ТС что хотел-то в ответ на свой пост? Так и я намедни наткнулся, точно на таке, фильм Большая прогулка с Луи дэ Фюнесом. И чего? Зашел в другой адрес и хорош. В чём тут серьёзно или юморно?
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
4
Вчера буквально, включил телевизор, а там "Джентельмены" Гая Ричи идут. О, думаю, кайф. Начал смотреть - половина сцен, блять, вырезана. Вся травка заблюрена, понимаете - вся - в сценах на подземной ферме просто сплошной, блять, блюр, и люди, среди этого блюра... Выключил нахуй. Хорошо, что скачанный есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня недавно в Кинопоиске обломали - смотрел сериал про спецназ и на пол сезоне пишут продолжение только по доп. подписке на другой онлайнкинотеатр. Приходится в ютубе досматривать.
Вчера буквально, включил телевизор, а там "Джентельмены" Гая Ричи идут. О, думаю, кайф. Начал смотреть - половина сцен, блять, вырезана. Вся травка заблюрена, понимаете - вся - в сценах на подземной ферме просто сплошной, блять, блюр, и люди, среди этого блюра... Выключил нахуй. Хорошо, что скачанный есть.
ТС что хотел-то в ответ на свой пост? Так и я намедни наткнулся, точно на таке, фильм Большая прогулка с Луи дэ Фюнесом. И чего? Зашел в другой адрес и хорош. В чём тут серьёзно или юморно?
Мир меняется. И для меня действительно шок, что за фильмы снятые не в текущем году, приходится платить. Я понимаю "кино", премьера, все дела. Но вот мне интересно, неужели Клуни, Хаек или чуваку с пистолетом между ног, капнет, если я куплю посмотр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)