В Воскресенске лютый дед продырявил руку и отстрелил палец курьеру Озона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маркауз
8.03.2026 - 06:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 07.03.2026 - 17:22)
Старый чуркобес. Ну видео есть присядет ослоеб походу. Надеюсь! Отработанный материал по курсу правительства. Им же нужны молодые и ценные специалисты.

Чё ты за хуйню написал??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3мий
8.03.2026 - 06:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (968961 @ 7.03.2026 - 21:27)
Цитата
я бы если честно этому еблану тоже выстрелил в палец после просмотра видео

Заебали, "ворошиловские стрелки". Всех на лесоповал, стреляйте там друг в друга, психопаты, если не умеете сдерживать свои поганые чувства

И туда же малолетних(уже подросших) пидорасов, не фильтрующих свой гнилой базар. Оба молодцы, тут и говорить нечего.

Это сообщение отредактировал 3мий - 8.03.2026 - 06:44

[^]
Анатолий1967
8.03.2026 - 06:46
1

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 7.03.2026 - 17:21)
Цитата (Mogolent @ 7.03.2026 - 21:19)
Потрепала жизнь выживших в 90е:)

Ну это еще повезло озоновцу, что в палец, а не в голову.
Дедушка старый, ему все равно...

А озоновец целенаправленно выпрашивал, троллил старика и насмехался над ним. Поколение безнаказанных.

Очень много ролитков, где три-четыре машины стоят друг против друга. Никто не уступает, только если "пятиться" назад. У озоновца здесь есть возможность свернуть влево, но он упёрся рогом. "К сожалению" для старика, ему "дадут правовую оценку"...

[^]
Gwyinbleidd
8.03.2026 - 06:47
-6

Весельчак

Старый дурак, чмо ебаное
И в чем старик неправ то? Выпросил
Получил
Тем более его прям оч долго просили освободить проезжую часть
Не прав по всем пунктам

[^]
62tve
8.03.2026 - 06:52
-3

Ярила

Как там малолетние любители КС говорят: "вооруженные люди - вежливые люди". Прямо железный пруф на свои слова выкатили.

[^]
Renegat47
8.03.2026 - 06:53
-2

Ярила

Цитата (skynet @ 8.03.2026 - 03:53)
Цитата (kolobets @ 8.03.2026 - 00:21)
Дед - переборщил. Но проблема в том, что мало стали строить гаражей, за которыми можно было пиздеть.
Много слишком пиздюков охуевших развелось, которых не научили уважать "старость".
Вам только лишь бы стадом минуса покидать - все, на что способны, признайте.
Хоть один найдется, который сформулирует мысль и изложит? Давайте так, а пока, для меня вы - чмошники

Схерали надо уважать старых? Если он был раньше мудаком, то и остался старым мудаком))
Надо вообще уважать людей и не хамить

Из произведения Виктора Ефремова «Афоризмы»: «Не уважающие старость до неё не доживают».
Также из произведения Игваса Савельева: «Не уважающий старших, не доживёт до их возраста», потому что уже не любит возраст старших, задавливая в своё подсознание, что старость — это не для него.
И эта мудрость не на ровном месте образовалась. dont.gif

И абсолютно не важно, умный или дурак, этот пожилой человек. У всех есть престарелые родственники, и вы сами же состаритесь и можете нарваться на молодого хама. Вот только не надо сказок про "я не попаду в такую ситуацию", не зарекайтесь))

И еще раз для лентяев которым сложно прочесть все страницы темы, посмотреть другие источники. Вот краткая выжимка.
Курьер запарковался как мудак, женщина с ребенком в машине попросила его дать проезд, он начал хамить ей, потому что захотелось покрасоваться перед мартышкой что сидела у него в машине. За машиной женщины ехал дед, он заступился за женщину. Курьер напал на деда, ударил по лицу и ногой в грудь. Видео с телефона курьера с выгодного ему момента. Начало конфликта с нападением курьера уже в полиции, побои дед снял.
Деду вменяют хулиганку.

[^]
gapanowitsch
8.03.2026 - 06:59
-2

TOTUL FUTUT

одного в гроб, другого на сво. Кого из них куда - пусть суд разбирается

[^]
eserg
8.03.2026 - 07:05
-1

Балагур

Цитата (Renegat47 @ 08.03.2026 - 06:53)
Из произведения Виктора Ефремова «Афоризмы»: «Не уважающие старость до неё не доживают».
Также из произведения Игваса Савельева: «Не уважающий старших, не доживёт до их возраста», потому что уже не любит возраст старших, задавливая в своё подсознание, что старость — это не для него.
И эта мудрость не на ровном месте образовалась.

И абсолютно не важно, умный или дурак, этот пожилой человек. У всех есть престарелые родственники, и вы сами же состаритесь и можете нарваться на молодого хама. Вот только не надо сказок про "я не попаду в такую ситуацию", не зарекайтесь))

И еще раз для лентяев которым сложно прочесть все страницы темы, посмотреть другие источники. Вот краткая выжимка.
Курьер запарковался как мудак, женщина с ребенком в машине попросила его дать проезд, он начал хамить ей, потому что захотелось покрасоваться перед мартышкой что сидела у него в машине. За машиной женщины ехал дед, он заступился за женщину. Курьер напал на деда, ударил по лицу и ногой в грудь. Видео с телефона курьера с выгодного ему момента. Начало конфликта с нападением курьера уже в полиции, побои дед снял.
Деду вменяют хулиганку.

Дед побои снял? Молодец, я думаю у него там перелом мозга, с рождения ха-ха-ха

[^]
tumbledsea
8.03.2026 - 07:09
-1

Юморист

Цитата (DiMNorilsk @ 07.03.2026 - 17:20)
Так а что он дорогу то перекрыл?
Буквально позавчера вез клиентку , через двор. А там какой то мужик в багажнике что то перебирал, ну думаю сигналить не буду всеж двор, сколько там можно в багажнике то колупаться, а он взял свалил в магаз открытым багажник оставив, ну я гудеть сразу, он выходит и мне тоже палец показывает. Типа минуту и быстро опять сваливает.
Ну нельзя так честно говоря. Там еще Тойота ехала на встречке с другой стороны. Я решил развернуться, уехать, думаю пускай он ему лучше репу начистит, а мне еще клиентку надо было везти.
Чем там дело закончилось не знаю. Может тоже здесь ролик есть. Не удивлюсь честно говоря.

Надо было в него с сайги шмальнуть. Самое адекватное решение я считаю

[^]
tserg
8.03.2026 - 07:12
3

Ярила

Орать на человека с оружием "ты долбоëб" - это надо быть самому долбоëбом!

[^]
eserg
8.03.2026 - 07:15
0

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 07.03.2026 - 19:28)
А чего газелист налево завернуть не мог? Зачем надо было доводить ситуацию до такого?

Как он мог довести до такого , если он её не доводил до такого, а старый сам довел, он прямо скажем хотел пошмалять, это видно же невооружённым взглядом!

[^]
c1q3
8.03.2026 - 07:36
2

Ярила

Нам скучно, застой, хочется движухи.
В этот момент движуха :

[^]
Задиррра
8.03.2026 - 08:17
3

Весельчак

Нельзя стрелять даже из травмата в людей. У меня была лицензия лет 20 на оружие самозащиты. Лет 7 назад когда закончился срок, сдал лицензию. Травмат в кармане порой дает излишнюю самоуверенность. И желание разрешить конфликтную ситуацию силовым путем. А когда нервы шалят желание травмат достать очень часто возникает. Если не пропустили и даже нагрубили это не стоит того чтобы садиться в тюрьму. По факту чего дед добился? НИЧЕГО! Все уже никуда не едут а ждут приезда медиков и полиции. Деда забирают и садят! В его правоте сомневаются даже жители подъезда которые в конце ролика говорят ему что это он начал конфликт.

[^]
Sergiozzz
8.03.2026 - 08:27
4

Ярила

У регика был вариант куда переставить машину. В чем проблема?

[^]
ПечHuk
8.03.2026 - 08:44
3

Ярила

Цитата (tserg @ 8.03.2026 - 07:12)
Орать на человека с оружием "ты долбоëб" - это надо быть самому долбоëбом!

это у них такая присказка сейчас, постоянно слышу, они так между собой общаются. Это у них норма.
А тут озоновца просто заколодило от страха, вот он "долбоёбом" и отмахивался. Работать в озон не от большого ума идут.

[^]
ПечHuk
8.03.2026 - 08:44
3

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 8.03.2026 - 08:27)
У регика был вариант куда переставить машину. В чем проблема?

Долбоёб просто why.gif

[^]
victab
8.03.2026 - 09:09
1

Юморист

Походу дед в 90х был в бригаде. Они ещё живут такие, только стали бизнесменами. Им сейчас за 55-65 лет

[^]
HarryD
8.03.2026 - 09:17
-2

Шутник

Цитата (Lotockiy @ 7.03.2026 - 23:28)
Ну почему у нас в В Беларуси это невозможно.
Блядь какие мы с вами разные

много быдла у нас в россии, и это быдланство культивируется

[^]
HarryD
8.03.2026 - 09:23
1

Шутник

Цитата (володя699 @ 8.03.2026 - 02:20)
Неоднократно опиздюленые япповские деды дружно встали на защиту дедули ... Неадекватный старик с травматом осуществил наконец то, о чем в многочисленных темах вешают местные ножевики и коловики... Дружная поддержка такому на пенсионерском сайте обеспечена
Мне например кажется, что лицензию на оружие и водительские права надо отбирать по наступлению 65 лет... Здоровее будут...

старый пердун осуществил влажную мечту типичного престарелого яповца - "наказал" "охуевшего зумера" )))

[^]
Бамбалабес13
8.03.2026 - 09:26
-4

Ярила

Жаль не добил.
Травмат плохо - выживают
Огнестрел хорошо.
По неосторожности.
А что делать старость руки дрожат.
Ай яй.
Ну отсидел бы вышел.

[^]
MDman
8.03.2026 - 09:27
3

Хохмач

статья на ровном месте

[^]
Dasoda
8.03.2026 - 09:31
4

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 7.03.2026 - 22:35)
Цитата (RVstrax @ 7.03.2026 - 22:24)
Цитата (daveg75 @ 7.03.2026 - 23:22)
Цитата (RVstrax @ 07.03.2026 - 22:19)
ну что приплыл дед

из постановления Правительства РФ от 05.04.2022 №588 (ред. от 03.02.2025) «О признании лица инвалидом». В перечне дефектов верхней конечности, при которых присваивается инвалидность, есть отсутствие первого (большого) пальца.

Там вроде мизинец, так что нещитово

да как бы мне то пох
я видео не расматривал , описал
а тут характер ранения не соскочит Дед , хоть обосрись

Не приплыл отсутствие мизинца это не инвалидность а легкий вред здоровью.
Инвалидность это большой палец, так как хватать не можешь нормально.

8. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении легкого вреда здоровью являются:

8.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью до трех недель от момента причинения травмы (до 21 дня включительно) (далее - кратковременное расстройство здоровья).

8.2. Незначительная стойкая утрата общей трудоспособности - стойкая утрата общей трудоспособности менее 10 процентов.

Что касается отстреленного пальца. Если его пришьют, то водила на больничном проведёт минимум три недели (может и больше). Если больше трёх недель, то это уже средний вред здоровью. Если палец не пришьют, тогда на медико-социальной экспертизе врачи должны будут установить процент утраты трудоспособности. Если они установят 5%, это будет лёгкий вред. Если 10% это уже средний вред.

И это мы ещё не рассматриваем ранение в плечо. ХЗ, какие там повреждения.

Дальше. Если бы дед достал ствол и стрелял в воздух, тогда бы он мог отделаться штрафом, конфискацией и "условкой". Но в разбираемом случае дед два раза выстрелил в человека, который не угрожал его жизни и здоровью. Так что, дед стопудово уедет в места не столь отдалённые.

П.С. и про инвалидность ты не шаришь. Ну просто потому, что инвалидность присваивают по совокупности признаков, а не только лишь по отсутствию пальца.

[^]
HarryD
8.03.2026 - 09:33
0

Шутник

дед проявил явную агрессию, когда еще к машине подошел. только непонятно чего он такой борзый. обычно люди более сдержаны в его возрасте, может пьяный за руль сел.

[^]
Renegat47
8.03.2026 - 09:43
1

Ярила

Цитата (HarryD @ 8.03.2026 - 09:23)
Цитата (володя699 @ 8.03.2026 - 02:20)
Неоднократно опиздюленые япповские деды дружно встали на защиту дедули ... Неадекватный старик с травматом осуществил наконец то, о чем в многочисленных темах вешают местные ножевики и коловики... Дружная поддержка такому на пенсионерском сайте обеспечена
Мне например кажется, что лицензию на оружие и водительские права надо отбирать по наступлению 65 лет... Здоровее будут...

старый пердун осуществил влажную мечту типичного престарелого яповца - "наказал" "охуевшего зумера" )))

Не ссы, ты тоже попадешь в категорию "старых пердунов", если конечно доживешь)) И какой ни будь прыщавый быдлан тебя будет хуями крыть и т.п.
Но ты сча начнешь тут по ушам катать, что ты не такой, ты разумный и вменяемый, с тобой все будут вежливы до поноса))
Да вот только ты этим своим постом опроверг свою вменяемость и разумность gigi.gif

[^]
62tve
8.03.2026 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 8.03.2026 - 09:53)
Цитата (skynet @ 8.03.2026 - 03:53)
Цитата (kolobets @ 8.03.2026 - 00:21)
Дед - переборщил. Но проблема в том, что мало стали строить гаражей, за которыми можно было пиздеть.
Много слишком пиздюков охуевших развелось, которых не научили уважать "старость".
Вам только лишь бы стадом минуса покидать - все, на что способны, признайте.
Хоть один найдется, который сформулирует мысль и изложит? Давайте так, а пока, для меня вы - чмошники

Схерали надо уважать старых? Если он был раньше мудаком, то и остался старым мудаком))
Надо вообще уважать людей и не хамить

И эта мудрость не на ровном месте образовалась. dont.gif

Деду вменяют хулиганку.

Нападение со стрельбой по людям - хулиганка? Желаю тебе чаще встречать таких "хулиганов"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31362
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх