"Ничего же не сделала"

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikunak 8 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Алеksей @ 8 авг 2026 в 10:04)
просьба, и требование: при повороте направо, будьте так любезны не жаться к краю, перекрывая велосипедисту дорогу вы нарушаете, велосипедист то как раз должен спокойно, не протиснуться, а проехать по своей части дороги, причём иногда, в отличии от вас, в том же месте он едет прямо.

Как раз вы не правы.
Смотрите какой алгоритм:
Машина перестраивается максимально вправо, не создавая помех велосипедисту. Затем снижает скорость для поворота направо. Это то же самое как если вы едете на машине и перед вами другая машина снижает скорость. Вы при этом должны тоже снижать скорость для соблюдения дистанции. А вот если автомобиль пересекает путь велосипедиста при повороте направо, тогда он конечно должен ему уступить. Но водитель специально маневрирует таким образом, чтобы не возникла ситуации пересечении пути велосипедиста. Поэтому когда он прижимается максимально вправо он ещё путь велосипедиста не пересекает, потому что продолжает в это время ехать прямо, на скорости большей или равной скорости велосипедиста. И только потом тормозит, снижая скорость, двигаясь прямо. Торможение - это не манёвр обязанности уступить дорогу при этом не возникает, велосипедист тоже должен снижать скорость, соблюдая дистанцию.

Не нравится ПДД соблюдать? Или вы привыкли себя чувствовать священной коровой, уязвимым участником, которого все объезжают и которому постоянно предоставляют преимущество?
А с хрена ли? В эту игру можно играть вдвоем. А вы хотите в одну калитку.

Это сообщение отредактировал kikunak - 8 авг 2026 в 12:11
mischanya73 8 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Бабаяныч @ 8 авг 2026 в 11:37)
Цитата (dym86 @ 8 авг 2026 в 10:16)
Цитата (Бабаяныч @ 8 авг 2026 в 10:12)
Цитата (Scarpe @ 7 авг 2026 в 18:17)
У мотоциклистов свои ПДД. Можно и на перекрёстке обгонять.

Разницу между обгоном и опережением знаете? И поворотников я тоже не увидел, кстати.

Как можно совершить опережение когда одна полоса для движения?

По одной полосе, если вы не знали, движение двух транспортный средств не запрещено, при условии соблюдения безопасного бокового интервала. Соответственно и опережение в этой полосе законно. Причина данного ДТП неожиданный маневр легкового автомобиля, несоблюдение интервала не пришьешь.

а безопасный боковой интервал соблюдён? Нет
При судебной экспертизе безопасный боковой интервал эксперт будет считать по формуле: dobгон = 0,7 + 0,005 × (V1 + V2)

И это расстояние от края одного ТС до края другого ТС. Даже если она ехала 20 км в час, безопасным будет интервал 80 см, его здесь очевидно нет
Алеksей 8 авг 2026 в 12:31
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (kikunak @ 8 авг 2026 в 12:08)
Как раз вы не правы.
Смотрите какой алгоритм:
Машина перестраивается максимально вправо, не создавая помех велосипедисту. Затем снижает скорость для поворота направо. Это то же самое как если вы едете на машине и перед вами другая машина снижает скорость. Вы при этом должны тоже снижать скорость для соблюдения дистанции. А вот если автомобиль пересекает путь велосипедиста при повороте направо, тогда он конечно должен ему уступить. Но водитель специально маневрирует таким образом, чтобы не возникла ситуации пересечении пути велосипедиста. Поэтому когда он прижимается максимально вправо он ещё путь велосипедиста не пересекает, потому что продолжает в это время ехать прямо, на скорости большей или равной скорости велосипедиста. И только потом тормозит, снижая скорость, двигаясь прямо. Торможение - это не манёвр обязанности уступить дорогу при этом не возникает, велосипедист тоже должен снижать скорость, соблюдая дистанцию.

Не нравится ПДД соблюдать? Или вы привыкли себя чувствовать священной коровой, уязвимым участником, которого все объезжают и которому постоянно предоставляют преимущество?
А с хрена ли? В эту игру можно играть вдвоем. А вы хотите в одну калитку.

какой, нах, алгоритм? Ты, млять, вообще не имеешь права создавать мне подобные помехи! "Специально маневрирует", хера се как обозвал создание помехи и не предоставление преимущества! В какую, млять, калитку, дядя?! Изучи правила, калиточник, млять faceoff.gif
Чумазоид 8 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mischanya73 @ 8 авг 2026 в 12:12)

Разницу между обгоном и опережением знаете? И поворотников я тоже не увидел, кстати.

По одной полосе, если вы не знали, движение двух транспортный средств не запрещено, при условии соблюдения безопасного бокового интервала. Соответственно и опережение в этой полосе законно. Причина данного ДТП неожиданный маневр легкового автомобиля, несоблюдение интервала не пришьешь.

При судебной экспертизе безопасный боковой интервал эксперт будет считать по формуле: dobгон = 0,7 + 0,005 × (V1 + V2)

И это расстояние от края одного ТС до края другого ТС. Даже если она ехала 20 км в час, безопасным будет интервал 80 см, его здесь очевидно нет

А кто этот интервал на ноль помножил, не подскажете? Кто изменил направление движения?
Vladamir 8 авг 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Zmey83 @ 7 авг 2026 в 18:14)
Тип не виноват зачем спрашивается уехал?

Потому что встретились два чайника, которые не знают ПДД. Тут полностью вина мотоцикла.
kikunak 8 авг 2026 в 12:45
6
Цитата (Чумазоид @ 8 авг 2026 в 11:25)
Два авто не разъедутся. Авто и мотоцикл спокойно разъехались, если не желание жирного придурка рулём крутить на похуй.

А это тема такая у жирных. Видел мужика на побитом погрызенном со всех сторон Chrysler Voyager. Мужик жирный, потный, неопрятный. Пытался заехать на подъемник, мешает лапа подъемника, он её не видит, давит газ. У человека машина не едет, что-то мешает, нет бы выйти посмотреть, а ему похрен.
Если человек не в состоянии следить за собой, о каком вождении и внимательности может вообще идти речь?

Такие и хотят ездить в максимальном комфорте, совершая минимум действий. Именно они адепты подхода "его там быть не должно". Шея ведь отвалится в зеркало посмотреть, палец отвалится поворотник нажать и пр. Хочется ехать, попёрдывая и наслаждаясь моментом. Так и тот мудак ломал подъёмник, потому что лень выйти посмотреть. Поэтому и машина у него погрызена со всех сторон.

Это сообщение отредактировал kikunak - 8 авг 2026 в 13:05
Свояк 8 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mischanya73 @ 8 авг 2026 в 12:05)
В ГОСТ Р 59857-2021 «Автомобильные транспортные средства. Автотехническая и автотовароведческая экспертиза. Термины и определения» термин «маневрирование» раскрывается так:
Маневрирование — перемещение транспортного средства, сопровождающееся изменением направления движения и преднамеренным выездом транспортного средства за пределы первоначально избранной водителем полосы движения.

В момент дтп водитель авто не выехал из полосы

Ну так и она не выехала.
kikunak 8 авг 2026 в 12:49
0
Цитата (Алеksей @ 8 авг 2026 в 12:31)
какой, нах, алгоритм? Ты, млять, вообще не имеешь права создавать мне подобные помехи! "Специально маневрирует", хера се как обозвал создание помехи и не предоставление преимущества! В какую, млять, калитку, дядя?! Изучи правила, калиточник, млять

У тебя всё верно на видео. У велосипедиста преимущество и водитель его предоставил. Но ведь можно маневрировать чуть иначе, не допуская вообще создания такой ситуации, что я пересекаю путь велосипедиста. Я изначально заблаговременно прижмусь максимально вправо, что никакой путь никакого велосипедиста я не пересекаю.
И тогда велосипедист перед собой будет не видеть не мой борт, которым я бы мог создать ему помеху, а мой багажник, а правее бордюр. Это будет соответствовать ПДД? Да будет, если я занял это положение изначально не создавая помех велосипедисту.

Что надо делать когда ты видишь транспортное средство прямо перед собой которое замедлило ход? Оно ещё не маневрирует, просто замедлилось. Правильно! Тоже снижать скорость.

Пойми самое главное, я могу маневрировать так, что ситуации "путь которых он пересекает" не возникнет изначально. Значит не возникнет и преимущества.
Могу я в пробке ползти вплотную к бордюру, что изначально никакого велосипедиста даже в сотне метров не было? Могу. Так откуда преимущество?

Я обязан предоставить преимущество при манёвре - о'кей. А вот обязанности обеспечить справа свободный проезд, просто двигаясь прямо, у меня нет, поэтому я могу его как обеспечить, так и не обеспечивать в зависимости от конкретной дорожной ситуации.

Это сообщение отредактировал kikunak - 8 авг 2026 в 12:57
Алеksей 8 авг 2026 в 13:12
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kikunak @ 8 авг 2026 в 12:49)
Цитата (Алеksей @ 8 авг 2026 в 12:31)
какой, нах, алгоритм? Ты, млять, вообще не имеешь права создавать мне подобные помехи! "Специально маневрирует", хера се как обозвал создание помехи и не предоставление преимущества! В какую, млять, калитку, дядя?! Изучи правила, калиточник, млять

У тебя всё верно на видео. У велосипедиста преимущество и водитель его предоставил. Но ведь можно маневрировать чуть иначе, не допуская вообще создания такой ситуации, что я пересекаю путь велосипедиста. Я изначально заблаговременно прижмусь максимально вправо, что никакой путь никакого велосипедиста я не пересекаю.
И тогда велосипедист перед собой будет не видеть не мой борт, которым я бы мог создать ему помеху, а мой багажник, а правее бордюр. Это будет соответствовать ПДД? Да будет, если я занял это положение изначально не создавая помех велосипедисту.

Что надо делать когда ты видишь транспортное средство прямо перед собой которое замедлило ход? Оно ещё не маневрирует, просто замедлилось. Правильно! Тоже снижать скорость.

Пойми самое главное, я могу маневрировать так, что ситуации "путь которых он пересекает" не возникнет изначально. Значит не возникнет и преимущества.
Могу я в пробке ползти вплотную к бордюру, что изначально никакого велосипедиста даже в сотне метров не было? Могу. Так откуда преимущество?

Я обязан предоставить преимущество при манёвре - о'кей. А вот обязанности обеспечить справа свободный проезд, просто двигаясь прямо, у меня нет, поэтому я могу его как обеспечить, так и не обеспечивать в зависимости от конкретной дорожной ситуации.

Ты обязан не мешать, и не создавать велосипедисту, на его краю дороги, никаких помех вовсе! Какие, млять манёвры? нахера эти выдумки? Прикинь! У велика преимущество перед авто на дороге таки имеется! gigi.gif
Неправильно, млять! В автошколу, млять!!! Пойми! Ты нихера не знаешь ПДД! Ты про них подозреваешь! Права купил, же, да? faceoff.gif
badbalance 8 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (gogarom @ 7 авг 2026 в 18:11)
никому не мешала, нигде не гнала

"Ничего же не сделала"
EdEd 8 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Свояк @ 8 авг 2026 в 09:37)
Цитата (EdEd @ 8 авг 2026 в 09:11)
Левее левого и правее правого опережать - надо быть конченым кретином, и всегда будешь виноват. Я, как и все, опережаю велосипеды в их ряду на свой страх и риск. Не дай бог он вильнет и окажется под колесами - вину повесят 100% на меня и на любого другого опережающего.

Ну вранье же!

ПДД 1.2 - "Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
Никто вас не завиноватит.

Потому что НЕТ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ.
Это виляющий должен вам уступать. Это он боковой интервал не соблюдает.

А вас завиноватить можно разве что за нарушение знаменитого 10.1.

Завиноватить можно вообще любого. У ДПС на этот случай есть много пунктов правил. Меня кстати тогда завиноватили. Стоял не на перекрестке, а на трамвайных путях. Разворачивался. Это 2006 год был. Знаешь что сделали?

Переделали тормозной путь маршрутки со встречных путей на попутные. Притащили знак только прямо и поставили его после предыдущего перекрестка. Все это сфоткали. В кабинете петух в погонах мне схему рисует, что я чуть ли не с тротуара разворачивался. (по две полосы было на дороге). Даже не подписывал ничего. Вуаля - виноват. Без суда и следствия. Пошел бы в суд, там было бы без шансов сам понимаешь почему. До сих пор шлю лучи поноса АО "Третий Парк" СПб.

Это сообщение отредактировал EdEd - 8 авг 2026 в 13:27
lkyR 8 авг 2026 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Zmey83 @ 7 авг 2026 в 18:14)
Тип не виноват зачем спрашивается уехал?

по ПДД виноват 100%, тк был обязан занять левое крайнее положение... транда уместилась в рамках полосы. Увы
Stepann 8 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну да, ему надо было еще правее прижаться для поворота налево, ну почему многие не в состоянии брать ближе к осевой для поворота? Его и не видно было из-за автобуса, ехал бы ближе к разделительной да с сигналом поворота, она его увидела бы.
Kotofanchik 8 авг 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
= 0,7 + 0,005 × (V1 + V2)

Эт в каких документах прописано?
privprim 8 авг 2026 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
сколько е"""утых и все в инспектора лезут... свое тупое соображалово высказывают
romuald29 8 авг 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (EdEd @ 8 авг 2026 в 08:36)
Цитата (Свояк @ 8 авг 2026 в 08:31)
Цитата (EdEd @ 8 авг 2026 в 08:23)
Цитата (Пидорнадзор @ 7 авг 2026 в 18:16)
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотолицо нетрадиционной ориентацииледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.

Ты реально каждый раз смотришь в зеркала назад на встречку, когда поворачиваешь налево??? Мне также маршрутка вынесла машину в тотал обгоняя по встречке, меня чуть не убила. Стоял с поворотником, и поехал пропустив встречку. Мне надо было еще в зеркало глянуть, не обгоняет ли кто по встречке? Вы что там курите вообще. Тут смысл тот же.

Не тот же смысл. Вообще не тот же.

В твоем случае ты занял крайнее положение. И в твоем направлении левее тебя никто бы не поместился. А в нашем случае крайнее положение не занято.

Но даже в твоем случае обгон мог быть разрешен. Потому что по правилам не на каждом перекрестке он запрещен. И поэтому смотреть в зеркала при повороте все равно надо.

Если ты в своем ряду, то там никто не должен еще помещаться. Он на то и ряд. По одному ТС там должно быть. Повторюсь, нельзя опережать ТС по его же ряду. Это как бы даже логично с точки зрения здравого смысла. Человек может просто ямку объехать.

заебали объезжальщики!
Как вам надо объехать мопед или велосипед, у вас ничего не ëкает, что вы в одной полосе два ряда органищовали, а как мотоцикл вас объехал - так сразу сопли слезы, обидели бедяжечку! Запретит! Адын адын!!!111
mischanya73 8 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Чумазоид @ 8 авг 2026 в 12:32)

А кто этот интервал на ноль помножил, не подскажете? Кто изменил направление движения?

При чём тут помножил? Его изначально не было, не могла она там ехать. Она могла ехать в одной полосе изначально только при соблюдении безопасного бокового интервала, а его не было, соответственно она ехала там, где ехать ей было запрещено

Согласно п. 9.10 ПДД РФ, несоблюдение которого вменено ФИО1, водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Между тем, вышеприведенные положения ПДД РФ и их толкование, предложенное научным учреждением, не предполагают безусловную обязанность водителя, двигающегося по полосе в один ряд, уступить дорогу двигающемуся позади автомобилю, если его водитель принял решение о возможности движения по той же полосе в два ряда, в то время как эта возможность не исключается при условии согласованности действий обоих водителей.

Критерии определения возможности движения по одной полосе в два ряда с безопасным боковым интервалом в ПДД РФ не конкретизированы.

В силу положений п. 1.2 ПДД РФ полосой движения является любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. Перекрестком является место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.

Соответственно, по общему правилу полоса движения предназначена для движения автомобилей в один ряд. Ее уширение в месте скругления проезжих частей при въезде на перекресток по существу является местным уширением проезжей части, не влияющим на оценку возможности автомобилей двигаться в один или несколько рядов.

В силу п. 10.1 ПДД РФ водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Таким образом, водитель принимает решение о перестроении в пределах одной полосы и продолжении движения по ней в два ряда с двигающимся впереди автомобилем под свою ответственность, будучи обязанным проявлять разумную осмотрительность, соблюдая безопасный боковой интервал и не создавая помех двигающимся впереди транспортным средствам.

Водитель двигающегося впереди автомобиля, действительно, может быть признан виновным в нарушении п. 9.10 ПДД РФ, если он своими неосмотрительными действиями, не согласующимися с движением транспортного потока, создал явные необоснованные препятствия автомобилю, перестроившемуся во второй ряд той же полосы, если ее ширина на значительном протяжении очевидно достаточна для свободного движения по ней автомобилей в два ряда.

Решение № 21-63/2020 от 11 февраля 2020 г. по делу № 21-63/2020

Отличие от нашей ситуации только в том что вклинилось в полосу авто, а не мот, но смысл тот же

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 8 авг 2026 в 14:47
Бабаяныч 8 авг 2026 в 14:35
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Не хотелось бы попадать в подобный замес, поэтому во все три зеркала смотрю назад, еще и головой кручу. Мужичок, вполне допускаю, хороший, опытный водитель, но и на старуху бывает проруха. Ничего, повреждения некритичные, в дальнейшем он накрепко урок запомнит. Да и здешние нелюбители мотоциклов может быть чего-нибудь на ус намотают.

Вот только зачем он уехал, это же лишение почти 100 процентное?
МаркПатриций 8 авг 2026 в 14:48
1
блядина тупая
про двухколёсницу я )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8 авг 2026 в 14:48
kab1979 8 авг 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Гнуссь @ 07.08.2026 - 18:24)
Ну какбэ .... по пункту 8.5 ПДД перед поворотом налево нужно заблаговременно занять крайнее левое положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении. То есть максимально прижаться к левому краю (например, к сплошной линии разметки или визуально определить центр дороги). Исключение: если на перекрёстке организовано круговое движение, правило крайнего положения не действует.

Раз мотобаба умудрилась пролететь левее левого - значит мужик пренебрег п.8.5
И чот я не вижу включенного поворотника.

.... а уехал-то нахрена, лишенец? Сокрытие с места ДТП

Ты как то правила трактуешь угарно. Это все так но если более одной полосы. А на однополосной в каждом направлении тебя жаться никуда не обязывают. И не должно быть там мотоцикла, вдвоем на полосе могут находится два мотоцикла одиночки, а не автобус и мостик.
Даже если б у чувака поворотник включен был это бы не исправило ситуацию, тпшка топила на своем байке, на перекрестке в междурядье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Svad 8 авг 2026 в 14:57
0
Цитата (dfone @ 08.08.2026 - 08:55)
должен, не должен, но обязан убедиться, что там никто не едет. Та же скорая или пожарная по встречке.

С сиреной!
А не девочка по встречке на мото!

Svad 8 авг 2026 в 15:00
0
Цитата (petrand83 @ 08.08.2026 - 07:13)
Да он бля.ь обязан занять крайнее положение и обозначить маневр, так чтобы между ним и разметкой(серединой проезжей части) велосипед даже не проехал!!! Уроды передвигающиеся по наитию в сто раз опаснее двухколесников, а их оправдывающие такие же уроды.

Поворотник включен, полоса одна, что ещё надо?

lyonchik197 8 авг 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (DenCHIK22 @ 7 авг 2026 в 19:15)
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 19:13)
Цитата (DenCHIK22 @ 7 авг 2026 в 19:11)
Цитата (Stalker78yd @ 7 авг 2026 в 19:06)
Цитата (Jetsam @ 7 авг 2026 в 18:34)
По факту водила виноват, совершал маневр. Обгона там не было, а опережение не запрещено.

пересмотри певую часть, у мотодуры был выезд на встречку- ВСЁ

Да нет там выезда, по крайней мере отчетливо этого не видно.
Видос шакальный конечно, но ничего на встречку не указывает

Твой скрин показывает только одно - интервала достаточного для того что бы мото залезло левее авто точно нет.

МОто там стоит в данный момент и помещается, при этом еще нет столкновения, хотя авто уже сдвинулось левее.

Какой пункт ПДД нарешил мото?
Где тут встречка из-за который ты усирался?

Вот сколько тут пунктов ПДД перечислили, и только 1н или 2е вспомнили про 11.2. Да, формально тут не "обгон", а "опережение", но тем не менее.
Поворотник был включен, это видно на скрине, по которому объясняли, что тетка выехала/не выехала на встречку - у форы прозрачное круглое окошко для поворотника с желтой лампочкой, и на скрине видно, что оно "цветное". Впереди не видно - сгорела лампа скорее всего и поэтому моргание быстрое (на большом экране покадрово плохо, но видно, да еще и "вотермарки" закрывают именно это место).

По поводу выложенных скринов, где грузовик и легковая в одной полосе - легковая слева "не нарушает" до момента ДТП. После ДТП - виновно ТС слева, как не выдержавшее безопасный боковой интервал. Знаю это по себе, причем в обоих случаях why.gif

Да и про "уехал" мы знаем только из описания...

зы Оп-па, уже и минус появился. А обосновать слабо?

Это сообщение отредактировал lyonchik197 - 8 авг 2026 в 15:16
Kroliknolik 8 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, да. Повезло!
cachalotina 8 авг 2026 в 15:32
3
Цитата (ChumaSt @ 08.08.2026 - 02:30)
Я понимаю, что это девочка, причём прикольная если катает на мотике и ее подсознательно хочется кинуться защищать. Но. В ПДД нет гендерного разделения. Поэтому давайте по правилам.
1. Перекрёсток регулируемый. Пункт 11.4 строго запрещает обгон на таком перекрёстке.
2. На скринах видно, что мотоциклист находится на встречной полосе ДО момента ДТП. То есть не находится в полосе левее черного ТС, не помещается там. Значит водитель авто занял крайнее левое положение для поворота.
Всем кто захочет поспорить, пожалуйста, спорьте не со мной, а с аргументами.
Всем добра :)

Кмк, на этом скрине машина уже начала поворот, а мостик пытается увернуться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх