Начало конфликта в Электростали зафиксировала камера автобуса. Всё случилось 18 января около 23:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igkan
20.01.2026 - 14:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Renegat47 @ 20.01.2026 - 14:12)
Цитата (LongTom @ 20.01.2026 - 13:48)
Цитата (Renegat47 @ 20.01.2026 - 15:37)
Цитата (hatber @ 20.01.2026 - 09:58)
Цитата (Renegat47 @ 20.01.2026 - 09:35)
Ну так и здесь превалирующее большинство ублюдков оправдывают эту падаль, убившую парня. Уж не знаю, за бабки это делают или же по своей мразотной суЧности.
Ссутся твари, что будет как в Бирюлево, Арзамасе, Кондопоге и других городах где черти убивали коренных.

А можно мне не любить обе стороны? Скинов, ведущих себя в общественном транспорте как животные. И потом толпой избивающих людей. А также мстительного, который побежал домой за ножом, потом бегал искал по городу обидчика и потом со спины хладнокровно убившего. Можно общество оградить от всех этих отрицательных персонажей?

В 2001 я школьником проездом был с мамой и сестрой в Москве по дороге к бабушке на Украину. На сутки останавливались в комнате матери и ребёнка на Курском вокзале. Днём мама с сестрой пошли за покупками, а я отпросился гулять. Вышел с вокзала и вдоль реки Яузы пошёл в сторону Москвы реки и к Кремлю. Там меня и встретили скины. Привязались, что на мне широкие штаны, бейсболка и длинная красная футболка. Обвинили меня, что я рэпер и толпой избили. Потом столкнули в Яузу. Смог от них избавиться только переплыв-перейдя речушку эту.
Нахер этих ваших скинов. И нахер мамбетов аулбайцев. Можно жить без перекосов в какие-либо мракобесия?

Для тебя видимо большая тайна, что скинов уже давным давно нетути gigi.gif
И олигофрены окрестившие "скинами" пацанов, только лишь по одежде, на то и олигофрены))
Если человек допустим одет в камуфляж (сейчас полно так ходит), это совсем не означает его принадлежность к вооруженным силам.
И тебе еще повезло, что не наткнулся на черкашей, которые "пирихади адын на адын"))

В эти "скинах" один из 4-х лысый gigi.gif , остальные трое -с шевелюрами

Ну так у этих олигофренов, все кто не встает перед черкашами на четыре мосла и не обслуживает их, все сплошь нацики и скины lol.gif

Те кто оправдывает копченых, в сотни раз хуже самих копченых. Те то понятно, мы для них кяфиры, неверные, которых нужно либо обращать в свою веру, либо убивать. А вот мерзота из коренных, что топит за папуасов, вот это хуже самих папуасов. Это выродки, в прямом смысле этого слова.

Как правило эти типа коренные, это жиды. Среди знакомых такой есть, им почему-то шерстяные ближе.

[^]
ArchVile
20.01.2026 - 14:49
-2

Ярила

Как это я пропустил!

Цитата
Слышь, шваль.

Я слушаю тебя, шваль.

Цитата
А у тебя в Красногорске народ боится из за мигрантов на улицы выходить.

Когда в Красногорске было "у меня", мы благополучно все вместе играли в волейбол летом, потом тоже вместе сидели пивко дули по дворам. Представляешь?

Но то, что ты специально полез читать темы, где я отметился, и стал искать информацию обо мне, я оценил. Для вашего брата это характерно: когда спорить нечем, оппонента лучше побить, или убить.

Цитата
Или ты из своей норы нос на улицу не показываешь и не в курсе что твориться?

"Что делаеТся". ТвориТся. Пиши правильно.

А что там сейчас творится? Снежком сносить заканчивают, чуть людей не поубивали недавно. Подозреваю, это чурки-руководители наняли за три копейки квалифицированных специалистов. Так ведь?

Цитата
Ну раз ты такой дружбонародник, что коренные жители у тебя нацисты

Грустно. Грустно, что я сейчас попрошу тебя показать, где я такое написал, а ты опять жидко обгадишься. Потому что не найдёшь, из-за того, что я это не писал нигде. Ты разговариваешь с голосами в своей голове.

Цитата
пусти к себе мигрантов жить, а лучше вообще подари им свое жилье, жену отдай, дочку подложи под них.

я уже как-то рассказывал, что когда я там жил, очень такая русская управляющая компания, вместо предоставления служебного жилья, поселила дворника-узбека, вместе с женой и дочкой первоклассницей, у меня в подъезде в мусоропроводе. Ну в коллекторе, который внизу, под трубой. Спасибо, что в неработающем.

А откуда вообще эти фантазии нездоровые про мою жену, про подкладывание дочки? Как это связано с тем, что я не сторонник бежать резать инородцев, вместе с тобой?

Цитата
Вот поражаюсь таким мерзОтам, как вы мля столько времени жили, скрывая ненависть к своему народу.

Тут ты опять делаешь ошибку. Ты отождествляешь себя и своё больное восприятие мира с народом нашей страны почему-то. Это совсем не правильно. Народ нашей страны - многонационален. И он прекрасно понимает, что следующими тебе и твоим друзьям может не понравиться любая из национальностей - тупо, как фишка ляжет. И в большинстве своём народ наш нацизм не поддерживает, как бы наше начальство его к этому не подталкивало.

Так что ты не путай народ с собой. Народ - это народ. А ты - нацистская шваль. Это разные вещи. А к нацизму, как раз, у нашего народа ненависть есть. Была хорошая прививка.

[^]
Renegat47
20.01.2026 - 15:00
2

Ярила

Цитата (ArchVile @ 20.01.2026 - 14:49)
Так что ты не путай народ с собой. Народ - это народ. А ты - нацистская шваль. Это разные вещи. А к нацизму, как раз, у нашего народа ненависть есть. Была хорошая прививка.

Вот даже не буду себя утруждать на все твои жалкие потуги))

Ты можешь черкашей хоть облизывать с головы до жопы, милее им ты от этого не станешь gigi.gif
И ты еще один из армии убогих, которые понятия не имеют чем отличен нацизм от национализма faceoff.gif

И вот как раз таки тебе не нужно отождествлять себя с народом, таких как ты слава богу еще не так много. Таких бесхребетных уродов, которые спокойно относятся к тому, что в их дом пришел какой то пидор и гадит там.

Иди лед приложи к седлу в качестве анестетика, скоро тебя черкаши начнут пользовать. И там ты вспомнишь про свою любовь к ним.

[^]
hatber
20.01.2026 - 15:14
-8
Статус: Online

Приколист

В эти "скинах" один из 4-х лысый , остальные трое -с шевелюрами

Для неонацистов лысина не обязательна.
Убили правого, кто спиной сидел и факи показывал.
Антифа пишут, что убитого звали Илья Квас и он ярый фанат движения неонацистов. Пруфы не буду прикладывать, во избежания ненужной рекламы этих всех движений. В поисковиках легко ищется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Начало конфликта в Электростали зафиксировала камера автобуса. Всё случилось 18 января около 23:00

[^]
Antoncheg78
20.01.2026 - 15:22
2

Ярила

Цитата (hatber @ 20.01.2026 - 15:14)
В эти "скинах" один из 4-х лысый  , остальные трое  -с шевелюрами

Антифа пишут, что убитого звали Илья Квас и он ярый фанат движения неонацистов. Пруфы не буду прикладывать, во избежания ненужной рекламы этих всех движений. В поисковиках легко ищется.

А кто из этих почтенный татуированных гражданинов - Илья Квас?

[^]
Insendante
20.01.2026 - 15:35
2

Rocka Rolla

Цитата (Antoncheg78 @ 20.01.2026 - 15:22)
А кто из этих почтенный татуированных гражданинов - Илья Квас?

А они есть? Гугл просто вообще не алло насчёт Ильи Кваса.
И Яндекс тоже.
Единственное, только ссылка на канал какой-то шорсти (см. скрин) где упоминается, что антифару пишет про Илью Кваса. Круг замкнулся.
Причем на самом канале, который цитирует шерстяной, нет никакого пруфа. Просто написано, что погибшего звали квас, как пишут ультраправые группы. Какие группы. Где пишут?

[^]
Jopsnegs
20.01.2026 - 15:36
-8

Ярила

Как обидно. В мире животных, а животные беложопые

[^]
LongTom
20.01.2026 - 15:40
5

Ярила

Цитата (hatber @ 20.01.2026 - 17:14)
В эти "скинах" один из 4-х лысый   , остальные трое  -с шевелюрами

Кроме того что факи показывал и был ярым (наверняка видным) фанатом (даже не активистом) движения неонацистов, что он еще нехорошего в этой жизни совершил?

ПС Нацистов и фашиков я не люблю, но сейчас политика государства такая что играет на коричневых струнах.
Но мы тут все рассусоливаем как будто оцениваем достоин ли был парень жить, а это вообще не вопрос. Убийство есть убийство и тот кто применил оружие заслуживает наказания.

Это сообщение отредактировал LongTom - 20.01.2026 - 15:44

[^]
Insendante
20.01.2026 - 15:52
4

Rocka Rolla

Обратите внимание на скрин, который я прикрепил выше. Даавр Дожоров.
В очках. Образованный, наверняка. Интеллигент. Учится в университете Хайфы (опять двадцать пять).

Вы видите что он пишет?
Имомали избавил мир от неонациста.

1. Факт того, что убитый был неонацистом никем пока не установлен.
2. Даже если выяснится, что был, никем не установлен факт того, что он совершал какие-то преступления, окромя, как говорят в том же паблике антифа, раскидывания где-то каких-то цветов (бакланка, не более).
3. Неонацисткие взгляды, несомненно, плохо, но взгляды не равно деяние/реализация/осуществление.

Что имеем?
Даже очкастый Дрочибек, получающий образование в жидоарабосемитском ВУЗе, на основе лишь только видео, на основании которого мы можем судить, что были показаны факи (более ничего), вполне себе одобряет убиение, называя его "избавлением".

И это пишет вот этот вот "филателист".
Просто представьте, кем вас считают и что, в случае чего, с вами сделают дрочибеки аульные, а не из Хайфы.
Ну вы там давайте, защитники, коих тут много отписалось, продолжайте считать, что завалить за фак - нормально (отбросим вопрос "русский против черножопого"). Давайте продолжайте топить за "получил по заслугам". Но помните, что завтра точику, которого поменяли на сапоги шерстяннные родители и отправили сюда с соседями, чтоб тем легче дали гражданство и маткапитал, и который подрос тут уже гражданином, завтра не оценит что-то в вашем поведении (не дай бог). Готовьте пузо под перо, ибо у Точика оно есть, а у вас?

[^]
Jopsnegs
20.01.2026 - 16:13
-9

Ярила

"Факт того, что убитый был неонацистом никем пока не установлен."
"Даже очкастый Дрочибек, получающий образование в жидоарабосемитском ВУЗе..."

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 20.01.2026 - 16:14

[^]
Insendante
20.01.2026 - 16:16
4

Rocka Rolla

А установлен факт что был?
А за это по закону РФ убивают ножом в спину?

[^]
vaisman
20.01.2026 - 16:26
7

Ярила

Цитата (Insendante @ 20.01.2026 - 16:16)
А установлен факт что был?
А за это по закону РФ убивают ножом в спину?

А не похер ли, бы он наци или нет?
Таджика судить за убийство (за остальное, что по нему еще выявят - опционально)
Компанию судить за драку и за стрельбу из ракетницы (за остальное, что еще по ним выявят) опционально.
Так - справедливо. В РФ по закону суд должен судить, а драки, резня - дикость.

[^]
Insendante
20.01.2026 - 16:29
3

Rocka Rolla

Цитата (vaisman @ 20.01.2026 - 16:26)
А не похер ли, бы он наци или нет?
Компанию судить за драку и за стрельбу из ракетницы (за остальное, что еще по ним выявят) опционально.

Точно так. Об этом и говорил изначально.
Только почему то бытовой конфликт с применением иных средств у нас сразу же обернули в эдакий известный всем контекст. Словно на месте шерстяного не мог быть Ваня и наоборот.
И сразу же понеслись невыдуманные истории про благородного точика и злых русских фашистов.

[^]
vaisman
20.01.2026 - 16:32
3

Ярила

Insendante, потому что на одной стороне оказался таджик, а на другой стороне, вероятно, участник националистической тусовочки. Ну и конечно набежала толпа любителей тушить костер распри бензином. Я в начале темы писал и еще раз повторю - для меня тут обе стороны равнозначно чужды и пусть их всех судят и наказывают по закону максимально жестко.

Это не про таджиков, это не про нацистов, это с одной стороны дикари и с другой стороны. Если бы били и резали друг друга таджики таджиков или русские русских, мое отношение было бы таким же.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.01.2026 - 16:33

[^]
Insendante
20.01.2026 - 16:37
1

Rocka Rolla

Цитата
Insendante, потому что на одной стороне оказался таджик, а на другой стороне, вероятно, участник националистической тусовочки. Ну и конечно набежала толпа любителей тушить костер распри бензином. Я в начале темы писал и еще раз повторю - для меня тут обе стороны равнозначно чужды и пусть их всех судят и наказывают по закону максимально жестко.

Это не про таджиков, это не про нацистов, это с одной стороны дикари и с другой стороны. Если бы били и резали друг друга таджики таджиков или русские русских, мое отношение было бы таким же.

Точно так. Вот только обрати внимание на один интересный аспект.
Как только в этом конфликте возникла сторона, национальность которой, так скажем, на слуху, сразу же сами русские придали этому конфликту этническую подоплеку.
А судить надо.
Одних на штраф за непристойку в общественном месте.
Другого за драку и убийство.
И никакие "получил по заслугам" и "стыдно за русских" тут не уместны.

[^]
ArchVile
20.01.2026 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 20.01.2026 - 15:00)

Ты можешь черкашей хоть облизывать с головы до жопы, милее им ты от этого не станешь gigi.gif
И ты еще один из армии убогих, которые понятия не имеют чем отличен нацизм от национализма faceoff.gif

И вот как раз таки тебе не нужно отождествлять себя с народом, таких как ты слава богу еще не так много. Таких бесхребетных уродов, которые спокойно относятся к тому, что в их дом пришел какой то пидор и гадит там.

Иди лед приложи к седлу в качестве анестетика, скоро тебя черкаши начнут пользовать. И там ты вспомнишь про свою любовь к ним.

Господи, ты просто хаотически генерируешь какие-то максимально обидные вещи. Ну - по твоему мнению. Ты понимаешь хоть, что ты жалко выглядишь со стороны? Тебе тут шпалами человек 12 изо всех сил помогало, ну ты хоть всех-то не позорь. С тобой вопросов нет, но среди них, возможно, ещё есть те, кто способен к критическому мышлению.

И опять про своё любимое: гомосексуальную жопоеблю. Почему вас всех так к этому тянет? Что с вами не так? Вот этот маркер беспроглядной тупизны и отчаяния в диалоге - он почему у каждого первого, среди вас? У вас других не держат? "Умные нам не надобны, надобны верные"?

[^]
Renegat47
20.01.2026 - 19:11
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 20.01.2026 - 18:05)
Цитата (Renegat47 @ 20.01.2026 - 15:00)

Господи, ты просто хаотически генерируешь какие-то максимально обидные вещи. Ну - по твоему мнению. Ты понимаешь хоть, что ты жалко выглядишь со стороны? Тебе тут шпалами человек 12 изо всех сил помогало, ну ты хоть всех-то не позорь. С тобой вопросов нет, но среди них, возможно, ещё есть те, кто способен к критическому мышлению.

И опять про своё любимое: гомосексуальную жопоеблю. Почему вас всех так к этому тянет? Что с вами не так? Вот этот маркер беспроглядной тупизны и отчаяния в диалоге - он почему у каждого первого, среди вас? У вас других не держат? "Умные нам не надобны, надобны верные"?

Ну какой же ты тупой faceoff.gif
Вывод что ты любитель заднеприводной езды я сделал исключительно по твоим постам, которые прям кричат о пассивной гомосексуальности.
При чем, ты любитель обрезков gigi.gif
Так что забейся туда откуда высунулся и не скули. dont.gif

[^]
Vighard
20.01.2026 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Хас @ 20.01.2026 - 07:23)
Цитата (БольшиеЯйца @ 19.01.2026 - 16:59)
Послы и ослы этой республики, будут слова сожаления приносить? Или это другое?

Так этот чурбачок получил паспорт Таджики скажут: он теперь ваш, вы ему сами гражданство выдали.

Только вот если бы этого нового гражданина грохнули то российского посла в Таджикистане опять бы на ковёр на правило бы дёрнули

[^]
jfhgdjlhgls
20.01.2026 - 21:55
5

Ярила

Цитата (hatber @ 20.01.2026 - 09:58)
А можно мне не любить обе стороны? Скинов, ведущих себя в общественном транспорте как животные. И потом толпой избивающих людей. А также мстительного, который побежал домой за ножом, потом бегал искал по городу обидчика и потом со спины хладнокровно убившего. Можно общество оградить от всех этих отрицательных персонажей?

В 2001 я школьником проездом был с мамой и сестрой в Москве по дороге к бабушке на Украину. На сутки останавливались в комнате матери и ребёнка на Курском вокзале. Днём мама с сестрой пошли за покупками, а я отпросился гулять. Вышел с вокзала и вдоль реки Яузы пошёл в сторону Москвы реки и к Кремлю. Там меня и встретили скины. Привязались, что на мне широкие штаны, бейсболка и длинная красная футболка. Обвинили меня, что я рэпер и толпой избили. Потом столкнули в Яузу. Смог от них избавиться только переплыв-перейдя речушку эту.

Юноша, не нужно нам рассказывать удивительные истории. Если у Вас травма, то обратитесь к психиатру. Это намного полезнее для психики, чем ресентимент (бессильная злоба). Потому что адекватный человек видит, что парни из этой истории не представляли никакой угрозы для окружающих. Поэтому у Вас нет никаких оснований огульно навешивать на них ярлыки скинхэдов или животных. Или Вы считаете, что скинхэды из 2001 года были правы, когда навешивали на Вас ярлык за внешний вид? Тогда чем Вы лучше них? Суть ситуации проста: спровоцировал конфликт убийца. Он же и убил человека. Не скинхэды, а такой же вот как Вы персонаж, просто прохожий, первый встречный. Поэтому ограждать от парней никого не нужно. А вот от убийц - да.

[^]
jfhgdjlhgls
20.01.2026 - 22:03
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.01.2026 - 16:26)

За какую такую драку их судить? Конфликт спровоцировал убийца. Он позвал их на выход. Для чего обычно зовут выйти? Правильно. Чтобы драться.
Из ракетницы стреляли в человека с ножом, после нападения на убитого. Проще говоря, его хотели отпугнуть. Это называется самооборона.
О какой справедливости Вы говорите? О своей личной, то есть априори гнилой и предвзятой? Что же, пусть будет произвол "я так вижу".

[^]
hatber
20.01.2026 - 23:29
-5

Приколист

Цитата (jfhgdjlhgls @ 20.01.2026 - 21:55)
Юноша, не нужно нам рассказывать удивительные истории. Если у Вас травма, то обратитесь к психиатру. Это намного полезнее для психики, чем ресентимент (бессильная злоба). Потому что адекватный человек видит, что парни из этой истории не представляли никакой угрозы для окружающих. Поэтому у Вас нет никаких оснований огульно навешивать на них ярлыки скинхэдов или животных. Или Вы считаете, что скинхэды из 2001 года были правы, когда навешивали на Вас ярлык за внешний вид? Тогда чем Вы лучше них? Суть ситуации проста: спровоцировал конфликт убийца. Он же и убил человека. Не скинхэды, а такой же вот как Вы персонаж, просто прохожий, первый встречный. Поэтому ограждать от парней никого не нужно. А вот от убийц - да.

Чего??? Это же как можно всё переврать так?
Адекватный человек видит, как 4 невоспитанных человека своими непристойным поведением являются единственными зачинщиками и провокаторами. Они явно демонстрируют угрозу и неуважение к обществу. Минимум мелкое хулиганство они должны получить.
Именно лысый первый применяет физическую силу отталкивая подошедшего будущего убийцу. Кто там кого вызвал выйти разобраться мы не узнаем, пока не будет аудио записи. Так что не надо додумывать ситуацию и, тем более, равнять меня с кем-либо из видео. В случившейся трагедии виноваты все 5 основных участников в той или иной степени.
Сам что ли скином ходил, раз так яро защищаешь?

[^]
Insendante
21.01.2026 - 06:19
3

Rocka Rolla

Цитата (hatber @ 20.01.2026 - 23:29)
Адекватный человек видит, как 4 невоспитанных человека своими непристойным поведением являются единственными зачинщиками и провокаторами. Они явно демонстрируют угрозу и неуважение к обществу. Минимум мелкое хулиганство они должны получить.
Именно лысый первый применяет физическую силу отталкивая подошедшего будущего убийцу. Кто там кого вызвал выйти разобраться мы не узнаем, пока не будет аудио записи. Так что не надо додумывать ситуацию и, тем более, равнять меня с кем-либо из видео. В случившейся трагедии виноваты все 5 основных участников в той или иной степени.

Зачинщиками? Чего? Они подошедшему ничего не показывают. И толкают его не просто потому что захотелось, а потому что он навис над человеком. Это ровно то, что мы наблюдаем на видео.
Непристойное поведение? Ок. Есть.
Но именно шерстяной спровоцировал драку и убил.

[^]
Renegat47
21.01.2026 - 07:11
3

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 20.01.2026 - 21:55)

Да ты похоже рос как "мальчик-одуванчик" gigi.gif
На скрипке полечку играл, к родителям исключительно на "вы", с окружающими на "будьте любезны" ?
У тебя с головой траблы. Чего такого сделали пацаны сидя в автобусе? Никого не задирали, не бесоебили. Да, кому то там на улице показали фак. А ты уверен что этот "кто-то" не их знакомый? Но подолшло какое то хуйло, нависло над пацаном. И он что, должен был терпеть? Я б на его месте не оттолкнул, а сразу уебал в тыкву этому гандону. Какого хера какая то залупа мне своим рыльником в лицо лезет?!
Ты, как и многие другие, что защищают черта, вы с детства были чмошниками забитыми. Для вас громкий разговор в транспорте уже триггер, сжать очко и сделать вид что ничего не случилось. Только по этому вы на пацанов гоните. Уже и скины, и ультраправые, и неонацисты. Я так же могу навесить ярлыки вам, что вы чмошники сыкливые, только лишь исходя из ваших блевотных постов.

Забодали уже пацанов с грязью мешать, а гниду шерстяную обелять. Прям пиздец какой то. Сделали из выблядка чуть ли не рыцаря в белом плаще.

[^]
ArchVile
21.01.2026 - 07:27
-6

Ярила

Ты ещё не понял, с кем ты вступаешь здесь в диалоги? В глаза не бросается, что и как они пишут? Не возникает ощущения, что это трое оставшихся быдланов? Ну это вряд ли, конечно. Но то, что это их согруппники с контактика, вполне возможно. Плюс 6-7 таких же тупорылых шавок, которые по их указке со шпалами по соцсетям бегают, Братство защищают.

Не мечи бисер перед свиньями, не трать время.

Тебе объяснили, что юноши ехали в круглосуточную библиотеку. Были настолько воодушевлены, что вслух декламировали Мандельштама, сопровождая это артикуляцией руками. Ракетницу с собой везли для салюта в честь очередной годовщины визита А.С.Пушкина в г.Электросталь.

Знаешь, как с голубем играть в шахматы? Он разбросает фигуры, нагадит на доску и улетит. Вот так же и с этими разговаривать.

[^]
AX9566
21.01.2026 - 07:34
-3

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.01.2026 - 00:37)
Цитата

Точно так. Вот только обрати внимание на один интересный аспект.
Как только в этом конфликте возникла сторона, национальность которой, так скажем, на слуху, сразу же сами русские придали этому конфликту этническую подоплеку.
А судить надо.
Одних на штраф за непристойку в общественном месте.
Другого за драку и убийство.
И никакие "получил по заслугам" и "стыдно за русских" тут не уместны.

Так, стоп! А почему первых только за непристойку, или таджик сам с собой дрался и стрелял сам в себя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43544
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх