ТС.... ты сам выбрал путь... путь показывающего сериалы... давай следующие серии, публика неистовствует!!!
и вот такой ИИ это правильный ИИ , как я в предыдущей ветке и упоминал сейчас есть аудиокниги а с ИИ должны быть видеокниги - не фильмы а вот такое которое по книжке генерится
только такими отрезками первую книгу чтобы снять получится около 150 роликов,
Это сообщение отредактировал Mf26 - 21 сен 2026 в 21:58
Класс! Куда кинуть бабла? Давай следущую серию! Вот такое должно быть кине в России!
Хорошая мысль. В жанре городского фэнтези Россия показала себя недурно, достаточно вспомнить фильмы про Дозоры, Вампиры средней полосы, Волшебный участок. Можно ещё бы назвать «Пока цветет папоротник», правда, оно не совсем городское.
Это сообщение отредактировал мандалор - 21 сен 2026 в 21:59
Серии выходят раз в 2-3 дня. Я добавлял источник, видимо ссылку удалили. Следите в инстаграм или в телеграмме, канал aiseriad. Сам жду продолжение.
Это сообщение отредактировал 12svl - 21 сен 2026 в 22:10
Я думаю на смертном одре через 300 лет я открою ЯП плеер - и он будет точно так же тормозить на гигабитном инете (на то время уже видимо на петабитном)
Это сообщение отредактировал sochirand - 21 сен 2026 в 22:17
Не знаю можно ли публиковать тут ссылки, в телеграмме канал aiseriad, здесь ищите новые серии. Сам жду с нетерпением.
Это сообщение отредактировал 12svl - 21 сен 2026 в 22:57
Ведьмак, Хранитель вкладов, Ровнин, Отдел 15к. Классная получилась вселенная, такой простор для сюжета. И читать интересно. Вот Файролл тоже офигенный, но уже хочется какого то завершения. 22 по-моему книги уже. И всё-таки книги интереснее чем кино, и главгера себе по другому представлял, да ине хватает чего-то
"Вкладов" )))))) Да, вселенная отпад. Но литрпг больше цепляет почему-то. Эх, пойду файролл переслушивать. Было желание Низшего от Дема Михайлова переслушать, но зта тема настроила все же на теплоламповость Васильева)
Васильев нравится, особенно Смолин и Хрвнитель кладов. А Файролл сперва хорошо заходил, а потом мистики накрутили, вбоквелы поперли, сюжет расползся и стало вообще непонятно. Чего, к чему…
Думал что мне это напоминает...сейчас понял--это комикс с движущимися картинками, просто комикс, не кино, но как начало интересно. Всё это конечно же будет сильно развиваться, но пока просто как забава, диковинка. Однако автору конечно же спасибо за труды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)