У меня мелкий почему-то реагирует ещё и на слово кардиган. А после слов "к бабушке на дачу" повезёт если увидишь как он в прихожую улетел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Собака может выучить за жизнь несколько сотен слов. Не знаю сколько из этого знает мой пёсель, но общение с ним происходит без затруднений. Принеси игрушку, да не эту, а осьминога (шуршалка такая), зайдем к бабушке (тут же бежит в сторону её дома), поедем на машине (бежит к авто) и т.д. и т.п.
Это сообщение отредактировал evilsun - 22 сен 2026 в 18:04
Помню, сидим в гостях, а у них ротвейлер. Ему хозяин говорит - Клод, ну чё ты сидишь, взрослые разговоры слушаешь.. иди сходи водички попей, штоле... Собак встаёт и пошел. Говорю - чё, вот прям понял, что ты сказал? Хозяин - ну иди, посмотри... Выхожу в коридор - сидит, пьет воду))))
Помню, сидим в гостях, а у них ротвейлер. Ему хозяин говорит - Клод, ну чё ты сидишь, взрослые разговоры слушаешь.. иди сходи водички попей, штоле... Собак встаёт и пошел. Говорю - чё, вот прям понял, что ты сказал? Хозяин - ну иди, посмотри... Выхожу в коридор - сидит, пьет воду))))
Штоб вы тоже пили воду в калидоре, когда гости на кухне сидят
Моя, когда за дверью сидит, а мы на природу собираемся, специально громко говорим слова: "Люся, рыбалка, игрушки, купаться" Ой, что там за дверью начинается...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя знает - кушать, жрать, гулять, курить( вечерняя на ночь прогулка), иди туда, попей. Умеет показывать что болит, или поднимает больную лапу при вопросе что болит, или тыкает мордой туда где бобо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)