Начало конфликта в Электростали зафиксировала камера автобуса. Всё случилось 18 января около 23:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha71
20.01.2026 - 09:16
15
Статус: Online

Хохмач

Цитата (mir262 @ 20.01.2026 - 07:09)
Цитата (ArchVile @ 20.01.2026 - 07:00)
Цитата (KSF95 @ 20.01.2026 - 06:54)
Сложность в том, что ты не понимаешь сути проблемы, залётная чурка убила местного! Гопник, хуёпник, это наш человек, мы же вроде как за правовое государство, для гопников у нас есть СК, МВД, прокуратура и так далее. И с фрагментом из фильма, ты хреновый пример привёл, там как раз местный пиздит залётных, но твой мозг не способен увидеть разницу.

Экие вы, нацики, забавные. Как подрезать чурку, так и ничего страшного. А как чурка не хочет, чтоб его резали и тоже достаёт ножичек, так "Спасите, милиция!" и правовое государство.

Или оно правовое только для тех, у кого нос под правильным углом растёт, цвет кожи соответствует утверждённому диапазону по RAL и череп правильных пропорций?

Ну прелесть же.

От куда инфа, что на чурку нападали с ножом?

Нет такой инфы! В теме целая компания хуесосов, которые русских в нацизме обвиняют и любых смертных грехах.
Заказ пидорам дали-русских ребят грязью измазать, а чурку убийцу сделать рыцарем и защитником

[^]
ArchVile
20.01.2026 - 09:35 [ показать ]
-16
Renegat47
20.01.2026 - 09:35
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha71 @ 20.01.2026 - 09:16)
Цитата (mir262 @ 20.01.2026 - 07:09)
Цитата (ArchVile @ 20.01.2026 - 07:00)
Цитата (KSF95 @ 20.01.2026 - 06:54)
Сложность в том, что ты не понимаешь сути проблемы, залётная чурка убила местного! Гопник, хуёпник, это наш человек, мы же вроде как за правовое государство, для гопников у нас есть СК, МВД, прокуратура и так далее. И с фрагментом из фильма, ты хреновый пример привёл, там как раз местный пиздит залётных, но твой мозг не способен увидеть разницу.

Экие вы, нацики, забавные. Как подрезать чурку, так и ничего страшного. А как чурка не хочет, чтоб его резали и тоже достаёт ножичек, так "Спасите, милиция!" и правовое государство.

Или оно правовое только для тех, у кого нос под правильным углом растёт, цвет кожи соответствует утверждённому диапазону по RAL и череп правильных пропорций?

Ну прелесть же.

От куда инфа, что на чурку нападали с ножом?

Нет такой инфы! В теме целая компания хуесосов, которые русских в нацизме обвиняют и любых смертных грехах.
Заказ пидорам дали-русских ребят грязью измазать, а чурку убийцу сделать рыцарем и защитником

Ну так и здесь превалирующее большинство ублюдков оправдывают эту падаль, убившую парня. Уж не знаю, за бабки это делают или же по своей мразотной суЧности.
Ссутся твари, что будет как в Бирюлево, Арзамасе, Кондопоге и других городах где черти убивали коренных.

[^]
Renegat47
20.01.2026 - 09:48
8

Ярила

Цитата (ArchVile @ 20.01.2026 - 09:35)
Как у нациков подгорает знатно))) Они стадом теперь бегают и шпалят все сообщения) Настоящее братство! Один за всех!)) ебал я вашу юкку в рот, зовите всю вашу тухлую общину и обшпальтесь. Может, на другую херню времени не останется. Ебланы безмозглые))

А тебе то что за беда?))
Ты сидишь в своей норке, вот и сиди там.
И более чем уверен, что коснись придут к тебе папуасы, так ты сразу на четыре мосла встанешь и будешь радостно их обслуживать gigi.gif
Не скули))
У тебя судьба такая, потому как ты просто слизь трусливая. Ты даже близких своих продашь, лишь бы тебе шкурку не попортили.
Так что сиди и скули тихохонько lol.gif
А то разорался, юкка, нацики, община))
Кому ты нужен, звать кого то на тебя?
Ты никто и звать тебя никак.

[^]
Misha71
20.01.2026 - 09:52
13
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ArchVile @ 20.01.2026 - 09:35)
Как у нациков подгорает знатно))) Они стадом теперь бегают и шпалят все сообщения) Настоящее братство! Один за всех!)) ебал я вашу юкку в рот, зовите всю вашу тухлую общину и обшпальтесь. Может, на другую херню времени не останется. Ебланы безмозглые))

Что подстилка чурковая, думал русских не осталось? Думал все у чурок сосут?
Не получается из убийцы героя сделать? И не получится! Скоро люди русские сплотятся и погонят погань чёрную с родной земли!

Это сообщение отредактировал Misha71 - 20.01.2026 - 09:54

[^]
hatber
20.01.2026 - 09:58
12

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 20.01.2026 - 09:35)
Ну так и здесь превалирующее большинство ублюдков оправдывают эту падаль, убившую парня. Уж не знаю, за бабки это делают или же по своей мразотной суЧности.
Ссутся твари, что будет как в Бирюлево, Арзамасе, Кондопоге и других городах где черти убивали коренных.

А можно мне не любить обе стороны? Скинов, ведущих себя в общественном транспорте как животные. И потом толпой избивающих людей. А также мстительного, который побежал домой за ножом, потом бегал искал по городу обидчика и потом со спины хладнокровно убившего. Можно общество оградить от всех этих отрицательных персонажей?

В 2001 я школьником проездом был с мамой и сестрой в Москве по дороге к бабушке на Украину. На сутки останавливались в комнате матери и ребёнка на Курском вокзале. Днём мама с сестрой пошли за покупками, а я отпросился гулять. Вышел с вокзала и вдоль реки Яузы пошёл в сторону Москвы реки и к Кремлю. Там меня и встретили скины. Привязались, что на мне широкие штаны, бейсболка и длинная красная футболка. Обвинили меня, что я рэпер и толпой избили. Потом столкнули в Яузу. Смог от них избавиться только переплыв-перейдя речушку эту.
Нахер этих ваших скинов. И нахер мамбетов аулбайцев. Можно жить без перекосов в какие-либо мракобесия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KSF95
20.01.2026 - 10:12
4

Ярила

Цитата (hatber @ 20.01.2026 - 09:58)

А можно мне не любить обе стороны? Скинов, ведущих себя в общественном транспорте как животные. И потом толпой избивающих людей. А также мстительного, который побежал домой за ножом, потом бегал искал по городу обидчика и потом со спины хладнокровно убившего. Можно общество оградить от всех этих отрицательных персонажей?

В 2001 я школьником проездом был с мамой и сестрой в Москве по дороге к бабушке на Украину. На сутки останавливались в комнате матери и ребёнка на Курском вокзале. Днём мама с сестрой пошли за покупками, а я отпросился гулять. Вышел с вокзала и вдоль реки Яузы пошёл в сторону Москвы реки и к Кремлю. Там меня и встретили скины. Привязались, что на мне широкие штаны, бейсболка и длинная красная футболка. Обвинили меня, что я рэпер и толпой избили. Потом столкнули в Яузу. Смог от них избавиться только переплыв-перейдя речушку эту.
Нахер этих ваших скинов. И нахер мамбетов аулбайцев. Можно жить без перекосов в какие-либо мракобесия?

К сожалению нельзя "жить без перекосов", причины две - многонациональное государство и неработающие законы dont.gif Вот в Норвегии и в ОАЭ всё очень по другому, но там моноэтничность. Грыгоричь в Белоруссии как-то к стати то же справляется, но у него там правда старая, добрая милиция.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 20.01.2026 - 10:13

[^]
ArchVile
20.01.2026 - 10:36
-1

Ярила

А можно мне не любить обе стороны?

Ни в коем случае. Здесь не тот контингент. Здесь ты "либо с нами, либо с чёрными". Так что давай выбирай, нехер выделываться.

"С нами" - это, в основном, вот эта соль земли русской, что пару сообщений выше твоего написала. Которая максимально через раз может обходиться без гомоэротических аналогий, но обычно даже и не старается. Но зато эти бравые парни точно знают, от кого все беды в стране. И принимают меры.

Ниже, кстати, тебе про "моноэтничность" в ОАЭ пишут. В стране, где трудится половина глобуса приезжих. Но это не важно. Главное-то не в этом, мы ж понимаем.

[^]
LongTom
20.01.2026 - 10:36
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 20.01.2026 - 12:12)
К сожалению нельзя "жить без перекосов", причины две - многонациональное государство и неработающие законы dont.gif Вот в Норвегии и в ОАЭ всё очень по другому, но там моноэтничность. Грыгоричь в Белоруссии как-то к стати то же справляется, но у него там правда старая, добрая милиция.

Не мы такие - жизнь такая?

Жить без перекосов нельзя, а стремиться к тому что бы без них жить можно?

ПС В ОАЭ коренных граждан меньшинство, там 80% гастарбайтеров в стране находится единовременно.

[^]
БольшиеЯйца
20.01.2026 - 10:41
9

Шутник

Древесина то радикальный исламист..
Как же его тут старательно многие в обелить пытаются..

Начало конфликта в Электростали зафиксировала камера автобуса. Всё случилось 18 января около 23:00

[^]
ArchVile
20.01.2026 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (LongTom @ 20.01.2026 - 10:36)
ПС В ОАЭ коренных граждан меньшинство, там 80% гастарбайтеров в стране находится единовременно.

я бы поосторожнее пиздел на Экспертов. Эти парни знают, что говорят!

[^]
KSF95
20.01.2026 - 10:43
4

Ярила

К сожалению нельзя "жить без перекосов", причины две - многонациональное государство и неработающие законы dont.gif  Вот в Норвегии и в ОАЭ всё очень по другому, но там моноэтничность. Грыгоричь в Белоруссии как-то к стати то же справляется, но у него там правда старая, добрая милиция.

Ииии? Что ещё ты знаешь про ОАЭ, и про жизнь этих восьмидесяти процентов? Представь как двадцать процентов выстроили свою систему, что эти восемьдесят боятся лишний раз взгляд поднять, да просто плюнуть на пол, что с арабами не так lol.gif

Это сообщение отредактировал KSF95 - 20.01.2026 - 10:44

[^]
hatber
20.01.2026 - 10:46
1

Приколист

Цитата (KSF95 @ 20.01.2026 - 10:12)
К сожалению нельзя "жить без перекосов", причины две - многонациональное государство и неработающие законы Вот в Норвегии и в ОАЭ всё очень по другому, но там моноэтничность. Грыгоричь в Белоруссии как-то к стати то же справляется, но у него там правда старая, добрая милиция.

Вообще Норвегию вы зря приводите в пример. Там активно по примеру Швеции загорается полумесяц этнических молодёжных банд. Сингапур уж лучше.

[^]
LongTom
20.01.2026 - 10:53
3

Ярила

Цитата (KSF95 @ 20.01.2026 - 12:43)
К сожалению нельзя "жить без перекосов", причины две - многонациональное государство и неработающие законы dont.gif  Вот в Норвегии и в ОАЭ всё очень по другому, но там моноэтничность. Грыгоричь в Белоруссии как-то к стати то же справляется, но у него там правда старая, добрая милиция.

Ииии? Что ещё ты знаешь про ОАЭ, и про жизнь этих восьмидесяти процентов? Представь как двадцать процентов выстроили свою систему, что эти восемьдесят боятся лишний раз взгляд поднять, да просто плюнуть на пол, что с арабами не так lol.gif

Не бухают

[^]
lmlka
20.01.2026 - 10:53
12

Ярила

Таджик Турдиев Имомали Сафаржонович из Кузбаса, недавно получивший российское гражданство был приверженцем ваххабизма. Взгляд бесноватый, сомнительно что он кого то защищал. Крещение, парни студенты ехали и галдели. А вот как таджики галдят в транспорте - их же никто не режет. Года три-четыре назад вообще невозможно было в транспорте ездить: замоташки и их ебланы орали на весь салон в свои телефоны постоянно грубо и громко. Мне 4 остановки проезжать то надо было, ходила пешком.

[^]
БольшиеЯйца
20.01.2026 - 11:30
11

Шутник

Цитата (lmlka @ 20.01.2026 - 10:53)
Таджик Турдиев Имомали Сафаржонович из Кузбаса, недавно получивший российское гражданство был приверженцем ваххабизма. Взгляд бесноватый, сомнительно что он кого то защищал. Крещение, парни студенты ехали и галдели. А вот как таджики галдят в транспорте - их же никто не режет. Года три-четыре назад вообще невозможно было в транспорте ездить: замоташки и их ебланы орали на весь салон в свои телефоны постоянно грубо и громко. Мне 4 остановки проезжать то надо было, ходила пешком.

Когда что то случается, начинают проверять и о чудо, да он ваххабит..
Вывод..в них в кого не плюнь, все исламисты и ваххабиты..
Так что товарищи, оформляйте РОХу, с учетом нашей разобщенности, каждый будет за себя..а напряг с ними будет,опухоль растет с каждым днем, её прорвет скоро…

[^]
4ipideil
20.01.2026 - 11:44
7

Приколист

шел первый месяц объявленный Путиным годом единства народов России

[^]
KSF95
20.01.2026 - 11:47
0

Ярила

Цитата (hatber @ 20.01.2026 - 10:46)
Цитата (KSF95 @ 20.01.2026 - 10:12)
К сожалению нельзя "жить без перекосов", причины две - многонациональное государство и неработающие законы  Вот в Норвегии и в ОАЭ всё очень по другому, но там моноэтничность. Грыгоричь в Белоруссии как-то к стати то же справляется, но у него там правда старая, добрая милиция.

Вообще Норвегию вы зря приводите в пример. Там активно по примеру Швеции загорается полумесяц этнических молодёжных банд. Сингапур уж лучше.

Возможно что-то поменялось с момента последнего посещения agree.gif

[^]
Insendante
20.01.2026 - 11:54
1

Rocka Rolla

Цитата
Не думал, что такое скажу, но надо как-то заканчивать с Украиной и начинать плющить черноту. И я не нацик.

Чо, доходить стало?
Кста, намекаю, что решение о начале известно чего и решение о ввозе известно кого принимают +/- одни и те лица. Они с тобой гасить никого не будут. Сам начнёшь?

[^]
chavin
20.01.2026 - 12:23
-3

Балагур

Нациков порезали. Уже даже не палятся, куда катится эта страна.

[^]
alexxxhelp
20.01.2026 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 19.01.2026 - 22:29)
Тут уже спорить не о чем, совершено убийство, преступник задержан, дал признательные показания.
Те, кто оправдывает преступника - это что то типа АУЕшников получается.

Никто здесь преступника не оправдывает.
Но суд при назначении ему наказания в пределах вилки, предусмотренной законом (от 7 до 15 лет), учтет все обстоятельства в т.ч. виктимное (вызывающее) поведение убитого.

[^]
LongTom
20.01.2026 - 13:08
2

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 20.01.2026 - 14:52)
Цитата (Простолюдец @ 19.01.2026 - 22:29)
Тут уже спорить не о чем, совершено убийство, преступник задержан, дал признательные показания.
Те, кто оправдывает преступника - это что то типа АУЕшников получается.

Никто здесь преступника не оправдывает.
Но суд при назначении ему наказания в пределах вилки, предусмотренной законом (от 7 до 15 лет), учтет все обстоятельства в т.ч. виктимное (вызывающее) поведение убитого.

А ты хоть обратил внимание на то какого из 4-х зарезали? И какое поведение было именно у него?

[^]
Renegat47
20.01.2026 - 13:37
4

Ярила

Для тебя видимо большая тайна, что скинов уже давным давно нетути gigi.gif
И олигофрены окрестившие "скинами" пацанов, только лишь по одежде, на то и олигофрены))
Если человек допустим одет в камуфляж (сейчас полно так ходит), это совсем не означает его принадлежность к вооруженным силам.
И тебе еще повезло, что не наткнулся на черкашей, которые "пирихади адын на адын"))

[^]
LongTom
20.01.2026 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 20.01.2026 - 15:37)

И олигофрены окрестившие "скинами" пацанов, только лишь по одежде, на то и олигофрены))
Если человек допустим одет в камуфляж (сейчас полно так ходит), это совсем не означает его принадлежность к вооруженным силам.
И тебе еще повезло, что не наткнулся на черкашей, которые "пирихади адын на адын"))

В эти "скинах" один из 4-х лысый gigi.gif , остальные трое -с шевелюрами

[^]
Renegat47
20.01.2026 - 14:12
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 20.01.2026 - 13:48)
Цитата (Renegat47 @ 20.01.2026 - 15:37)

В эти "скинах" один из 4-х лысый gigi.gif , остальные трое -с шевелюрами

Ну так у этих олигофренов, все кто не встает перед черкашами на четыре мосла и не обслуживает их, все сплошь нацики и скины lol.gif

Те кто оправдывает копченых, в сотни раз хуже самих копченых. Те то понятно, мы для них кяфиры, неверные, которых нужно либо обращать в свою веру, либо убивать. А вот мерзота из коренных, что топит за папуасов, вот это хуже самих папуасов. Это выродки, в прямом смысле этого слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43494
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх