В Воскресенске лютый дед продырявил руку и отстрелил палец курьеру Озона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
62tve
8.03.2026 - 09:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 8.03.2026 - 11:27)
У регика был вариант куда переставить машину. В чем проблема?

У деда был выбор вызвать ДПС или обьехать. В чем проблема?

А вот после того, как он достал ствол и направил в твою сторону - его уже можно валить

Это сообщение отредактировал 62tve - 8.03.2026 - 09:53

[^]
Dasoda
8.03.2026 - 09:50
4

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 8.03.2026 - 06:53)
И еще раз для лентяев которым сложно прочесть все страницы темы, посмотреть другие источники. Вот краткая выжимка.
Курьер запарковался как мудак, женщина с ребенком в машине попросила его дать проезд, он начал хамить ей, потому что захотелось покрасоваться перед мартышкой что сидела у него в машине. За машиной женщины ехал дед, он заступился за женщину. Курьер напал на деда, ударил по лицу и ногой в грудь. Видео с телефона курьера с выгодного ему момента. Начало конфликта с нападением курьера уже в полиции, побои дед снял.
Деду вменяют хулиганку.

Под самооборону не прокатит.

И "хулиганка", а в данном случае это ст.213 ч.2 - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Вот смотри, если дед не рецидивист, тогда, скорее всего, дадут ему по этой статье года три, но очень вероятно, что по совокупности ему накинут годик по ст.112 или ст.115 (в зависимости от нанесенного вреда).

[^]
Бамбалабес13
8.03.2026 - 09:56
0

Ярила

2 года максимум по неосторожности.
Так и надо было сделать.
Травмат слишком просто .

К тому же большинство курьеров сейчас чурки , которые будут хамить, уверовашие в свою безнаказанность.

[^]
grantloryan
8.03.2026 - 09:56
4

Приколист

Интересно посмотреть начало конфликта.
Этот хер из газели явно пересмотрел Ютуба, накрывался и не выгреб когда столкнулся с суровым дедом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HarryD
8.03.2026 - 10:00
10

Шутник

Цитата (Renegat47 @ 8.03.2026 - 09:43)
Цитата (HarryD @ 8.03.2026 - 09:23)
Цитата (володя699 @ 8.03.2026 - 02:20)
Неоднократно опиздюленые япповские деды дружно встали на защиту дедули ... Неадекватный старик с травматом осуществил наконец то, о чем в многочисленных темах вешают местные ножевики и коловики... Дружная поддержка такому на пенсионерском сайте обеспечена
Мне например кажется, что лицензию на оружие и водительские права надо отбирать по наступлению 65 лет... Здоровее будут...

старый пердун осуществил влажную мечту типичного престарелого яповца - "наказал" "охуевшего зумера" )))

Не ссы, ты тоже попадешь в категорию "старых пердунов", если конечно доживешь)) И какой ни будь прыщавый быдлан тебя будет хуями крыть и т.п.
Но ты сча начнешь тут по ушам катать, что ты не такой, ты разумный и вменяемый, с тобой все будут вежливы до поноса))
Да вот только ты этим своим постом опроверг свою вменяемость и разумность gigi.gif

я уже "старый пердун")) но мне не придет в голову и раньше не приходило, подбегать к чужой машине и пытаться выбить стекло. про остальное молчу. возраст не причем, человек либо мудак, либо нет

[^]
HarryD
8.03.2026 - 10:02
7

Шутник

количество оправдывающих деда свидетельствует о том, что общество глубоко больно.

Это сообщение отредактировал HarryD - 8.03.2026 - 10:03

[^]
Renegat47
8.03.2026 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (62tve @ 8.03.2026 - 09:45)
Цитата (Renegat47 @ 8.03.2026 - 09:53)
Цитата (skynet @ 8.03.2026 - 03:53)
Цитата (kolobets @ 8.03.2026 - 00:21)
Дед - переборщил. Но проблема в том, что мало стали строить гаражей, за которыми можно было пиздеть.
Много слишком пиздюков охуевших развелось, которых не научили уважать "старость".
Вам только лишь бы стадом минуса покидать - все, на что способны, признайте.
Хоть один найдется, который сформулирует мысль и изложит? Давайте так, а пока, для меня вы - чмошники

Схерали надо уважать старых? Если он был раньше мудаком, то и остался старым мудаком))
Надо вообще уважать людей и не хамить

Из произведения Виктора Ефремова «Афоризмы»: «Не уважающие старость до неё не доживают».
Также из произведения Игваса Савельева: «Не уважающий старших, не доживёт до их возраста», потому что уже не любит возраст старших, задавливая в своё подсознание, что старость — это не для него.
И эта мудрость не на ровном месте образовалась. dont.gif

И абсолютно не важно, умный или дурак, этот пожилой человек. У всех есть престарелые родственники, и вы сами же состаритесь и можете нарваться на молодого хама. Вот только не надо сказок про "я не попаду в такую ситуацию", не зарекайтесь))

И еще раз для лентяев которым сложно прочесть все страницы темы, посмотреть другие источники. Вот краткая выжимка.
Курьер запарковался как мудак, женщина с ребенком в машине попросила его дать проезд, он начал хамить ей, потому что захотелось покрасоваться перед мартышкой что сидела у него в машине. За машиной женщины ехал дед, он заступился за женщину. Курьер напал на деда, ударил по лицу и ногой в грудь. Видео с телефона курьера с выгодного ему момента. Начало конфликта с нападением курьера уже в полиции, побои дед снял.
Деду вменяют хулиганку.

Нападение со стрельбой по людям - хулиганка? Желаю тебе чаще встречать таких "хулиганов"

Ты реально мне решил этот вопрос адресовать? faceoff.gif

Судя по шпале, это дело рук "одареного" не способного понимать прочитанное)) Если вообще способно оно читать faceoff.gif
Забавляет не шпала, а то что это реакция на пост))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 8.03.2026 - 10:53

[^]
Sergiozzz
8.03.2026 - 10:04
1

Ярила

Цитата (62tve @ 08.03.2026 - 09:47)

А вот после того, как он достал ствол и направил в твою сторону - его уже можно валить

Я так понимаю, вариант вести себя по человечески вообще не рассматривается

[^]
nadoell
0

Приколист

Услада для глаз.
Надеюсь побольше людей это увидят и начнут уважать друг-друга

[^]
Freeman987
-3

Шутник

Цитата (Jetsam @ 7.03.2026 - 17:39)
Цитата (XAN9 @ 7.03.2026 - 17:28)
Цитата (DiMNorilsk @ 7.03.2026 - 17:20)
Так а что он дорогу то перекрыл?
Буквально позавчера вез клиентку , через двор. А там какой то мужик в багажнике что то перебирал, ну думаю сигналить не буду всеж двор, сколько там можно в багажнике то колупаться, а он взял свалил в магаз открытым багажник оставив, ну я гудеть сразу, он выходит и мне тоже палец показывает. Типа минуту и быстро опять сваливает.
Ну нельзя так честно говоря. Там еще Тойота ехала на встречке с другой стороны. Я решил развернуться, уехать, думаю пускай он ему лучше репу начистит, а мне еще клиентку надо было везти.
Чем там дело закончилось не знаю. Может тоже здесь ролик есть. Не удивлюсь честно говоря.

Ну и надо было ему насрать в багажник.. или хотя бы снега накидать.

А дед охуел в край - присядет теперь.

Ну ты можешь и в багажник. Я примерно в такой же ситуации (газель растопырилась на единственном проезде во дворе, водила свалил на адрес доставки) просто зеркало снес машине с ноги и поехал в обратку. Сначала честно пытался объехать, чуть не ободрав себе бочины, так что расстроен был сильно. А так попустило... Нельзя расстроенным рулить. 😁

И покинул место ДТП. Сам права отдашь?

[^]
Македо123
8.03.2026 - 10:06
0

Ярила

И люди еще требуют разрешить свободное ношение оружия?

[^]
Renegat47
8.03.2026 - 10:07
-3

Ярила

Цитата (HarryD @ 8.03.2026 - 10:00)
Цитата (Renegat47 @ 8.03.2026 - 09:43)
Цитата (HarryD @ 8.03.2026 - 09:23)
Цитата (володя699 @ 8.03.2026 - 02:20)
Неоднократно опиздюленые япповские деды дружно встали на защиту дедули ... Неадекватный старик с травматом осуществил наконец то, о чем в многочисленных темах вешают местные ножевики и коловики... Дружная поддержка такому на пенсионерском сайте обеспечена
Мне например кажется, что лицензию на оружие и водительские права надо отбирать по наступлению 65 лет... Здоровее будут...

старый пердун осуществил влажную мечту типичного престарелого яповца - "наказал" "охуевшего зумера" )))

Не ссы, ты тоже попадешь в категорию "старых пердунов", если конечно доживешь)) И какой ни будь прыщавый быдлан тебя будет хуями крыть и т.п.
Но ты сча начнешь тут по ушам катать, что ты не такой, ты разумный и вменяемый, с тобой все будут вежливы до поноса))
Да вот только ты этим своим постом опроверг свою вменяемость и разумность gigi.gif

я уже "старый пердун")) но мне не придет в голову и раньше не приходило, подбегать к чужой машине и пытаться выбить стекло. про остальное молчу. возраст не причем, человек либо мудак, либо нет

Ну и что?
Все люди разные, независимо от возраста.

Смотрю здесь все прям образчики вежливости, культурности и вменяемости faceoff.gif
Все прям сидя на диване растусовали, как бы они повели себя в данной ситуации))
Нучо, молодцы bravo.gif

Вижу образчики вежливости, культурности и адекватности уже начали отмечаться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 8.03.2026 - 10:54

[^]
62tve
8.03.2026 - 10:11
2

Ярила

Цитата (bynthtc @ 7.03.2026 - 20:31)
Молодому наукой будет - впредь будет аккуратничать с людьми. Старшим надо уступать, так испокон веку было....

....место в трамвае и на кладбище. А на дорогах общего пользования только согласно ПДД. Не взирая на возраст.

[^]
62tve
8.03.2026 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 8.03.2026 - 13:04)
Цитата (62tve @ 08.03.2026 - 09:47)

Я так понимаю, вариант вести себя по человечески вообще не рассматривается

По человечески ведут себя с людьми. А с бешенными животными ведут себя соотвествующе.

[^]
Aza19
8.03.2026 - 10:37
1

Балагур

Цитата (HarryD @ 8.03.2026 - 09:33)
дед проявил явную агрессию, когда  еще к машине подошел. только непонятно чего он такой борзый. обычно люди более  сдержаны в его возрасте, может пьяный за руль сел.

Оружие часто даёт уверенность в себе, порою излишнюю, вот и полез.
В моем городе как-то один мужик, владелец ОООП, решил прогнать подъездную шандрапу, которые бухали и курили в подъезде, правда он их не культурно попросил, а с примерном текстом - "вы че блять суки охуевшие, а нука съебались от сюда пидарасы!" - на что был послан на хуй. Он в ответ достал пукалку, шандрапа сначала не много опешилась, но увидев что тот стрелять то боится, просто тупо отобрали у него его травмат и его же подстрелили из его травмата.

З.ы.: оружие доставать в самом крайнем случае - я доставал когда мне заблокировали выезд и на меня с ножом попер мужик превосхожящий меня в габаритах в два раза, а у меня еще ребенок сидел. А вот когда меня как-то лет 15-20 назад повалил мужик примерно моей комплекции, один, без оружия и прочего и еще я знал что по подъезду бежит мой брат на помощь - у меня даже и мысли не было доставать пистолет.

Это сообщение отредактировал Aza19 - 8.03.2026 - 10:40

[^]
Aza19
8.03.2026 - 10:41
0

Балагур

Цитата (xlafixmus @ 8.03.2026 - 06:32)
Озоновцу повезло что дед только палец отстрелил, дед ,конечно психанул. Но ведь озоновцу еще жить и жить, а с таким отношением к окружающим уже пальчик минус, мизинчика нет. Может мальчишка задумается о хрупкости, будет впредь аккуратнее. Деду то что терять, он уже старый

За то мобилизация не грозит dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
серыйболт
8.03.2026 - 11:08
2

Приколист

я тут вижу,что газелист перекрыл проезд.причем мог перепарковать и людям не мешать.
газелист делает работу?ну так и люди едут по делам.
не надо мешать друг другу.и не будет проблем ни у первых ни у вторых.

[^]
dv04
8.03.2026 - 11:11
2

По}{уист

Цитата (Dasoda @ 8.03.2026 - 16:31)
Цитата (nbvcxz @ 7.03.2026 - 22:35)
Цитата (RVstrax @ 7.03.2026 - 22:24)
Цитата (daveg75 @ 7.03.2026 - 23:22)
Цитата (RVstrax @ 07.03.2026 - 22:19)
ну что приплыл дед

из постановления Правительства РФ от 05.04.2022 №588 (ред. от 03.02.2025) «О признании лица инвалидом». В перечне дефектов верхней конечности, при которых присваивается инвалидность, есть отсутствие первого (большого) пальца.

Там вроде мизинец, так что нещитово

да как бы мне то пох
я видео не расматривал , описал
а тут характер ранения не соскочит Дед , хоть обосрись

Не приплыл отсутствие мизинца это не инвалидность а легкий вред здоровью.
Инвалидность это большой палец, так как хватать не можешь нормально.

8. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении легкого вреда здоровью являются:

8.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью до трех недель от момента причинения травмы (до 21 дня включительно) (далее - кратковременное расстройство здоровья).

8.2. Незначительная стойкая утрата общей трудоспособности - стойкая утрата общей трудоспособности менее 10 процентов.

Что касается отстреленного пальца. Если его пришьют, то водила на больничном проведёт минимум три недели (может и больше). Если больше трёх недель, то это уже средний вред здоровью. Если палец не пришьют, тогда на медико-социальной экспертизе врачи должны будут установить процент утраты трудоспособности. Если они установят 5%, это будет лёгкий вред. Если 10% это уже средний вред.

И это мы ещё не рассматриваем ранение в плечо. ХЗ, какие там повреждения.

Дальше. Если бы дед достал ствол и стрелял в воздух, тогда бы он мог отделаться штрафом, конфискацией и "условкой". Но в разбираемом случае дед два раза выстрелил в человека, который не угрожал его жизни и здоровью. Так что, дед стопудово уедет в места не столь отдалённые.

П.С. и про инвалидность ты не шаришь. Ну просто потому, что инвалидность присваивают по совокупности признаков, а не только лишь по отсутствию пальца.

Спасибо, дружище!

Хоть кто-то по делу изъясняется.

А то, в основном: дед виноват / молодой виноват.

Пипец, грамотеи блин.

Хоть бы основы УК почитали.

Не специальную часть, а именно первую - основную!!!

[^]
Мирянин
8.03.2026 - 11:24
2

Приколист

Сгниет в тюряге неадекват тупой. Зато честь дамы отстоял олень боевой

[^]
Dooman
8.03.2026 - 11:42
2

Балагур

Хера вы впряглись за деда, его сажать и лишать всего надо, прав и оружия минимум, стрелок недорезанный.

[^]
JJHH
8.03.2026 - 11:58
3

Ярила

[^]
Sergiozzz
8.03.2026 - 12:17
4

Ярила

Цитата (62tve @ 08.03.2026 - 10:13)
По человечески ведут себя с людьми. А с бешенными животными ведут себя соотвествующе.

Рег изначально неправ, ибо перегородил дорогу. И должен её освободить по первому же чиху, а не лезть в залупу. Не было б места, куда можно переставить машину - ну я б ещё понял...

[^]
dodge191
8.03.2026 - 12:26
0

Хохмач

Пизда старому

[^]
Lexxte
8.03.2026 - 12:27
4

Ярила

Пиздюк с длинным языком сильнее деда физически, но мистер Кольт уровнял их в силе. Наукой будет, что перед тем как выебываться - надо думать не только о физической крепости оппонента, но и о его пистолете и сыне-прокуроре района.

Чего выебываться - свернул бы налево в проезд и разгружался. Дорога вроде неплохая там.

ЗЫ: деда не оправдываю, стрелять нельзя без угрозы жизни.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 8.03.2026 - 12:33

[^]
nbvcxz
8.03.2026 - 12:31
4

Ярила

Цитата (JJHH @ 8.03.2026 - 11:58)
https://maps.app.goo.gl/UrLYhhYezfZscFBs9?g_st=ac

Вообще фигня получается, беспалый заехал во двор никого из него не выпустив и не разгружался, там нечего и не для кого разгружать, а просто права качал кто уступает, а потом не мог сдать в карман(видать мотивируя что раз карман для него слева то и уступают легковые для них он справа) чтоб все таки дать выехать людям. Есть же логика, чтоб попасть в ограниченное пространство надо из него выпустить людей. Да и 2 машины было 1 бы встала в карман а 2 все равно стояла на дороге, так что логично что бесплый-озоновец должен был пропустить,ну в мире людей во всяком случае. Ну дед конечно тоже уникум, хотя по правде могли и 2 машины пропустить еблана и забыть этот мимолетный момент через 5 минут.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 8.03.2026 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31336
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх