Любовь к чему, к эмоциональным качелями и прочим бесполезным истерикам, где все аргументы - простой бабский заеб? - тут точно похуй было и есть, никогда не реагировал и был спокойнее удава, чем бесил ещё больше Считать вот это любовью - увольте
Здоровой женщине мужчина нужен во время овуляции, а здоровому мужчине женщина нужна каждый день. Получается, здоровому мужчине нужны 3-4 женщины, так заложила природа. Плюсы: появляется конкуренция за внимание мужчины и облегчается домашний быт. Минусы: профит от такой модели имеют обеспеченные мужчины или альфа-самцы.
После 40 3-4 женщины? Что ты с ними будешь делать?
Ой да ладно.. мало на свете других белочек и фартучков?))
Я жене как-то раз сказал, что если не будет по моему. У меня есть в памяти один номер телефона которая с радостью меня может принимать у себя дома 2а раза в неделю. И она разведена. С тех пор все наладилось
Было дело пару раз, что жена отфутболивала. Или в процессе начинала играть, но очень неубедительно. Пару раз сыграл дурачка, вроде не заметил. Один раз демонстративно обиделся и ушёл, неделю не трогал. Вроде одумалась. Но инициативу от неё могу вспомнить пару раз за 18 лет брака. Зато сейчас гармония - она не хочет, а мне не надо.
Здоровой женщине мужчина нужен во время овуляции, а здоровому мужчине женщина нужна каждый день. Получается, здоровому мужчине нужны 3-4 женщины, так заложила природа. Плюсы: появляется конкуренция за внимание мужчины и облегчается домашний быт. Минусы: профит от такой модели имеют обеспеченные мужчины или альфа-самцы.
После 40 3-4 женщины? Что ты с ними будешь делать?
А шо у вас не так после 40? Это дело, конечно, хлопотное, с гаремом тусоваться. Даже в 20 лет не так просто, если ещё учишься и работаешь, но вполне реально Правда, месяца через 3-4 язык высунешь и на плечо закинешь, с мечтой полежать на диване, в любом возрасте Таки очень даже реализуемо
Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 сен 2026 в 11:44
Просто те три раза её коллега на работе хорошо проебал, и ей уже ничего не надо. А сейчас коллега в отпуске и она вспомнила про Рому.
вот только хотел написать,.. если баба не дает и мажется постоянно - либо кто-то ипет, либо всё завяло и она уже в поисках кто будет ипать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уууу как все запущено...
Я так понимаю у тебя любимые это Дуни Кулачковы?
Омега или денег нет? Погугли "Многожёнство в исламе".
Лежат двое, смотрят телик. Она, игриво: - Сейчас к нам придёт покусяка!.. - и кусает за плечо. Он - ноль реакции. - Сейчас к нам придёт покусяааака.... - и снова кусает. Третий, четвёртый. Он не выдерживает и в сердцах ей: - А пососяка к нам, блять, придёт когда-нибудь или нет?!
Нет, ну я понимаю, посторонней шалаве в рот дать. Но твоя жена этим ртом потом будет еду пробовать и детей чмокать. Получается, ты хуелиз?!
Я жене как-то раз сказал, что если не будет по моему. У меня есть в памяти один номер телефона которая с радостью меня может принимать у себя дома 2а раза в неделю. И она разведена. С тех пор все наладилось
Ну моя легко бы в ответ сказала: вон чемодан. Собирайся и вали к этой своей из адресной книги. .
ну и дура! кошек ей на старости и побольше и дворника Мастурбека в постель - лишь в день ее пенсии!
Любовь к чему, к эмоциональным качелями и прочим бесполезным истерикам, где все аргументы - простой бабский заеб? - тут точно похуй было и есть, никогда не реагировал и был спокойнее удава, чем бесил ещё больше Считать вот это любовью - увольте
Вроде взрослые дяди сидят на ЯПе, а до сих пор не вкурили, что женщина существо гормонально неустойчивое. Её хотение зависит от менструального цикла. У некоторых женщин это очень ярко выражено, а у некоторых нет. Некоторые хотят всегда, некоторые две-три недели в месяц, а некоторые пару дней в месяц, а в другие дни лучше не подходить. А некоторые может и не хотят в определённые дни, но в силу воспитания и сложившихся социальных обязательств соглашаются даже если не хотят и даже изображают энтузиазм. Это мужчина как пионер всегда готов (хотя не всегда), а у женщины много факторов должно совпасть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)