Опер упал намоченный !

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergvp 24 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Он думал что ксива его как в компьютерной игрушке сохраняет. Хорошо с балкона не выкинула этого еблана.
Такой же охуевший мудак- оперуполномоченный мне в домофон звонил и требовал двери в подъезд открыть,. На мой вопрос кто это, начал угрожать что сейчас поднимется и меня чуть ли не расстреляет. Был послан на йух, что то не перезвонил.
И кстати участковый у нас баба.
Malicious 24 сен 2026 в 20:28
Айтишник  •  На сайте 14 лет
1
мент наверно был в восторге от того что его женщина избила...
zorger 24 сен 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 24 сен 2026 в 19:51)
Дела давно минувших дней, предание старины глубокой. 🧐
Летом 2024 года случилось.

Значит уже "отсидела" свои назначенные два условных года
brigio 24 сен 2026 в 20:32
Иностранный агент  •  На сайте 11 лет
1
На мене в лісі напала голодівка
FootWoot 24 сен 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Меня с детства учили не связываться с крупными кабанами
reza190 24 сен 2026 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Дайте телефон этой Кати😍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 24 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хера себе Катюха! Яп сразу подался в бега, ну ее нахер. Такая и выебать ещё может😨

Адвокат1967 24 сен 2026 в 20:34
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Годзилла победила . rulez.gif
Вопрос - кто снимает . shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 24 сен 2026 в 20:34
gunstilzit 24 сен 2026 в 20:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LG5 @ 24 сен 2026 в 19:56)

↗ Бля, сколько лет-то этому видео? ТС, спрошу, по традиции - ты из комы вышел или откинулся с особого режима?

У неё условка летом закончилась вот и постит про свои подвиги sm_biggrin.gif
ЛеоГаланте 24 сен 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Про собаку он явно перегнул, за что и отхватил от сюмоистки.

Тильзитец 24 сен 2026 в 20:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 24.09.2026 - 20:03)
Чисто представил на минуточку картину маслом.
Вот такая вот много-килограммовая боевая бабищща шумит, барагозит, соседям отдыхать не дает, на их жалобы посылает их по популярному адресу. Соседи не выдерживают и вызывают полицию. Приходит полицейский и... развивается вот такое действо.
И ты, АУЕшное соседское тщедушное тело, тоже будешь кукарекать что "менты - п...ры" и поддерживать шумную бабищщу?
И дальше молча ссыкливо терпеть ее шум и выходки?

Короче, сам ты быдлан. Неважно, доношенный или нет.

ЗЫ. Всем ржущим над полицейским - хотел бы я на вас посмотреть на его месте. На тебя прет полтора центнера разъяренного неадекватного женского целлюлита с сиськами, который он должен задержать. А бить нельзя. Он кстати и не бил ее, хотя чисто в теории вполне мог заехать ногой ей по фейсу когда она раскорячилась перед ним возле дверного проема. И скорей всего отключил бы эту бегемотиху.
Но не стал.
А она первая накинулась, кстати. Налицо нападение на представителя закона.

И нахуй такой мент нужен? Если он от бабы съебывает. А если настоящий бандос попадется, он, что, сразу обосрется и умолять о пощаде начнет. Говно он, а не опер.

Юрги 24 сен 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Боевой слон Катя.)

Rossianin412 24 сен 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
4
Чего бл#* , он ее вытащил с хаты , она ему накидала , все по честному

muhalot 24 сен 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 24 сен 2026 в 20:03)
Цитата (muhalot @ 24 сен 2026 в 19:54)
Довыебывался п...дор мусорской. Теперь его в отделе свои же петухи клевать будут. Поделом быдлану недоношенному.

cool.gif Чисто представил на минуточку картину маслом.
Вот такая вот много-килограммовая боевая бабищща шумит, барагозит, соседям отдыхать не дает, на их жалобы посылает их по популярному адресу. Соседи не выдерживают и вызывают полицию. Приходит полицейский и... развивается вот такое действо.
И ты, АУЕшное соседское тщедушное тело, тоже будешь кукарекать что "менты - п...ры" и поддерживать шумную бабищщу?

Короче, сам ты быдлан. Неважно, доношенный или нет. gigi.gif

ЗЫ. Всем ржущим над полицейским - хотел бы я на вас посмотреть на его месте. На тебя прет полтора центнера разъяренного неадекватного женского целлюлита с сиськами, который он должен задержать. А бить нельзя. Он кстати и не бил ее, хотя чисто в теории вполне мог заехать ногой ей по фейсу когда она раскорячилась перед ним возле дверного проема. И скорей всего отключил бы эту бегемотиху.
Но не стал.

Как бы это тебя так корректно послать нА...уй? Да так что бы мне из-за тебя дона Гона предупреждение не прилетело.
Я далеко не АУЕшник, но тут мусорок явно переборщил со словами "за волосы, как собаку". Пидор он а не представитель закона. Иди ты вместе с ним нА..., с миром кароч!

Это сообщение отредактировал muhalot - 24 сен 2026 в 20:46
Бадамсай 24 сен 2026 в 20:48
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (zorger @ 24 сен 2026 в 20:29)

Значит уже "отсидела" свои назначенные два условных года

Или заехала реально на шконку за систематическое нарушение общественного порядка и уклонение от контроля kosyak.gif Думаешь, такой боевой пару административок сложно выписать?

Опер упал  намоченный  !

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 24 сен 2026 в 20:52
kameranec 24 сен 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ElderLord @ 24.09.2026 - 19:52)
Пхахахаах, а рожу лица неопределённой ориентации зачем заблюрили?)) Чтобы не угорали над этим овощем? Пхахахаххах, убожество. Типичный представитель слабовиков.

Ну вы ты воин в маске, сразу бы скрутили и мизинцем уложили, какая же вы балаболка.

vaisman 24 сен 2026 в 20:51
0
Цитата (байкер @ 24 сен 2026 в 20:18)

Она уже наверное на свободу вышла.)))

Она даже не села - получила два условно и два испытательного срока. Если сильно не выебывалась за это время, то судимость уже сняли. Если выебывалась, то могла и на реальный уехать.
310788021 24 сен 2026 в 20:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Особенно умиляет борьба на балконе, где сверзиться пара пустяков, но дуракам закон не писан...

Свояк 24 сен 2026 в 20:59
0
Цитата (seansetv @ 24 сен 2026 в 20:06)
Бля, сколько лет-то этому видео? ТС, по традиции спрошу - ты из комы вышел или откинулся с особого режима?

А я шо, я ни шо. Я впервые его увидел сегодня! В баянах не нашел. В титрах то не написано какого года star.gif

Ты только на порнхабе сидишь что ли?
Два года назад этот видос крутили в инете чуть ли не хлеще долиной.
Mari777 24 сен 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ЕгорИ @ 24 сен 2026 в 20:03)
Цитата (muhalot @ 24 сен 2026 в 19:54)
Довыебывался п...дор мусорской. Теперь его в отделе свои же петухи клевать будут. Поделом быдлану недоношенному.

cool.gif Чисто представил на минуточку картину маслом.

Короче, сам ты быдлан. Неважно, доношенный или нет. gigi.gif

Но не стал.

Поддерживаю, если это жируха так на сотрудника полиции кидается, прикиньте как он с обычными рамсит.

То тут все дрочат на штатоских полицейских которых пальцем тронь, они сразу пристрелят, то ебнутой жирухой восхищаются.

Вполне возможно что опер в ее же манере с ней разговаривал, то ту блять двойные стандарты.

Цитата
По такому вызову должен не опер в штатском, а наряд приезжать. Так что никого не жалко

Блять начинаются выибоны, то все жалуются что, соседи шумят, хер кто приезжает, всем по хер, прислали опера в штацком, тоже недовольны.

По факту баба бурогозила мешала соседям, те вызывали полицию, пьяная баба хамила и напала на сотрудника полиции.

А он прямо на ровном месте до неее доебался да ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 сен 2026 в 21:05
Бадамсай 24 сен 2026 в 21:02
2
Цитата (Тильзитец @ 24 сен 2026 в 20:37)
Цитата (ЕгорИ @ 24.09.2026 - 20:03)
Чисто представил на минуточку картину маслом.

Короче, сам ты быдлан. Неважно, доношенный или нет. 

Но не стал.

И нахуй такой мент нужен? Если он от бабы съебывает. А если настоящий бандос попадется, он, что, сразу обосрется и умолять о пощаде начнет. Говно он, а не опер.

Другим ментов для вас - нет cool.gif

Опер упал  намоченный  !
armor2 24 сен 2026 в 21:02
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (seansetv @ 24 сен 2026 в 20:16)
Цитата (armor2 @ 24 сен 2026 в 20:12)
Цитата (seansetv @ 24 сен 2026 в 20:06)
Бля, сколько лет-то этому видео? ТС, по традиции спрошу - ты из комы вышел или откинулся с особого режима?

А я шо, я ни шо. Я впервые его увидел сегодня! В баянах не нашел. В титрах то не написано какого года star.gif

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2810259.html
вот хотя бы сова это выкладывал

Получается Вова "ранее дополнил", то что выложил я сейчас. Странно, многие спрашивали о последствиях, но последствия были выложены еще 30 июля 2024. Ну "вот такая х.ня собачка" ))

само видео лежит в уголке и ты его боянопоиском не найдешь, надо Марсело звать lol.gif
это тут черта с рогами найдет lol.gif
кубарубик 24 сен 2026 в 21:04
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Дайте ему молока за вредные условия работы.
Леонидыч22 24 сен 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 4 года
5
а что опер намоченный одет не по форме, разговаривает "тебя как собаку блядь...". Это нормально?
Бадамсай 24 сен 2026 в 21:07
0
Цитата (Леонидыч22 @ 24 сен 2026 в 21:05)
а что опер намоченный одет не по форме, разговаривает "тебя как собаку блядь...". Это нормально?

Опер в форме - это ты анекдот так какой пересказываешь? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 24 сен 2026 в 21:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 947
36 Пользователей: Krematorium, forregss, Химба, BibigonRND, stern, Палтарасыч, tolstiy62, Ноэтонеточно, Грошык, digim, sinclair80, volderamo, nestor121086, Roman113, ilizzium, chaser2, rsvega, Revanus, Тротил, Vile, volyka, cubalibre, Урсул, zaredo, enduro, kudryash31, cluchnuc, Deniskoenig, naja2004, LuckyEB, solodov77, Arseny70, Шнобель, Akksee, bace, EddyCox
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх