В Воскресенске лютый дед продырявил руку и отстрелил палец курьеру Озона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alsei03
8.03.2026 - 12:32
4
Статус: Offline

Балагур

пистолет - это оружие самообороны. Если озоновец ударил старика, пнул его - доставай и стреляй. Потом можно говорить о превышении пределов самообороны в результате неправильной оценки ситуации в состоянии стресса. Но, когда тебя ударили, а ты пошел за оружием, вернулся и начал стрелять - это уже твоё нападение. Оружие ты получал для защиты, а не для наказания обидчика.

Это сообщение отредактировал alsei03 - 8.03.2026 - 12:36

[^]
Муг
8.03.2026 - 12:44
1

Приколист

Защитникам ослоёба: теперь вводим правило -- норма стрелять в водилу, ставшего в проезде (точка)
Защитникам озоновца: нехуй выёбываться!

[^]
DAS1970
8.03.2026 - 12:53
3

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 7.03.2026 - 18:58)
Тоже бесят водятлы с озона. На своих газельках подъезжают прямо к двери магазина, блокируя все подъезды и подходы к домам. Намедни с таким столкнулся, если бы был травмат, так же отстрелил бы ему несколько пальцев. Полный неадекват! Какого куя я 20 минут его должен ждать, когда он разгрузится? 😡Есть стоянка за домом, ставь свою мухалайку туда и разгружайся хоть весь день!

Парадокс в том, что собачимся между собой, стреляем даже, а корня проблемы не видим, так как ЧСВ закрыло напрочь способность мыслить чуть дальше своего носа.
Не в обиду, я такой же. Совсем недавно думать начал. Давайте без эмоций.
Хозяевам Озонов на эти ситуации глубоко и с прибором, т.к. они даже не знают о них, в другой реальности живут.

Водилу загрузили, дали график разгрузки. Опоздал на пять минут - штраф! Уронил коробку - штраф! Не успел за день всё развезти - штраф! Горючки сверх нормы на пол литра больше истратил - штраф! Куда деваться водиле?

Хозяевам ПВЗ главное, что место было проходное и проездное. Чем больше товара, тем больше выручка. А то, что время разгрузки-загрузки увеличивается и машина жильцам мешает так же глубоко и с прибором. Они тоже этого не видят. И с этой стороны крайний водила.

Я вижу водилу и спускаю на него всех собак. А корень-то не в нём. Он сам был бы рад спокойно подъехать к заднему входу и никому не мешать.

В ролике только малая часть этой проблемы в обществе. Владельцы Озонов, магазинов, общественного транспорта и пр.... нас считают за быдло. А мы (и я в том числе) включаем первобытный защитный механизм - агрессию, при решении спорных вопросов между собой.

[^]
alsei03
8.03.2026 - 13:02
2

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 8.03.2026 - 12:53)
Тоже бесят водятлы с озона. На своих газельках подъезжают прямо к двери магазина, блокируя все подъезды и подходы к домам. Намедни с таким столкнулся, если бы был травмат, так же отстрелил бы ему несколько пальцев. Полный неадекват! Какого куя я 20 минут его должен ждать, когда он разгрузится? 😡Есть стоянка за домом, ставь свою мухалайку туда и разгружайся хоть весь день!

Парадокс в том, что собачимся между собой, стреляем даже, а корня проблемы не видим, так как ЧСВ закрыло напрочь способность мыслить чуть дальше своего носа.
Хозяевам Озонов на эти ситуации глубоко и с прибором, т.к. они даже не знают о них, в другой реальности живут.

Водилу загрузили, дали график разгрузки. Опоздал на пять минут - штраф! Уронил коробку - штраф! Не успел за день всё развезти - штраф! Горючки сверх нормы на пол литра больше истратил - штраф! Куда деваться водиле?

Хозяевам ПВЗ главное, что место было проходное и проездное. Чем больше товара, тем больше выручка. А то, что время разгрузки-загрузки увеличивается и машина жильцам мешает так же глубоко и с прибором. Они тоже этого не видят. И с этой стороны крайний водила.

Я вижу водилу и спускаю на него всех собак. А корень-то не в нём. Он сам был бы рад спокойно подъехать к заднему входу и никому не мешать.

В ролике только малая часть этой проблемы в обществе. Владельцы Озонов, магазинов, общественного транспорта и пр.... нас считают за быдло. А мы (и я в том числе) включаем первобытный защитный механизм - агрессию, при решении спорных вопросов между собой.

Это называется "с больной головы на здоровую". Я вам помогу - снег выпал, дождь льёт, туман, не выспался - всё кто то виноват, но не водитель. А сам он не может СРАЗУ проехать на разгрузку туда, где не будет никому мешать? Ума не хватает? Или солнце в глаза светит?

[^]
spkn1
8.03.2026 - 13:11
0

Ярила

нихуя тут водила озона охуевший, называет старого долбаебом, чмо, перекрыл дорогу явно может заехать левее и не мешать, а как стрелять начали сразу вспомнил полицию, сьеби нахуй с дороги тебе сколько раз говорили, дебила кусок.

[^]
DAS1970
8.03.2026 - 13:14
3

Ярила

Цитата (alsei03 @ 8.03.2026 - 13:02)

Это называется "с больной головы на здоровую". Я вам помогу - снег выпал, дождь льёт, туман, не выспался - всё кто то виноват, но не водитель. А сам он не может СРАЗУ проехать на разгрузку туда, где не будет никому мешать? Ума не хватает? Или солнце в глаза светит?

У большинства ПВЗ один вход единственный. Некуда ему больше подъезжать. Написал же вроде про это.

[^]
alsei03
8.03.2026 - 13:26
1

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 8.03.2026 - 13:14)
Цитата (alsei03 @ 8.03.2026 - 13:02)

У большинства ПВЗ один вход единственный. Некуда ему больше подъезжать. Написал же вроде про это.

написал же - сразу подъехать так, чтобы не мешать другим. Или, по вашему, вход в ПВЗ делают только с дороги, перекрывая движение? Организуя ПВЗ, думаете никто за этим не следит? И выше есть ссылка на гугл мапс этого ПВЗ, где места достаточно. https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...Bs9%3Fg_st%3Dac

Это сообщение отредактировал alsei03 - 8.03.2026 - 13:28

[^]
JJHH
8.03.2026 - 13:34
3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 8.03.2026 - 13:14)

Там КАМАЗ можно без проблем загнать и загрузить, не только Газельку, достаточно было только свернуть налево.

В Воскресенске лютый дед продырявил руку и отстрелил палец курьеру Озона

[^]
Renert
8.03.2026 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 7.03.2026 - 21:21)
Цитата (Mogolent @ 7.03.2026 - 21:19)
Потрепала жизнь выживших в 90е:)

Ну это еще повезло озоновцу, что в палец, а не в голову.
Дедушка старый, ему все равно...

А озоновец целенаправленно выпрашивал, троллил старика и насмехался над ним. Поколение безнаказанных.

Троллил и насмехался? Ну так тролль и насмехайся в ответ. Наказание должно быть соразмерно преступлению. Вот назову я тебя дураком, за твой коммент, так ты что, сразу стрелять будешь? Надо же, какой старпёр нежный, с тонкой душевной организацией, над ним посмеялись, так он сразу за ствол. Мозгов не хватило ответить остроумно или вообще проигнорировать тролинг человека, которого он видит первый и последний раз в жизни? Это насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы зависеть от мнения каждого встречного человека, и пытаться что-то доказать в ответ на насмешки?

[^]
HarryD
8.03.2026 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (Renert @ 8.03.2026 - 13:46)
Цитата (Ch1ck @ 7.03.2026 - 21:21)
Цитата (Mogolent @ 7.03.2026 - 21:19)
Потрепала жизнь выживших в 90е:)

Ну это еще повезло озоновцу, что в палец, а не в голову.
Дедушка старый, ему все равно...

А озоновец целенаправленно выпрашивал, троллил старика и насмехался над ним. Поколение безнаказанных.

Троллил и насмехался? Ну так тролль и насмехайся в ответ. Наказание должно быть соразмерно преступлению. Вот назову я тебя дураком, за твой коммент, так ты что, сразу стрелять будешь? Надо же, какой старпёр нежный, с тонкой душевной организацией, над ним посмеялись, так он сразу за ствол. Мозгов не хватило ответить остроумно или вообще проигнорировать тролинг человека, которого он видит первый и последний раз в жизни? Это насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы зависеть от мнения каждого встречного человека, и пытаться что-то доказать в ответ на насмешки?

ну местные яповские интеллектувлы считают, так и надо, наказывать молодых, что типа за языком следили. у меня такое. ощущение, что тут каждый второй сидел. а может.сядет в будущем с такими понятиями о жизни

Это сообщение отредактировал HarryD - 8.03.2026 - 13:55

[^]
seteolavidor
8.03.2026 - 14:18
0

Ярила

Зумеры не дают спуска пенсионерам-совкодрочерам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junnny
8.03.2026 - 14:31
2

Ярила

Ну срок на голом месте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МИШАМЫШЬ
8.03.2026 - 14:37
-1

Носитель Носков

"И чё ты мне сделаешь?!" - сделал, молодец дед. Жаль огребёт, из-за мудака.

Дай Бог этому озоновцу, дожить до возраста того деда, чтоб с ним щеглы так же разговаривали.

[^]
Renert
8.03.2026 - 14:41
2

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 18:37)

Дай Бог этому озоновцу, дожить до возраста того деда, чтоб с ним щеглы так же разговаривали.

насколько ты убогий, если твоё внутреннее спокойствие зависит от того, что думают о тебе какие-то щеглы?

[^]
МИШАМЫШЬ
8.03.2026 - 14:48
-1

Носитель Носков

Цитата (Renert @ 8.03.2026 - 22:41)

насколько ты убогий, если твоё внутреннее спокойствие зависит от того, что думают о тебе какие-то щеглы?

При чём здесь я? У деда мож с гормонами беда, от того и нервы не вывозят, но давайте на него всех собак навешаем. Старикам здесь не тут

[^]
Renert
8.03.2026 - 14:57
1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 18:48)

При чём здесь я? У деда мож с гормонами беда, от того и нервы не вывозят, но давайте на него всех собак навешаем. Старикам здесь не тут

ты тут при том, что оправдываешь и поддерживаешь деда ("молодец дед. Жаль, огребёт из-за мудака"). Оправдание и поддержка возможна только в том случае, если ты разделяешь какие-то жизненные ценности оправдываемого. Значит, можно предположить, что в подобной ситуации ты бы поступил бы, или хотел бы поступить так же как дед. Вот при этом ты и есть. Ты зависим от мнения окружающих, которых ты даже знать не знаешь. Но ты боишься, что в их глазах ты будешь выглядеть как-то не так, и всеми силами будешь пытаться им доказать что-то. Хотя можно просто пройти мимо или разрешить конфликт конструктивно.

[^]
BaalBes
8.03.2026 - 15:08
2

Агент 0.7

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 14:48)

С гормонами беда - ложись в дкрку, лечи кукуху, а не стволом размахивай. А этот старый чёрт полез "за базар спрашивать" не вывез, обоссался и побежал за стволом. При этом целая куча членососов тут ещё умудряются его как-то оправдывать. Видимо сами такие же. Резкие и дерзкие либо в интернете, либо с теми кто их слабее, либо если у них ствол есть. В остальных случаях сглотнут и утрутся. lol.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
8.03.2026 - 15:09
0

Носитель Носков

Цитата (Renert @ 8.03.2026 - 22:57)

ты тут при том, что оправдываешь и поддерживаешь деда ("молодец дед. Жаль, огребёт из-за мудака"). Оправдание и поддержка возможна только в том случае, если ты разделяешь какие-то жизненные ценности оправдываемого. Значит, можно предположить, что в подобной ситуации ты бы поступил бы, или хотел бы поступить так же как дед. Вот при этом ты и есть. Ты зависим от мнения окружающих, которых ты даже знать не знаешь. Но ты боишься, что в их глазах ты будешь выглядеть как-то не так, и всеми силами будешь пытаться им доказать что-то. Хотя можно просто пройти мимо или разрешить конфликт конструктивно.

Чёт ты дохуя про меня додумал, психолог? Хочешь поговорить об этом?
Поддержка, возможно, от того, что я не разделяю, а понимаю этого деда. Когда вчера ты мог разрешить этот конфликт, потому что был в силе, а силу уважают, а сегодня ты бессилен, и должен пасовать. Но дед не спасовал, да, себе он насрал, но другим сделал благо - этот конкретно озоновец уже не будет таким борзым, и другие, те кто могут учиться на чужих ошибках, тоже не будут.
Два вопроса к тебе
1 как ты бы разрешил этот конфликт, когда ты вежливо просишь, а тебе говорят: пошёл на хуй, чё ты мне сделаешь?!
2 Как ты считаешь, пожилых людей стоит уважать, или "старуха - рвань, её не жалко"

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 8.03.2026 - 15:21

[^]
Svinomat
8.03.2026 - 15:15
2

Балагур

нервы у людей ни к черту!!! Но на самом деле уже АСТАПИЗДЕЛИ клоуны бросающие свои корыта посередине\2\3 рядом и т.д. перекрывая движения, блокируя выезды\въезды\проезды, этих пидерастов надо штрафовать , а затем лишать в.у к хуям!

[^]
BaalBes
8.03.2026 - 15:17
0

Агент 0.7

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 15:09)
Когда вчера ты мог разрешить этот конфликт, потому что был в силе, а силу уважают, а сегодня ты бессилен, и должен пасовать.

Если ты можешь решить конфликт ТОЛЬКО силой ты - закомплексованное ЧМО и шлюший обоссык которого воспитывала мать лёгкого поведения и отец не мужчина.
Просто потому, что в этом случае, рано или поздно, обязательно найдётся кто-то, кто окажется сильнее тебя и заставит тебя не только публично признать вышеперечисленные гипотезы, но ещё и кожанную флейту ему орально отшлифовать, с последующей заливкой видеофиксации сего действа на порнхаб.
И уж тем более смешно, когда один раз "не вывезя" такое вот старое безмозглое чмо бежит за "дополнительными аргументами", тем самым признавая, что один раз уже полез и обосрался.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 8.03.2026 - 15:19

[^]
Renert
8.03.2026 - 15:21
1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 19:09)
Цитата (Renert @ 8.03.2026 - 22:57)

Поддержка, возможно, от того, что я не разделяю, а понимаю этого деда. Когда вчера ты мог разрешить этот конфликт, потому что был в силе, а силу уважают, а сегодня ты бессилен, и должен пасовать. Но дед не спасовал, да, себе он насрал, но другим сделал благо - этот конкретно озоновец уже не будет таким борзым, и другие, те кто могут учиться на чужих ошибках, тоже не будут.
Два вопроса к тебе
1 как ты бы разрешил этот конфликт, когда ты вежливо просишь, а тебе говорят: пошёл на хуй, чё ты мне сделаешь?!
2 Как ты считаешь, пожилых людей стоит уважать, или "старуха - рвань, её не жалко"

Так о тебе и додумывать нечего. Всё по твоим ответам видно: вот видишь, ты уже на мат перешёл. Заводишься с полпинка. Да, давай поговорим об этом.
Ты понимаешь этого деда, это и означает, что оправдываешь. Потому что видишь себя на его месте. И тоже либо поступил бы так же, либо, хотел бы поступить так же. Ты сам пишешь, что в твоей картине мира что-то решить можно только силой. А как только ты понял, что силой ничего решить не можешь, например, потому что оппонент недосягаем, так ты сразу начинаешь бычить.
Ок, отвечу тебе на твои вопросы
1) если бы дед просил вежливо, то вряд ли ему отказали. На своём примере могу сказать, что я несколько раз общался с молодёжью не с позиции силы, а с позиции взаимоуважения, и даже с пьяными. Но общение общению рознь. И если у тебя нет мозгов, а есть только "псевдосила", то конечно, ты сразу полезешь в залупу. А потом и огребёшь от превосходящих сил проитвника. А если есть мозги, то просто подходишь, даже к пьяным молодым и говоришь что-то типа "молодёжь, вы после себя мусор не оставляйте тут, хорошо?" и тебе даже пьяные в ответ нормально говорят "да, конечно, уберём". Тебе что важнее: оскорбить оппонента и показать ему свой мнимый авторитет ("я-то уже взрослый, а вы - щеглы, и ОБЯЗАНЫ делать что говорю вам я - хуй с горы") или тебе важно чтобы ситуация разрешилась мирно?
2) не всегда старость приходит с мудростью. Иногда старость приходит одна.

[^]
МИШАМЫШЬ
8.03.2026 - 15:21
-1

Носитель Носков

Балбес, но ты то на правильной стороне, на стороне того, кто сначала "и чё ты мне сделаешь?!", а потом "вызывайте скорую" - (меня фура убила)
Ренерт, хуйня твои ответы - не по теме.
Пс, ты мне тыкнул, что я на мат перешёл, ты же изначально перешёл на личности, косяк на тебе

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 8.03.2026 - 15:26

[^]
ЗвукачЪ
8.03.2026 - 15:22
1

Балагур

Деда ни в коем разе не поддерживаю, но:

нехуй перекрывать проезжую часть для разгрузки, есть куда съебаться в сторону - съебись. Сесть он там боится, панимаишь dont.gif

[^]
div1ne
8.03.2026 - 15:26
1

Шутник

У зумеров ваще никаких ограничителей нет. Им хоть угражай, хоть бей, хоть стреляй - нет ограничителя. Не боятся. Не понимают. Не верят в то, что им могут нанести вред. Верят в какой-то закон, в какие-то правила. Убеждены, что с ними ничего не будет. Им в лицо говоришь, что это опасно, не надо так делать - глаза стеклянные, не понимают. Нет страха.
Я бы испарился вместе с машиной. Этот - снимай, говорит. Ему важно потом обосновать, что он прав. Мне важно, шкуру не попортить. Я знаю, что она у меня одна. Он знает, что это незаконно. Откуда такая вера в справедливость?

[^]
Dasoda
8.03.2026 - 15:32
2

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 15:09)
Два вопроса к тебе

Ну, давай поговорим.

Поддержка, возможно, от того, что я не разделяю, а понимаю этого деда. Когда вчера ты мог разрешить этот конфликт, потому что был в силе, а силу уважают, а сегодня ты бессилен, и должен пасовать.

Если ты бессилен м не вывозишь, не надо лезть в конфликт.

Но дед не спасовал, да, себе он насрал, но другим сделал благо - этот конкретно озоновец уже не будет таким борзым, и другие, те кто могут учиться на чужих ошибках, тоже не будут.

Какая благостная чушь. Во-первых, насрал он не только себе, но и своим близким. А во-вторых, насрал он всем тем, кто давно мечтает о том, чтобы в РФ разрешили иметь и носить короткоствол. В-третьих, этот самый подстреленный озоновец может решить, что ему теперь просто жизненно необходим "травмат". ну или что вместо того, чтобы кричать "долбоёб" надо сразу тыкать ножам в пузо оппоненту или бить его арматуриной по башке.

Возможно, пожал бы плечами и пошёл бы дальше по своим делам. Возможно, обратился в соответствующие органы. Возщможно, полез бы в драку. Вариантов много, но ни в одном из них я не рассматриваю применение оружия. если моей жизни не угрозы.

Пожилых людей уважать надо. Пожилых мудаков - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31336
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх