Начало конфликта в Электростали зафиксировала камера автобуса. Всё случилось 18 января около 23:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
21.01.2026 - 07:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArchVile @ 21.01.2026 - 07:27)
Знаешь, как с голубем играть в шахматы? Он разбросает фигуры, нагадит на доску и улетит.

Браво, ты очень точно дал себе характеристику bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Insendante
21.01.2026 - 08:30
2

Rocka Rolla

Цитата (AX9566 @ 21.01.2026 - 07:34)
Так, стоп! А почему первых только за непристойку, или таджик сам с собой дрался и стрелял сам в себя?

А если драку с Вами спровоцировали и втянули Вас, то Вы тоже попадаете на это? Без глума спрашиваю. Если так, то и тех за драку, не вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Insendante
21.01.2026 - 08:31
-2

Rocka Rolla

Цитата (ArchVile @ 21.01.2026 - 07:27)
Ты ещё не понял, с кем ты вступаешь здесь в диалоги? В глаза не бросается, что и как они пишут? Не возникает ощущения, что это трое оставшихся быдланов? Ну это вряд ли, конечно. Но то, что это их согруппники с контактика, вполне возможно. Плюс 6-7 таких же тупорылых шавок, которые по их указке со шпалами по соцсетям бегают, Братство защищают.

Не мечи бисер перед свиньями, не трать время.

Тебе объяснили, что юноши ехали в круглосуточную библиотеку. Были настолько воодушевлены, что вслух декламировали Мандельштама, сопровождая это артикуляцией руками. Ракетницу с собой везли для салюта в честь очередной годовщины визита А.С.Пушкина в г.Электросталь.

Знаешь, как с голубем играть в шахматы? Он разбросает фигуры, нагадит на доску и улетит. Вот так же и с этими разговаривать.

Да да да.
Обрати внимание, как пишут эти шавки, свиньи и быдло. Будь выше этих свиней и шавок, комрад

Хорошо хоть про унтерменшей не затер.

[^]
ArchVile
21.01.2026 - 08:44
-3

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.01.2026 - 08:31)
Да да да.
Обрати внимание, как пишут эти шавки, свиньи и быдло. Будь выше этих свиней и шавок, комрад

Хорошо хоть про унтерменшей не затер.

Ну послушай. Я вот пытался вести диалог, я приводил аргументы, доводы. В ответ на это, я вижу только генератор случайных ругательств, с обязательным уклоном в гомоэротическую романтику. Ни одного контраргумента, ни одного довода в ответ. Одна тупая ругань, на уровне пятиклассника. Отсюда и соответствующие эпитеты.

Ты считаешь, я не справедлив? Хорошо. Тогда объясни мне, как я должен разговаривать с белым шумом. Хотя, я предпочту уже не разговаривать, наверное. Пользы от этого никому и никакой.

А с унтерменшами ты загнул, конечно. Слово умное - вопросов нет. Но совсем не к месту.

[^]
Cromwell
21.01.2026 - 08:52
2

Медведь

Цитата (hatber @ 20.01.2026 - 23:29)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 20.01.2026 - 21:55)
Юноша, не нужно нам рассказывать удивительные истории. Если у Вас травма, то обратитесь к психиатру. Это намного полезнее для психики, чем ресентимент (бессильная злоба). Потому что адекватный человек видит, что парни из этой истории не представляли никакой угрозы для окружающих. Поэтому у Вас нет никаких оснований огульно навешивать на них ярлыки скинхэдов или животных. Или Вы считаете, что скинхэды из 2001 года были правы, когда навешивали на Вас ярлык за внешний вид? Тогда чем Вы лучше них? Суть ситуации проста: спровоцировал конфликт убийца. Он же и убил человека. Не скинхэды, а такой же вот как Вы персонаж, просто прохожий, первый встречный. Поэтому ограждать от парней никого не нужно. А вот от убийц - да.

Чего??? Это же как можно всё переврать так?
Адекватный человек видит, как 4 невоспитанных человека своими непристойным поведением являются единственными зачинщиками и провокаторами. Они явно демонстрируют угрозу и неуважение к обществу. Минимум мелкое хулиганство они должны получить.
Именно лысый первый применяет физическую силу отталкивая подошедшего будущего убийцу. Кто там кого вызвал выйти разобраться мы не узнаем, пока не будет аудио записи. Так что не надо додумывать ситуацию и, тем более, равнять меня с кем-либо из видео. В случившейся трагедии виноваты все 5 основных участников в той или иной степени.
Сам что ли скином ходил, раз так яро защищаешь?

У тебя, наверное, какие-то искажения в восприятии реальности, потому что адекватный человек не бьет других ножом в спину вообще-то))

[^]
Cromwell
21.01.2026 - 08:55
7

Медведь

Цитата (ArchVile @ 20.01.2026 - 09:35)
Как у нациков подгорает знатно))) Они стадом теперь бегают и шпалят все сообщения) Настоящее братство! Один за всех!)) ебал я вашу юкку в рот, зовите всю вашу тухлую общину и обшпальтесь. Может, на другую херню времени не останется. Ебланы безмозглые))

Какой же все-таки нужно быть мразью, чтобы оправдывать животное, убившее человека ножом в СПИНУ, и называть тех, кто это осуждает, нациками. Какие-то совсем искаженные моральные нормы должны быть. Ну или за деньги, других объяснений у меня нет.

[^]
Insendante
21.01.2026 - 08:57
1

Rocka Rolla

Цитата
Ну послушай. Я вот пытался вести диалог, я приводил аргументы, доводы. В ответ на это, я вижу только генератор случайных ругательств, с обязательным уклоном в гомоэротическую романтику. Ни одного контраргумента, ни одного довода в ответ. Одна тупая ругань, на уровне пятиклассника. Отсюда и соответствующие эпитеты.

Ты считаешь, я не справедлив? Хорошо. Тогда объясни мне, как я должен разговаривать с белым шумом. Хотя, я предпочту уже не разговаривать, наверное. Пользы от этого никому и никакой.

А с унтерменшами ты загнул, конечно. Слово умное - вопросов нет. Но совсем не к месту.

С унтерменшами загнул, со свиньями не загнул.
Зопейсале.

Ах да. С унтерменшами загнул, с ебал в рот и ебланами не загнул.
Понели принели.

[^]
ArchVile
21.01.2026 - 09:00
-4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 21.01.2026 - 08:55)
Как у нациков подгорает знатно))) Они стадом теперь бегают и шпалят все сообщения) Настоящее братство! Один за всех!)) ебал я вашу юкку в рот, зовите всю вашу тухлую общину и обшпальтесь. Может, на другую херню времени не останется. Ебланы безмозглые))

Какой же все-таки нужно быть мразью, чтобы оправдывать животное, убившее человека ножом в СПИНУ, и называть тех, кто это осуждает, нациками. Какие-то совсем искаженные моральные нормы должны быть. Ну или за деньги, других объяснений у меня нет.

Согласен! Пришли мне тоже это сообщение, где оправдывают. Я там тоже минус поставлю.

[^]
Insendante
21.01.2026 - 09:07
2

Rocka Rolla

Цитата (ArchVile @ 21.01.2026 - 09:00)
Согласен! Пришли мне тоже это сообщение, где оправдывают. Я там тоже минус поставлю.

Да в самом начале их и не одно.
Получили по заслугам и все такое.

[^]
Cromwell
21.01.2026 - 09:11
8

Медведь

Цитата (ArchVile @ 21.01.2026 - 09:00)
Цитата (Cromwell @ 21.01.2026 - 08:55)

Попей таблетки для памяти, если сам уже не помнишь, что писал. С пеной у рта тут защищаешь чурку-убийцу, называешь всех нациками, а тут вдруг обнулился.

Цитата
Экие вы, нацики, забавные. Как подрезать чурку, так и ничего страшного. А как чурка не хочет, чтоб его резали и тоже достаёт ножичек, так "Спасите, милиция!" и правовое государство.

Или оно правовое только для тех, у кого нос под правильным углом растёт, цвет кожи соответствует утверждённому диапазону по RAL и череп правильных пропорций?

Ну прелесть же.

Пиздишь, выворачиваешь все наизнанку, выдаешь черное за белое. Оказывается тут уже и резать кто-то чурку собирался, хотя с ножом в драке был только один участник, зарезавший человека максимально подло, со спины. Даже не в драке, а после ее окончания. Не самооборона даже отдаленно, не превышение самообороны. Чистое убийство.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.01.2026 - 09:18

[^]
ArchVile
21.01.2026 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.01.2026 - 08:57)
Цитата

С унтерменшами загнул, со свиньями не загнул.
Зопейсале.

Ах да. С унтерменшами загнул, с ебал в рот и ебланами не загнул.
Понели принели.

Ну и что, по-твоему, я должен на это сообщение ответить?

Тебя смутило, что я на доступном языке выразил своё отношение к количеству плюсиков? Ну так потому и выразил, что на доступном языке.

Что я ебланов назвал ебланами? Ну а как ещё я должен их называть, если они - ебланы? Когда ни одного связанного слова от них, кроме потока грязи. Вот прям сейчас они бегают по другим темам и минусят мои комментарии. Сказать что-то внятное они, при этом, не в состоянии. Это не справедливая оценка, с моей стороны?

Слушайте, давайте я в этой теме прям бахну десяток комментариев подряд? Ну чтоб вам не бегать и не искать. Ну серьёзно, мне не жалко. Навалите минусов от души, довольные расскажете друг другу про "как мы его".

[^]
Insendante
21.01.2026 - 09:14
6

Rocka Rolla

Цитата (ArchVile @ 21.01.2026 - 09:11)

Тебя смутило, что я на доступном языке выразил своё отношение к количеству плюсиков? Ну так потому и выразил, что на доступном языке.

Что я ебланов назвал ебланами? Ну а как ещё я должен их называть, если они - ебланы? Когда ни одного связанного слова от них, кроме потока грязи. Вот прям сейчас они бегают по другим темам и минусят мои комментарии. Сказать что-то внятное они, при этом, не в состоянии. Это не справедливая оценка, с моей стороны?

Слушайте, давайте я в этой теме прям бахну десяток комментариев подряд? Ну чтоб вам не бегать и не искать. Ну серьёзно, мне не жалко. Навалите минусов от души, довольные расскажете друг другу про "как мы его".

Так ты сам то кто есть, чтоб малознакомых людей звать ебланами, но при этом говорить "через губу"? Ты сам быдлятина и есть трехгрошевая. Ты коль какую модель поведения установил для себя, так топи до талого, а не переобувайся в прыжке. Лицемерие же натуральное.

[^]
ArchVile
21.01.2026 - 09:16
-3

Ярила

Цитата (ArchVile @ 20.01.2026 - 07:00)
Цитата (KSF95 @ 20.01.2026 - 06:54)
Сложность в том, что ты не понимаешь сути проблемы, залётная чурка убила местного! Гопник, хуёпник, это наш человек, мы же вроде как за правовое государство, для гопников у нас есть СК, МВД, прокуратура и так далее. И с фрагментом из фильма, ты хреновый пример привёл, там как раз местный пиздит залётных, но твой мозг не способен увидеть разницу.

Экие вы, нацики, забавные. Как подрезать чурку, так и ничего страшного. А как чурка не хочет, чтоб его резали и тоже достаёт ножичек, так "Спасите, милиция!" и правовое государство.

Или оно правовое только для тех, у кого нос под правильным углом растёт, цвет кожи соответствует утверждённому диапазону по RAL и череп правильных пропорций?

Ну прелесть же.

Давайте тогда я сам процитирую то, что вас обоих заинтересовало. Только вместе с тем, на что именно я отвечал.

Теперь пожалуйста подчеркните мне красным, в каком месте текста я здесь оправдываю убийство.

Не то, где вам что-то не по шерсти говорят, а где оправдание убийства.

[^]
ArchVile
21.01.2026 - 09:21
-3

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.01.2026 - 09:14)
Цитата (ArchVile @ 21.01.2026 - 09:11)

Так ты сам то кто есть, чтоб малознакомых людей звать ебланами, но при этом говорить "через губу"? Ты сам быдлятина и есть трехгрошевая. Ты коль какую модель поведения установил для себя, так топи до талого, а не переобувайся в прыжке. Лицемерие же натуральное.

Ну вот, видишь. А ты ещё обижаешься, что я вашего брата нелестно назвал. Вот я с тобой сейчас разговариваю на равных, опять же - аргументированно. Ну и перечитай, как ты отвечаешь.

[^]
Insendante
21.01.2026 - 10:00
3

Rocka Rolla

Цитата
Ну вот, видишь. А ты ещё обижаешься, что я вашего брата нелестно назвал. Вот я с тобой сейчас разговариваю на равных, опять же - аргументированно. Ну и перечитай, как ты отвечаешь.

Именно так, как заслуживает человек, который "рот ебал", "ебланы", "шавки" и т.д. Причем я не намерен оскорбить. Я реально считаю людей, ведущих себя подобным образом, самой настоящей быдлятиной. Реально считаю, что это лицемерие. Такова моя система координат.

[^]
wedmack
21.01.2026 - 17:33
2

Ярила

Ракетницей стопудово специально мимо стреляли, просто попугать. Иначе в тушку попало бы.

[^]
Renegat47
25.01.2026 - 08:52
1

Ярила

Журналисты НТВ сняли честный репортаж про убийство в Электростали, там есть один момент о котором мы не знали

Хронология восстановлена полностью, есть комментарии криминалистов и следователя.

1. Русские парни ни к кому не приставали. Неприличными жестами они обменивались со знакомой им девушкой, между ними не было конфликта, это было в шутку.

2. Конфликт спровоцировал таджик. Он сам захотел выйти и разобраться.

3. С ним подрались один на один и он проиграл. Его не били толпой.

4. Он сбегал домой за ножом и братом и они напали на людей со спины, после этого были применены средства самообороны.

5. Таджик зарезал не того парня с которым дрался изначально, а того кого смог. Просто захотел убить человека.

6. Убийца выбросил нож и попытался скрыться.

Теперь все спекуляции на эту тему кончились, но уверены, те кто клеветали не найдут в себе сил извиниться и опровергнуть свою ложь.

https://t.me/mnogonazi/29401

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43473
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх