Борщ красный от свеклы - это тема, господа, исключительно среднерусская. Нормальный южнорусский борщ не может быть красным от свеклы, т.к. борщевая свекла - а прикиньте, есть такая - она не имеет такого цвета, как обычная. Так что перепись не знающих матчасть, но имеющих мнение, прошла успешно
Борщ красный от свеклы - это тема, господа, исключительно среднерусская. Нормальный южнорусский борщ не может быть красным от свеклы, т.к. борщевая свекла - а прикиньте, есть такая - она не имеет такого цвета, как обычная. Так что перепись не знающих матчасть, но имеющих мнение, прошла успешно
Полная хуета. В моём понимании любую еду можно есть так, как тебе захочется, если она хорошая, тебе будет похуй, главное вкус. Пельмени вилкой? Да всегда так ем. Захотел 18-летний вискарь под самолепную квашенную капусту - в добрый путь, раз оно так идёт. Хоте приготовить суши, а вышел тазик "суши-салата" и оно вкусно - отлично.
Полная хуета. В моём понимании любую еду можно есть так, как тебе захочется, если она хорошая, тебе будет похуй, главное вкус. Пельмени вилкой? Да всегда так ем. Захотел 18-летний вискарь под самолепную квашенную капусту - в добрый путь, раз оно так идёт. Хоте приготовить суши, а вышел тазик "суши-салата" и оно вкусно - отлично.
Скрытый текст
Меня сейчас замнусят и ты тоже, я в оливье кетчуп добавляю
А она интересовалась у тех «кто не хочет его есть», хотят ли они борща?
Да всяко бывает. Особенно бесит, когда спрашиваешь, что приготовить, говорят - да всё равно. Потом наваришь - не едят, "чота не хочу борща / плова / рыбы с рисом / солянки / хуянки..."
Умничка! Но, блин, я только вчера сам приготовил.. Из всего домашнего.. И сметанки у фермеров купил.. К пятнице готовился.. Сальцо, огурчики, грибочки, горбушка Бородинского.... Фото не будет, но поверьте, вечер стоит того, чтобы никуда не бегать..
Ну да, я думаю, не надо говорить, что бутылочка Хаски все делает немного праздничнее ))
Это сообщение отредактировал Turpan - 25 сен 2026 в 16:18
Хоть это и не борщ, но я искренне сопереживаю девушке, которая сняла видео. Лично мне даже представить сложно до какого состояния могло довести одиночество, чтобы она записала это видео.
Для меня одиночество уже лет 16-ть является нормой. Я привык. Мне так проще. А ей явно нужен близкий человек. От всей души желаю ей обрести такого!
Это сообщение отредактировал sailorx - 25 сен 2026 в 16:14
бабка моя вначале варила в кастрюле огромный кусок мяса на кости на бульон, не разделывая, потом вынимала и варила в этом бульоне щи. На стол подавала щи в тарелке каждому отдельно и холодное мясо в тазике на общей тарелке, от которого каждый себе отрезал сколько надо и кидал в щи или клал на хлеб.
А она интересовалась у тех «кто не хочет его есть», хотят ли они борща?
Да всяко бывает. Особенно бесит, когда спрашиваешь, что приготовить, говорят - да всё равно. Потом наваришь - не едят, "чота не хочу борща / плова / рыбы с рисом / солянки / хуянки..."
Пизды получат все в таком случае. При невнятом ТЗ результат ХЗ. Не знаете, чё хотите, будете жрать кубанский борщ и томатное рагу с Драконьего Хребта. Это беспроигрышные варианты кстати.
Кстати говоря, насчет супов. Некоторые осуждают азиатские супы. А там бульон к примеру для фо-бо надо только варить 8 часов, там такой насыщеный вкус, ебанись.
Это ее тонкий подкол на пост вчерашний от девушки, которая вышла из больницы. Ревность она такая)))
не, это я когда молодой был и болгарский кетчуп везде был. мне понравилось сочетание. сейчас такое не повторить.
Эхх... Я бы сейчас того кетчупа бы навернул! Еще почему-то хочется сосисек из гуманитарной помощи в банках, они там маринованные вроде были. Да собственно продукцию того "Глобуса" с удовольствием бы сметелил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)