В Воскресенске лютый дед продырявил руку и отстрелил палец курьеру Озона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
8.03.2026 - 15:37
1
Статус: Offline

Агент 0.7

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 15:21)
Балбес, но ты то на правильной стороне, на стороне того, кто сначала "и чё ты мне сделаешь?!", а потом "вызывайте скорую" - (меня фура убила)

Да, блять, я на охуенно правильной стороне! На стороне, блять, здравого смысла и хорошего воспитания от правильных родителей, которые меня научили, что на слова отвечают словами. Что действиями отвечают только на действия. Что применять те или иные "дополнительные аргументы" можно только чтобы уравнять шансы, а не получать преимущество. А ещё, что в случае реального или мнимого нарушения твоих прав и свобод нужно прибегать к законными методам этого самого разрешения, и использовать чудом уцелевшие и не до конца разрушенные механизмы государства и права, для разрешения подобных ситуаций. А при необходимости ещё и механизмы публичного порицания, которые, внезапно, офигеть как эффективно работают, и, не менее внезапно, элементарно доступны.

Вот у меня, например, тоже есть несколько стволов. Скоро и на нарезь стаж подойдёт. И что мне теперь, нужно всех валить чьи действия мне не нравятся или кто мне нахамил? И что с того будет? Сначала я привалю кого-то. Потом ко мне в хату вломятся "тяжёлые" ребята в форме и привалят меня, оставив моих близких без моей поддержки. Потом, видимо, по твоей логике, должен из армии вернуться мой младший брат и предпринять попытку "кровной мести" уже за меня. И так далее до бесконечности. А в конце, блядь, останется только один.

Вот все кругом верещат про коррупцию, про беспредел, и прочую хуйню. Но сами же, при этом, активно фанатеют от первобытного общества дикарей и радостно утверждают, что "так правильно". А это не повод ли задуматься, что те самые коррупция и беспредел проистекают тупо от того, что и в полиции, и в мягких креслах просторных кабинетов находится очень не мало людей, подобных тем дегенаратам, что здесь на ЯПе защищают сраного старого ковбоя? У которых кто сильнее тот и прав, а всё "по понятиям".

Это сообщение отредактировал BaalBes - 8.03.2026 - 15:51

[^]
Renert
8.03.2026 - 15:50
1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 19:21)
Балбес, но ты то на правильной стороне, на стороне того, кто сначала "и чё ты мне сделаешь?!", а потом "вызывайте скорую" - (меня фура убила)
Ренерт, хуйня твои ответы - не по теме.
Пс, ты мне тыкнул, что я на мат перешёл, ты же изначально перешёл на личности, косяк на тебе

Мои ответы такие какие есть. Для тебя они - хуйня, потому что не вписываются в твою картину мира. ну ок, пусть будет так, ты самоудовлетворился?
"косяк на тебе" - АУЕ - твоё второе имя? Я ж говорю, ты своими комментариями сам себя выдаёшь, о тебе и додумывать ничего не надо. Сам пишешь свой портрет широкими мазками.

[^]
AgentCooper
8.03.2026 - 15:53
0

Юморист

деда на СВО отправит надо, там ему самое место

[^]
МИШАМЫШЬ
8.03.2026 - 15:58
0

Носитель Носков

BaalBes Если бы мы жили в своём замкнутом мирке, я бы с тобой согласился, но конкретно в нашем мире это не работает.
Пс, и ты на стороне хама - ну прям такое себе.

Renert, повторюсь, ты изначально перешёл на личности, я про тебя ничего не говорил, просто обсуждал конкретную ситуацию, ну извини, опустился до твоего уровня, больше не буду.

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 8.03.2026 - 16:01

[^]
BaalBes
8.03.2026 - 16:03
-1

Агент 0.7

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 15:58)
BaalBes Если бы мы жили в своём замкнутом мирке, я бы с тобой согласился, но конкретно в нашем мире это не работает.

Тебе не кажется, что если вокруг ТЕБЯ постоянно какое-то говно, то проблема не в твоём окружении?

[^]
Marine59
8.03.2026 - 16:03
-2

Шутник

Цитата (Ch1ck @ 8.03.2026 - 00:21)
Цитата (Mogolent @ 7.03.2026 - 21:19)
Потрепала жизнь выживших в 90е:)

Ну это еще повезло озоновцу, что в палец, а не в голову.
Дедушка старый, ему все равно...

А озоновец целенаправленно выпрашивал, троллил старика и насмехался над ним. Поколение безнаказанных.

Дядя, ты дурак? Тут даже если это сарказм, то это идиотизм!

[^]
Renert
8.03.2026 - 16:07
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 19:58)
Пс, и ты на стороне хама - ну прям такое себе.

Renert, повторюсь, ты изначально перешёл на личности, я про тебя ничего не говорил, просто обсуждал конкретную ситуацию, ну извини, опустился до твоего уровня, больше не буду.

ок, твои извинения приняты. Больше не будь. А заодно и пойми разницу между вопросом и утверждением. В своём первом сообщении я всего лишь задал тебе вопрос, я ничего не утверждал. Но вот видишь, мой вопрос задел твоё эго и понеслась душа в рай. Ты ведь мог просто сказать что-то типа "я не убогий, а ты?" Но нет, ты начал что-то доказывать и т.д. :) Я ж говорю - тебя можно читать как открытую книгу :)

[^]
МИШАМЫШЬ
8.03.2026 - 16:15
0

Носитель Носков

Цитата (BaalBes @ 9.03.2026 - 00:03)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 15:58)

Тебе не кажется, что если вокруг ТЕБЯ постоянно какое-то говно, то проблема не в твоём окружении?

Не хочу расшифровывать твои экивоки, при чём здесь я? Вот ЯП, здесь постоянно в топе темы где "тожеросссияне" обижают русских, а чем яповцы отвечают? - тему в золото и успокаиваются. Мавр сделал дело, наши полномочия - всё. И я конкретно тебе говорю, твоя философия не вывезет, варвары победят. Ищи другую философию, которая поможет смириться.

Renert, видал я на ЯПе много амстердамусов, попадающих пальцем в жопу, всем не докажешь, думай, что хочешь, мне пох.

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 8.03.2026 - 16:20

[^]
Random1at
8.03.2026 - 16:19
0

Хохмач

дальше хуже
кон

[^]
Renert
8.03.2026 - 16:24
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 20:15)
Renert, видал я на ЯПе много амстердамусов, попадающих пальцем в жопу, всем не докажешь, думай, что хочешь, мне пох.

Ну вот, молодец. Нормальная адекватная реакция на "в интернете кто-то неправ" :)

В Воскресенске лютый дед продырявил руку и отстрелил палец курьеру Озона

[^]
Armelias
8.03.2026 - 16:28
1

Ярила

надо было деда забить до смерти. старый пидарас

[^]
МИШАМЫШЬ
8.03.2026 - 16:28
0

Носитель Носков

Renert Да, есть такой косяк, но я хотя бы дела поделал - веселее посуду мыть, подбирая аргументы.

[^]
barmy
8.03.2026 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (eserg @ 08.03.2026 - 06:19)
Как можно оправдать применение оружия, тут вообще не было ни какой угрозы жизни старого козла тупорылого засранца!

Можно. Раз и два. Я одобряю, чтоб таких пидарков озоновских мочили. И не только озоновских.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шнурец
8.03.2026 - 16:32
0

Ярила

У меня не бывает такого - не в падлу отъехать. / пропустить

[^]
печник99
8.03.2026 - 16:35
0

Ярила

Встретились два долбаёба! Один- молодой перед своей молодухой понты накручивал, мол, смотри какой я крутой, мне на всех похуй!, второй- старый, собственными силами решил несправедливость устранить, тоже перед дамой своей крылышки топорщил, и бабы, что характерно, обе молчали и не вмешивались... Теперь один без части пальца, другой присядет на старость лет... Самый адекватный разнял и ушел и правильно сделал!

[^]
sebperero
8.03.2026 - 17:03
3

Весельчак

старый мудак, который решил, что ему почему-то все должны

и пользуется тем, что люди в основном воспитанные и не насуют в морщинистую ебучку за такое поведение

старичье любит выёбываться, но только если в молодости были такими же (на видео походу был), меня как-то раз подрезал вольвешник, вот просто тупо резанул перед светофором чуть не по бамперу, на светофоре поравнялся - сидит такой старикан и рядом баба евойная, спрашиваю "ну и зачем так делать? зачем подрезаешь?" - причем вежливо спрашиваю, что удивительно даже для себя. Но не успел закончить вопрос, как в вольвешнике включился режим питбуля - каждое слово как лай "кто? где подрезал!! пошел нахуй!" (ей-богу, с ходу послал старый хрен) и баба тут же врубила ультразвук в поддержку муженька. Я к чему - если ты в молодости мудак, то и в старости им же останешься. Так что у кого тут борзота от безнаказанности зашкаливает - еще вопрос.

[^]
BaalBes
8.03.2026 - 18:03
1

Агент 0.7

Цитата (barmy @ 8.03.2026 - 16:29)
Цитата (eserg @ 08.03.2026 - 06:19)
Как можно оправдать применение оружия, тут вообще не было ни какой угрозы жизни старого козла тупорылого засранца!

Можно. Раз и два. Я одобряю, чтоб таких пидарков озоновских мочили. И не только озоновских.

Ещё один. А тебе в голову не приходило, что для кого-то ты тоже можешь оказаться "пидарком озоновскиим"? И что этот кто-то как раз руководствуясь твоей АУЕшной логикой либо тебя замочит, либо зачмырит заставя себе подчиняться и сделав из тебя терпилу. Ну типа ты ему место на парковке не уступил или из очереди в магазине в ужасе не съебался, чтобы его светлость побыстрее свою поллитру сивухи на кассе пробила.

[^]
Renegat47
8.03.2026 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Renert @ 8.03.2026 - 15:21)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 19:09)
Цитата (Renert @ 8.03.2026 - 22:57)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 18:48)
Цитата (Renert @ 8.03.2026 - 22:41)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.03.2026 - 18:37)
"И чё ты мне сделаешь?!" - сделал, молодец дед. Жаль огребёт, из-за мудака.

Дай Бог этому озоновцу, дожить до возраста того деда, чтоб с ним щеглы так же разговаривали.

насколько ты убогий, если твоё внутреннее спокойствие зависит от того, что думают о тебе какие-то щеглы?

При чём здесь я? У деда мож с гормонами беда, от того и нервы не вывозят, но давайте на него всех собак навешаем. Старикам здесь не тут

ты тут при том, что оправдываешь и поддерживаешь деда ("молодец дед. Жаль, огребёт из-за мудака"). Оправдание и поддержка возможна только в том случае, если ты разделяешь какие-то жизненные ценности оправдываемого. Значит, можно предположить, что в подобной ситуации ты бы поступил бы, или хотел бы поступить так же как дед. Вот при этом ты и есть. Ты зависим от мнения окружающих, которых ты даже знать не знаешь. Но ты боишься, что в их глазах ты будешь выглядеть как-то не так, и всеми силами будешь пытаться им доказать что-то. Хотя можно просто пройти мимо или разрешить конфликт конструктивно.

Чёт ты дохуя про меня додумал, психолог? Хочешь поговорить об этом?
Поддержка, возможно, от того, что я не разделяю, а понимаю этого деда. Когда вчера ты мог разрешить этот конфликт, потому что был в силе, а силу уважают, а сегодня ты бессилен, и должен пасовать. Но дед не спасовал, да, себе он насрал, но другим сделал благо - этот конкретно озоновец уже не будет таким борзым, и другие, те кто могут учиться на чужих ошибках, тоже не будут.
Два вопроса к тебе
1 как ты бы разрешил этот конфликт, когда ты вежливо просишь, а тебе говорят: пошёл на хуй, чё ты мне сделаешь?!
2 Как ты считаешь, пожилых людей стоит уважать, или "старуха - рвань, её не жалко"

Так о тебе и додумывать нечего. Всё по твоим ответам видно: вот видишь, ты уже на мат перешёл. Заводишься с полпинка. Да, давай поговорим об этом.
Ты понимаешь этого деда, это и означает, что оправдываешь. Потому что видишь себя на его месте. И тоже либо поступил бы так же, либо, хотел бы поступить так же. Ты сам пишешь, что в твоей картине мира что-то решить можно только силой. А как только ты понял, что силой ничего решить не можешь, например, потому что оппонент недосягаем, так ты сразу начинаешь бычить.
Ок, отвечу тебе на твои вопросы
1) если бы дед просил вежливо, то вряд ли ему отказали. На своём примере могу сказать, что я несколько раз общался с молодёжью не с позиции силы, а с позиции взаимоуважения, и даже с пьяными. Но общение общению рознь. И если у тебя нет мозгов, а есть только "псевдосила", то конечно, ты сразу полезешь в залупу. А потом и огребёшь от превосходящих сил проитвника. А если есть мозги, то просто подходишь, даже к пьяным молодым и говоришь что-то типа "молодёжь, вы после себя мусор не оставляйте тут, хорошо?" и тебе даже пьяные в ответ нормально говорят "да, конечно, уберём". Тебе что важнее: оскорбить оппонента и показать ему свой мнимый авторитет ("я-то уже взрослый, а вы - щеглы, и ОБЯЗАНЫ делать что говорю вам я - хуй с горы") или тебе важно чтобы ситуация разрешилась мирно?
2) не всегда старость приходит с мудростью. Иногда старость приходит одна.

Если бы ты читал тему, или хотя бы в других источниках инфу посмотрел))
По хорошему вежливо говоришь?))
Ну так проехать нужно было изначально женщине с ребенком, на первой машине, а курьер начал ей хамить, оскорблять. Дед ехал за женщиной, услышал это все и вступился за нее. Ее даже в сети уже заклеймили его любовницей и т.д., хотя они не знакомы. Даже парень на видео пытающийся разрулить конфликт, курьеру говорит "че ты сюда не заедешь то?". Но курьеру похуй, он уже закусился, ему нужно показать свою крутизну. Он говорит, мне похуй, я здесь буду. И замечу, дед ни разу не обозвал курьера, за то от курьера полный набор матных оскорблений деда.
Ну так что?
Что там на счет вежливости?
Тебя кроют хуями, а ты вежливо парируешь?

Озоновскому щеглу нужно было утвердиться в глазах мартышки что сидела у него в машине. Иначе и конфликта бы возможно не было.
Но он же крут, прям как вареное яйцо, куда там простым смертным до него.
Выше уже фотки с с карт приложили, где видно, что можно было поставить машину у озона. Да даже на видео видно, что там вдоль стены дома стоит машина. Какая проблема была там запарковаться? Да никакой блин.

Всех защитников курьера больше всего волнует применение дедом опс. Но глубоко насрать на поведение щенка охуевшего. А теперь просто представьте на месте деда своих родителей, дедушек, бабушек. Которые попросили что то сделать, или не сделать, или просто сделали замечание. А вот такое охуевшее быдло просто кроет их матом. Кстати, вы тоже будете в возрасте деда.
Дед уже может и с головой не дружен?! Хотя он до последнего не вынимал опс. А есть гарантия что у вас в его возрасте фурага не рванет от такого отношения какого то охуевшего быдла сопливого, который ему во внуки годиться?!
Да, по закону дед не прав. Этого никто думаю не оспорит.
Но что привело к стрельбе?

[^]
HarryD
8.03.2026 - 19:51
-3

Шутник

Цитата (seteolavidor @ 8.03.2026 - 14:18)
Зумеры не дают спуска пенсионерам-совкодрочерам

так их старых пидорасов. чтобы не совкодрочерствовали

[^]
Metylan
8.03.2026 - 19:56
0

Весельчак

2 варианта: или отмороженный старый е*лан, либо "наш мальчик-ветеран спецоперации"

[^]
Renegat47
8.03.2026 - 20:21
1

Ярила

Цитата (HarryD @ 8.03.2026 - 19:51)
Цитата (seteolavidor @ 8.03.2026 - 14:18)
Зумеры не дают спуска пенсионерам-совкодрочерам

так их старых пидорасов. чтобы не совкодрочерствовали

Ну так и ты не будешь вечно молодой.
Или ты рассчитываешь, что про тебя такого не скажут?

[^]
barmy
8.03.2026 - 20:32
-1

Весельчак

Цитата
Ещё один. А тебе в голову не приходило, что для кого-то ты тоже можешь оказаться "пидарком озоновскиим"? И что этот кто-то как раз руководствуясь твоей АУЕшной логикой либо тебя замочит, либо зачмырит заставя себе подчиняться и сделав из тебя терпилу. Ну типа ты ему место на парковке не уступил или из очереди в магазине в ужасе не съебался, чтобы его светлость побыстрее свою поллитру сивухи на кассе пробила.

Слышь, дебил бля. Иди ка ты на уйх и лезь под шконку, со своей ауешной хнёй. Ты блядь сначала читать научись, затем пропитым своим мозгом думать, а уж затем писать. Если нихера не понимаешь, то лучше молчи.
Защитничек пидарасов.

[^]
BaalBes
8.03.2026 - 21:06
-3

Агент 0.7

Цитата (barmy @ 8.03.2026 - 20:32)
Цитата

Слышь, дебил бля. Иди ка ты на уйх и лезь под шконку, со своей ауешной хнёй. Ты блядь сначала читать научись, затем пропитым своим мозгом думать, а уж затем писать. Если нихера не понимаешь, то лучше молчи.
Защитничек пидарасов.

Эка ты петушишься. Видать ты по масти то в обиженных ходишь. И ведь что характерно, ты и сам, по твоим же гнилофанским понятиям тут достаточно "набазарил" чтобы тебе тоже кто-нибудь палец отстрелил. Может сам сходишь на кухню и ножичком себе чик-чирик? Типа справедливость восстановить, раз уж по твоему мнению старый дегенерат был прав. gigi.gif

[^]
barmy
8.03.2026 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (BaalBes @ 08.03.2026 - 21:06)
Эка ты петушишься. Видать ты по масти то в обиженных ходишь. И ведь что характерно, ты и сам, по твоим же гнилофанским понятиям тут достаточно "набазарил" чтобы тебе тоже кто-нибудь палец отстрелил. Может сам сходишь на кухню и ножичком себе чик-чирик? Типа справедливость восстановить, раз уж по твоему мнению старый дегенерат был прав.

Слыш балбес по жизни, у тебя день поноса сегодня? Тебя послали в пешее вот и иди спокойно, не забудь только дырку заткнуть, чтоб не воняло.

[^]
JJHH
8.03.2026 - 21:15
3

Ярила

Цитата (печник99 @ 8.03.2026 - 16:35)
Встретились два долбаёба!
...
Самый адекватный разнял и ушел и правильно сделал!

Таак, минуточку. Первое не оспариваю, но не тот ли это "самый адекватный" россиянин, крайне подпадающий под портрет возможного владельца или смотрителя ПВЗ, кафешки и магазина одежды, который на более полной версии видео говорит Данечке: "так oтпи3дил бы его сразу", а Даня- Даня, Данечка возражает - в тюрьму не охота?

Для еще не посмотревших расширенную, весьма эпичную версию видео, по хронологии дальше следуют слова любви и признания от девушки справа к Дане, что дескать уже есть такой человек, который может за всех постоять с попутной просьбой сбросить ей это героическое видео. А через минуту уже приходит дед - народный мститель и ситуация крайне сильно меняется.

https://smartik.ru/voskresensk/post/248242586
Это видео чуток, но меняет эмоциональный окрас конфликта.

Кстати, в сети гуляет и еще одна версия видео, где Даня в конце врывается уже в ПВЗ в поисках аптечки, там прекрасно видно и слышно, что:
-мизинец у него на месте, но есть явные повреждения кожи и мышечной ткани, возможно и переломы костей и разрывы сухожилий мизинца.
-вторая гематома у него в районе локтя другой руки, скорее всего, это была одна и та же резинка.
-непосредственно он жалуется на попадание именно в ногу
.

Это сообщение отредактировал JJHH - 8.03.2026 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31314
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх