 12 сен 2026 в 09:43)
Цитата (nnsense91 @ 12 сен 2026 в 10:14)

причины и её источники известны... в том числе и тебе.. предлагаешь парабеллум доставать и идти к источнику??? Там там ещё больше пострадавших будет... и со всех сторон.. Проходили уже

Проходили? Больше пострадавших?!!! blink.gif
Полтора , блядь! миллиона убитых/раненых/инвалидов на пятый год победоносной трёхдневной невойны! И когда же это ты "проходил такое"? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 12 сен 2026 в 11:21
Gaponu4 12 сен 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
До чего довел страну этот фигляр Зеленский....
ghost666 12 сен 2026 в 10:49
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (NoNoNoSky @ 12.09.2026 - 10:24)
Бить женщину даже которая тебя бесит уродство. При любых раскладах, тем более на видео ниже видно что женщина уходила а здоровый мудак её ударил, сзади при том. Я за всю жизнь женщин не бил ни разу, если бесит я просто ухожу и все. Мужик со своей женой или кто там у него могли просто сесть в машину и закрыть окна, если бы баба стала ломать машину вызвали бы полицию. Но бить вот как на видео это уродство моральное. Что бы кто не пиздел про бабы выпрашивают, бабы бесят... просто представьте ,что вашу мать, дочь или жену вот так упырь по голове отоварит потому что он как и вы считает, что женщин надо пиздить а ваша мать или дочь его выбесили и выпросили. 🤬

Моя мать, жена, и дочь, никогда в жизни не полезут первыми бить кого-то, они не так воспитаны!
Херню ты сейчас сморозил и кроме как терпила, тебя не назвать!
По теме: "Потерпевшая" на видео явно пиздит!

Момзик 12 сен 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Гайдамака @ 12 сен 2026 в 10:11)
Цитата (koiabv @ 12 сен 2026 в 09:03)
Почаще так с бабами надо. А то совсем себя неприкасаемыми чувствуют.
Надеюсь мужику ничего не будет. Сгоряча, в состоянии аффекта. В ответ на агрессию по отношению к своей жене. Я бы тоже так сделал. Хамло нужно учить только кулаками. Слов они не понимают.

Ты бы тоже погнался за уходящей тёткой, и сзади прописал-бы ей в голову?
Красава! bravo.gif

если бы эта дура перед этим ударила бы мою родственницу - мать или дочь - обязательно бы так сделал

ей, на самом деле, еще повезло с этим мужиком - зная себя, я бы допинывал уже лежащее тело. никогда не начинаю конфликт первым, но если конфликт начался - допинываю уже до бессознательного состояния. так спокойнее
Ligov 12 сен 2026 в 10:51
Человек  •  На сайте 5 лет
-5
Двое дерутся, третий не лезет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
79 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 170
74 Пользователей: Yap2Yap, Velagic, ахахаичо, alffonce, reMamai, knerkin, huligan200, vetal761421, at3222, LSE, DobryBozek, Димас32, doverie72, profator, mipki, СкуфПузиков, senok65, dr1bor, sergg196, lobraz, 6329, Bykovets, edd79, silanty, Pompushka, Колос, Yuri161, FireLord, Valwiktor39, Serega18RUS, невинный1978, Piranka, zubilo2, GrossFater, БорькаЕльцен, halogen, koleklida, MrBadBoyN1, piva1980, vik710, vremya71, KolanONB, UncleSalt, Любительница, qvp, GorbunovRoma, sergejjj, Кактусовод, djonsver, Гайдамака, romale, Людоедоед, 6arkas, Atomnsk, Sanchella85, wetalan, BikerKB, vilati4, 6ekc, dokmet, Dgunus, YPvtanke, blp, Хас, hinmitro, CALLIOK, Xelly, pol71, ezvx, Hrenolog, n0clip, нука, nikdaw, ave
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх