Тут про хорошего мужика.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldhoha 1 окт 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бабе пох. Этого под землю и по быстрому искать другого...
Инет и зомбоящик бабам мозги промыли по полной.
Найти сейчас адекватную та еще задача.
parazitolog 1 окт 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ох( опять это слово - партнер! в отношениях, где есть страсть и хоть какие-то чувства, разве можно более унизительное? мляяя, ну есть же этимология слова! и тут чувствуются движения ради подписчиков(( жаль...
leha37 1 окт 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (FacePalmLA @ 01.10.2026 - 14:33)
Ооййй блэт мужики ( большиство) любят - поверяльщиц стервозин -они их нахуй всю жизнь шлют, а те ссутся по ним ,пьют и орут какие все бабы сволочи но как ежики продолжают плакать и трахать этот кактус .

Ну что , время шпал господа?)

Как показывает практика, такие союзы не вечны. Мне лично нахер не нужна колючая но красивая роза, вполне доволен милой и доброй ромашкой.
Вот то что со временем женщины ахуевают и борзеют, я согласен. Вот как у вас женщин так получается живешь, живешь и хуяк совсем другая жена? Вечно недовольная, вечно злая, вечно тыкающая какими-то упрёками.
Сперва делаешь на автомате, потом через силу, а потом просто ничего не хочется. Просто понимаешь что доказывать что ты как и прежде хороший, заботливый и любящий стало бессмысленно, но женщины уже не могут иначе и готовы долбить до конца мужика. Вообще мне кажется это вампирство какое-то со стороны женщин.
Есть такие же и мужики конечно, но женщинам же надо "настоящего мужчину".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor 1 окт 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Спасибо! Бухаю, потому что реально не вывожу

FacePalmLA 1 окт 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (leha37 @ 01.10.2026 - 20:42)
Как показывает практика, такие союзы не вечны. Мне лично нахер не нужна колючая но красивая роза, вполне доволен милой и доброй ромашкой.
Вот то что со временем женщины ахуевают и борзеют, я согласен. Вот как у вас женщин так получается живешь, живешь и хуяк совсем другая жена? Вечно недовольная, вечно злая, вечно тыкающая какими-то упрёками.
Сперва делаешь на автомате, потом через силу, а потом просто ничего не хочется. Просто понимаешь что доказывать что ты как и прежде хороший, заботливый и любящий стало бессмысленно, но женщины уже не могут иначе и готовы долбить до конца мужика. Вообще мне кажется это вампирство какое-то со стороны женщин.
Есть такие же и мужики конечно, но женщинам же надо "настоящего мужчину".

Мужчина создает для себя образ женщины, а женщина лепит себя по этому образу.

Ницше.

Простым языком - мужчина садовник а женщина цветок в его саду , как ухаживаешь то и получаешь.

Почему одна плохая а другая хорошая? Хотя давал обоим одинаково?

Две разные женщины , та что плохая была выше твоей планки то что ты давал ей не хватало .

Пс из разряда выбирай одежку по себе , за розами куда сложнее ухаживать чем за ромашками.

Но это нп значит чтт розы хуевые , у кого то розы будут цвести и пахнуть.

У баб так же , вот я не хочу что бы мой муж гулял а он збс вопщем то так планка норм , поэтому я ему варю наваристые борщи что бы дом полная чаща а сама ем моркрвку и йогурты что бы глаз его своей фигурой радовать .

А другие макароны варят тазами и жрут как не в себя сами.

Вот и вся математика , вопрос в том на сколько ты готов напрягаться .

OkoZaOko 1 окт 2026 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (GreatKukuruz @ 01.10.2026 - 14:34)
Все полностью верно. Идя навстречу друг другу можно что то серьезное построить. В противном случае будет закономерный провал

У меня в первом браке именно так и получилось: бывшей нужны были только деньги (я уже только потом это понял). Но видимо бог был на моей стороне, я - ушёл!
Со второй супругой вместе: мы купили квартиру, построили дом( сейчас идёт уже внутренняя отделка), взяли ребёнка из приюта( у меня очень добрая супруга и я её поддерживаю во всём) и всё настолько ладно, что я задаюсь вопросом: а как я вообще раньше без неё жил?!
P.S.: но здесь есть нюанс ☝️, у меня - тёща "золотая"! За меня - горой!
Обожаю их семью!
Первая же тёща ( слава богу бывшая), та сука лезла везде, куда её вовсе не просили! Пыталась учить, как нужно жить, хотя сама жила, как последнее говно(извините за мой французский)!

varravar 1 окт 2026 в 21:42
Приколист  •  На сайте 1 год
0
1000 в карму

ReaRoy 1 окт 2026 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Женский пол массово поймал это хайп! что можно на таких темах раскручиваться и как под копирку записывают подобные тексты..

это все ложь! желание набрать подписоту и продать свои ugC креаторство подороже..

Это сообщение отредактировал ReaRoy - 1 окт 2026 в 22:02
Ochkarikone 1 окт 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Даже если покажу жене, она скажет, что это хуйня, а ты нытик

Adiks 1 окт 2026 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯМАЛЯР @ 01.10.2026 - 15:12)
Так то складно звонит, всё по делу ,чётенько.... А пусть своего счастливого-хорошего мужика предъявит..... А то на словах то все Львы толстые, а на деле даже не Алексеи.

А не покажет. Ибо все психологи только могут только другим советовать, а у самих такая же херня. И они сами ходят к другим психологам.

USSR2 1 окт 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
М ой случай, ага
koshelev 1 окт 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Amirv @ 01.10.2026 - 14:31)
Хуйня все это, настоящие мужики не устают, не ноют, не переживают и не существуют

и работают круглосуточно

GreatKukuruz 1 окт 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OkoZaOko @ 01.10.2026 - 21:38)
У меня в первом браке именно так и получилось: бывшей нужны были только деньги (я уже только потом это понял). Но видимо бог был на моей стороне, я - ушёл!
Со второй супругой вместе: мы купили квартиру, построили дом( сейчас идёт уже внутренняя отделка), взяли ребёнка из приюта( у меня очень добрая супруга и я её поддерживаю во всём) и всё настолько ладно, что я задаюсь вопросом: а как я вообще раньше без неё жил?!
P.S.: но здесь есть нюанс ☝️, у меня - тёща "золотая"! За меня - горой!
Обожаю их семью!
Первая же тёща ( слава богу бывшая), та сука лезла везде, куда её вовсе не просили! Пыталась учить, как нужно жить, хотя сама жила, как последнее говно(извините за мой французский)!

Ну только дальше счастья вам можно пожелать. Плюс молодцы что ребенка из приюта взяли. Только всего хорошего на дальнейшем пути

горьковский 1 окт 2026 в 23:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я походу влюбился!

dsit 1 окт 2026 в 23:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У меня бывшая жена настолько нахуевертила, что два почти года после развода уже даже мысли не допускаю что смогу снова кому-то довериться и создать новую семью, 18 лет прожить вместе, и внезапно обнаружить последнее время тебе тупо врали, причем даже дебил заметил бы, а я не замечал, так себе открытие. По её версии я ей просто надоел.
Но тут девушка кажется говорит искренне, даже впечатлился, всё таки не стоит своё мнение обо всех строить как о бывших

Это сообщение отредактировал dsit - 1 окт 2026 в 23:23
ЧаньБуд 1 окт 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мужчина никогда не забывает о Смерти, посему старается успеть.
Женщина думает, что Смерть далеко и посему не торопится.
Разные скорости Жизни не позволяют быть синхронно.
Когда нет страха обогнать или отстать тогда случается - доверие.
Stopar1k 2 окт 2026 в 00:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dsit @ 1 окт 2026 в 23:17)
У меня бывшая жена настолько нахуевертила, что два почти года после развода уже даже мысли не допускаю что смогу снова кому-то довериться и создать новую семью, 18 лет прожить вместе, и внезапно обнаружить последнее время тебе тупо врали, причем даже дебил заметил бы, а я не замечал, так себе открытие. По её версии я ей просто надоел.
Но тут девушка кажется говорит искренне, даже впечатлился, всё таки не стоит своё мнение обо всех строить как о бывших

Привет брат .. 18 лет брака ! Два сына! ))) Я по сути овощ стал cheer.gif Ничего не хочу! Вареники , с экрана все правильно говорят. Да есть друзья какая то жизнь, спасает только то что младший постоянно со мной, не по суду, а он просто стремится ! Старший конечно уже взрослый 15 лет, но не такой! Они меня любят и я их! Уже год после развода, но пиздец как тяжело себя в руки взять! Сейчас есть работа машина, даже квартира не в ипотеку, ну тут повезло да и мама помогла! Но когда дома один, иногда пиздец печаль накатывает!
oish73 2 окт 2026 в 04:14
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЯМАЛЯР @ 01.10.2026 - 15:12)
Так то складно звонит, всё по делу ,чётенько.... А пусть своего счастливого-хорошего мужика предъявит..... А то на словах то все Львы толстые, а на деле даже не Алексеи.

Вот сейчас то что не так? 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 001
2 Пользователей: MorfeiSYS, Voroninsky
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх