Довели женщину до слез

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
npChel 25 сен 2026 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (hill75 @ 25.09.2026 - 11:07)
Свекольник это другое:
Из чего готовят свекольник
Основа. Чаще всего это свекольный отвар, но также используют кефир, холодную кипячёную или минеральную воду, иногда в сочетании с квасом.

Овощи и добавки. В суп добавляют свежие огурцы, яйца, зелёный лук, укроп, иногда картофель. Встречаются и другие вариации: с редисом, морковью, грибами.

Свёклу для свекольника обычно отваривают или запекают. Запечённая свёкла получается более насыщенной по вкусу и аромату.

Для баланса вкуса добавляют соль, сахар, лимонный сок или уксус.

При подаче в тарелку часто кладут сметану и половинку варёного яйца.

Да я по доброму вбросил, бро, без фанатизма. 1) поддержать срач разговор, 2) заступиться за родной, бабушкин борщ.
В целом, мне понятно, что страна большая и у каждого была своя, та самая еда, она для него единственно правильная и настоящая. И тех, кому борщ этот со свеклой полюбился больше, это тоже мне понятно и не вызывает горения жопы. Серьзно классифицировать блюда по компанентам не интересно, я не связан с этим по работе, не имею экспертности и даже готовить не особо люблю.
Единственное, чего я бы желал искренне это, что бы каждый попробовал настоящий кубанский борщ, со свежей сметанкой и хлебом. А то он не так распространен, как свекольный и в той же Москве люди гораздо лучше знают вкус том яма (кстати, если в борщ из видео бахнуть порядочно сметаны он будет похож сливочностью юшки с одновремерной лёгкой кислинкой (которая тут от свежих томатов, ни в коем случае не от томатной пасты или кетчупа. Из консервов можно взять томаты в собственном соку)) на тайский суп, но конечно, не прям такой, и без остроты и морепролуктов). А называйте его как хотите, хоть щщами, хоть кукурузой, у вас будет истина, а слова это просто наклейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivlanin 25 сен 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А мне вот борщ с майонезом больше нравится😂

mskl 25 сен 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
С козыря, нет, с Джокера зашла.

месныййожик 25 сен 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
2
Адрес, геолокацию. Че принести в гостинчик?

PavelG 25 сен 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hill75 @ 25 сен 2026 в 10:44)
Для меня борщ это обязательно со свеклой

Это для тебя. А для меня в задницу себе этот свой московский борщ со свеклой засунь. Борщ только кубанский, на томатах.
Елдерскрол 25 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
У нее муж гей что ли? Борщ он не ест блять biggrin.gif
Masto 25 сен 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (neardachnik @ 25.09.2026 - 11:01)
Как вылечишь, тогда и проси адрес. Нахрена ты там со своей болячкой сдался.

Как могуч и велик, наш прекрасный язык 😝

zhivaz 25 сен 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Это не плов борщь
Для меня борщ это обязательно со свеклой, а в видосе щи с томатной пастой, но тоже вкусно, не сомневаюсь)

может просто переварила, цвет же исчезает почти сразу. а может буряк бледный купила
zhivaz 25 сен 2026 в 12:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hill75 @ 25 сен 2026 в 11:07)
Цитата (npChel @ 25 сен 2026 в 13:02)
Цитата (hill75 @ 25.09.2026 - 10:44)
Это не плов борщь
Для меня борщ это обязательно со свеклой, а это щи с томатной пастой, но тоже вкусно, не сомневаюсь)

Свекольник тоже съеднобно. Но это не борщ, хоть он и продаётся в Москве в каждом кафе с таким названием. А вот на видео борщ так борщ, как у бабушки.

Свекольник это другое:
Из чего готовят свекольник
Основа. Чаще всего это свекольный отвар, но также используют кефир, холодную кипячёную или минеральную воду, иногда в сочетании с квасом.

Овощи и добавки. В суп добавляют свежие огурцы, яйца, зелёный лук, укроп, иногда картофель. Встречаются и другие вариации: с редисом, морковью, грибами.

Свёклу для свекольника обычно отваривают или запекают. Запечённая свёкла получается более насыщенной по вкусу и аромату.

Для баланса вкуса добавляют соль, сахар, лимонный сок или уксус.

При подаче в тарелку часто кладут сметану и половинку варёного яйца.

ты свекольник холодник со свекольником борщем не путай. есть и холодный, есть и горячий. это разные супы
Unk1nd 25 сен 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Ни стыда, ни совести, ни адреса, ни номера телефона плять ))) я п уборщился, я рисковый

crypto1 25 сен 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (persey4ik @ 25.09.2026 - 10:46)
Графин с холодной водкой забыла!

Графин уже в графине

mad77obmp 25 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
выглядит аппетитно, я бы поел
Saf777 25 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это не плов борщь
Для меня борщ это обязательно со свеклой, а в видосе щи с томатной пастой, но тоже вкусно, не сомневаюсь)

зато старалась, сама, по голосу кажется, что мадам молода, только за это респект, а не вот эти все "овощи", которые кроме как заказать жратву, ничего не умеют dont.gif
iluha24 25 сен 2026 в 12:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Пизды всем! И не кормит неделю. Не меньше!!!!

ТриТыщиТри 25 сен 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Не, ну так издеваться над женщиной нельзя.

iLobster 25 сен 2026 в 12:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Это ещё кто над кем издевается! Показала, значит, кастрюлю готового борща, рассказала про хлеб и сметану, а адреса нет!! А потом всё равно окажется, что это где-то за Уралом cry.gif
KefirOff 25 сен 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Чёт так жалко её стало… Она варила, старалась, а никто не попробовал, наплевательски отнеслись.
Это не хорошо - не будет потом ничего делать
Sanguitarius 25 сен 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Борщ красный от свеклы - это тема, господа, исключительно среднерусская. Нормальный южнорусский борщ не может быть красным от свеклы, т.к. борщевая свекла - а прикиньте, есть такая - она не имеет такого цвета, как обычная. Так что перепись не знающих матчасть, но имеющих мнение, прошла успешно

aevaev 25 сен 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это не плов борщь

выложит постановочную фотку с фильтрами и радуется
всм 25 сен 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Что то мне захотелось прийти побыстрее

gindos33 25 сен 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
...

Довели женщину до слез
plintus 25 сен 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Авгий @ 25 сен 2026 в 10:53)
Борщ красный, от свёклы

красный - это свекольник. в борщ никогда не кладется салатная свекла. только полосатая борщевая. даже в советских столовых за неимением альтернативы салатную свеклу вымачивали в уксусе (как и положено в технологической карте).

на видео нормальный борщ, единственное - мясо либо отдельно, либо при подаче, в кастрюле оно болтаться не должно.

Это сообщение отредактировал plintus - 25 сен 2026 в 13:00
pchola 25 сен 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ебений 25 сен 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это не плов борщь

От региона зависит еще, у нас например, очень часто борщ именно такой, а красный со свеклой многим не нравится. Ну и в целом бывают же разные рецепты одних и тех же блюд. А то начинается, что настоящий шашлык только из баранины, а настоящий оливье это не то что на новый год все готовят, а тыкают в рожу царский рецепт с рябчиками и раковыми шейками...
sidors 25 сен 2026 в 13:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Бегу уже, дайте адрес....)))Серьезно, очень люблю борщ)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 016
5 Пользователей: matV, Мазаяц, alred, Mrak1146, mrvov4i
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх