Чистящие средства хороши, такое дерьмо отмыть, но зачем? Из человека, то свинью не вывели, месяц и опять все засрёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пи...зые точно также с Россией поступают. Где-то на Байкале тетка рассказывала, что когда проходит их стадо туристов то после него остается куча мусора.
Вот глянул я видео и мне кажется, что они сами засрали, а потом на камеру убирают. Слишком у них все прекрасно отмывается
От материала зависит. В обычные панели ПВХ въедается насовсем, но встречал панели с которых сходит не только налёт от курения, а и сажа, копоть, дисперсия краски и так далее. Не помню что за пластик, но тяжелее панелей ПВХ раз в 5.
Сколько же там смолы в лёгких у жильца... Мне как-то курящий в квартире друг принёс компьютер на ремонт - комната потом неделю воняла. С тех пор отказываю ему.
Примерно такая же история с компом, где несколько кошек в квартире живут. По сравнению с этим никотиновая вонь еще и ничего.
Стало гораздо чище относительно того что было, но там еще убирать и убирать, все швы, углы, затирку в плитке. А вонь все равно останется, слышал как-то вроде бы убирают из салона авто вонь озонатором чтоль, но не знаю правда ли.
Дешёвый пластик на стенах и косяках дверей ни где не отвалился, ни в одном месте не повреждён. Раковина от времени не имеет ни одной микротрещинки. Плитка на полу вся целехонькая. Водяные шланги в идеальном состоянии, нигде ничего не течёт. В общем верим, хули
Пишут про них, что китайцы очень не чистоплотные, в самолетах после себя большой срач оставляют, европейцы от этого вахуе, а вот корейцы или японцы непомню, на стадионах после себя идеальную чистоту оставляют
да.очень свинячат.за вечер китаец хату сьемную уделал так как семья с детьми не уделывают.
Капец так засрать хату. Смысл то было убирать его свинарник? Если он так умудрился засрать все то снова засрет. Это как же должно быть похуй чтобы такую помойку развести?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)