— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 29 апр 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (p748mx @ 29 апр 2026 в 01:43)
Цитата (kukuruza78 @ 28.04.2026 - 19:58)
Если у тебя дорогая машина и ухоженная почему ты в классе эконом?  Что мешает взять класс выше.

У меня есть и "Комфорт".
Только разница в цене с "Экономом" там копеечная.
И заказывают его в основном тогда, когда он дешевле "Эконома" в часы пик.
Специально (если он дороже) его заказывают редко.

То есть, ты берёшься за любую подработку, и стонешь, что тебя не ценят?
kukuruza78 29 апр 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (p748mx @ 29 апр 2026 в 01:50)
Цитата (kukuruza78 @ 28 апр 2026 в 23:47)
Цитата (p748mx @ 28 апр 2026 в 16:50)
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 20:32)
Цитата (lubawa @ 28 апр 2026 в 15:45)
Цитата (p748mx @ 28.04.2026 - 15:42)
И тебе не кашлять.
Экономику считать научишься - тогда, возможно, пообщаюсь с с тобой.

Считатель экономики, если тебе не выгодно, за каким хуем ты принимаешь условия и выходишь на линию?

Ага. Если ты водитель бизнеса, почему не хочешь ехать по тарифу эконома? Не выходил бы на линию, если тебе не выгодно. Ну пиздец логика.

У этих "пассажиров" (которые тут активно минусят) просто своего автомобиля нет - не понимают, насколько это дорого содержать собственный автомобиль.
Их Яндекс приучил за копейки ездить - они и глумятся (не от большого ума) над водилами.
Была бы собственная машина - в жизни бы не стали возить за эти копейки, если бы нужда не заставила.

Как ты заебал нести бред про свою нужду. Не нравится в такси, иди в доставку и не вози быдло, вози им пожрат. Ну или другую работу ищи.

У меня с основной всё налаживается постепенно)))
Скоро прекращу возить быдло за их "деньги")))
И да - у тебя никогда не было и не будет своей машины.
Ты нищеброд lol.gif

А ты уверен, что у меня ее нет? И да. Быдлотаксер, который чисто так пообщаться выезжает, мне не надо таксовать, почему? Сам не знаю.
dfone 29 апр 2026 в 06:06
ССО  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (kukuruza78 @ 28 апр 2026 в 21:28)
Цитата (sa6a1980 @ 28 апр 2026 в 20:39)
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 20:33)
Договор фрахтования

Какой еще бл..дь договор фрахтования, к чему он в перевозках такси, не путай х..й с трамвайной ручкой.

А он кстати там и есть, правда заключается он не в момент когда таксер что то там прочитал, а когда он вышел на линию и взял заказ

не так немного, договор подписывается не в момент принятия заказа, а после того, как будет вся информация из списка по заказу. А именно в момент прибытия на место водитель может согласиться или отказаться от выполнения заказа, так как будет располагать полной информацией.
dfone 29 апр 2026 в 06:07
ССО  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 21:46)
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 21:41)
чтобы вызывать такси, он должен уже знать, что может себе этот сервис позволить.
Вот ты тут и проговорился.

Дурачок, блять, если у меня есть 500 рублей на такси, я за 700 не поеду. Я должен знать сколько это стоит, я покупаю услугу и плачу за нее деньги.

gigi.gif
если у тебя есть 500р, то я тебя огорчу... твой удел это автобус.
dfone 29 апр 2026 в 06:09
ССО  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Konymale @ 29 апр 2026 в 01:28)
чтобы вызывать такси, он должен уже знать, что может себе этот сервис позволить.

Дурачок, блять, если у меня есть 500 рублей на такси, я за 700 не поеду. Я должен знать сколько это стоит, я покупаю услугу и плачу за нее деньги.

Чувак, почитал твои комменты (не только в этом посте) - ты мне Рудольфыча Соловьёва напомнил, на минималках. Иногда бываешь прав по сути, но за метлой своей следить тупо не умеешь. Не буду утверждать, что ты - прихуевший малолетний перец, но какое-то околотакое впечатление о тебе складывается.
Как ты там мне говорил - "попроще", "поуважительнее" надо быть lol.gif lol.gif lol.gif

у него есть 500р на такси, не мешай ему чувствовать вкус больших денег.
Он даже может заказать такси сейчас себе и проехать 5км
pray.gif
Монтеррик 29 апр 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Fiero715
поправил тебе карму где мог....хз где и в какой теме мы можем не сойтись во мнениях, но в этой-я вижу в тебе здравого человека, в отличие от скорбных умом парочки таксеров

вот ведь какие недалекие люди среди нас живут то (я про таксеров, нормальных таксистов и людей с мозгами не касается)-порой страшно становится....а если они еще и "инженеры" -так лучше бы им поскорее работы лишиться, мало ли что наинженерят
p748mx 29 апр 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Монтеррик @ 29 апр 2026 в 12:04)
Fiero715
поправил тебе карму где мог....хз где и в какой теме мы можем не сойтись во мнениях, но в этой-я вижу в тебе здравого человека, в отличие от скорбных умом парочки таксеров

вот ведь какие недалекие люди среди нас живут то (я про таксеров, нормальных таксистов и людей с мозгами не касается)-порой страшно становится....а если они еще и "инженеры" -так лучше бы им поскорее работы лишиться, мало ли что наинженерят

Да вы с Fiero - прямо парочка.
Как говорится, два дебила - это сила lol.gif

Прям "херои", нагнули таксеров систему и поехали аж за целых 200 рублей.
Олигархи, мля, типичные "вези_меня_мразь"
Пользуетесь тем, что яндекс сделал водил бесправными, а пассажиров в жопу целует, лишь бы дальше стричь бабло.

ЗЫ: Посмотрел бы я на тебя, когда ты, оказывая услугу - не только ничего не зарабатываешь, но и уходишь в минус.

ЗЫЫ: А насчёт инженерии - не переживай, у тебя таких знаний нет и не будет.
Мне эти знания в предыдущие года помогали очень хорошо зарабатывать, время всё расставит по своим местам.

ЗЫЫ: Тариф "Вместе" - это реально дно донное.
Когда человек считает каждые 10 рублей - у него просто нет денег.
Какое ему, нахер, такси?
Жить нужно по средствам, нет денег - пускай шагает на автобус.
Ну или арендует самокат. Хотя, самокат ему обойдётся дороже, чем такси. Так что - только на автобус.

Это сообщение отредактировал p748mx - 29 апр 2026 в 08:34
ShumZZZik 29 апр 2026 в 09:45
Без кота жизнь не та  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
где ты тут увидел попытку заработать? он просто ждет 10 минут, чтобы отменить заказ.
нах ему нужны эти копейки за ожидание и нытье. Яндекс сам ввел эти правила, думаешь если водитель мог отменить сразу, он бы продолжал ждать????
Запомните, что это делает все яндекс и сталкивает людей. При этом ему не важно насколько будет выгодна поездка, он свои 40% все равно заберет. Ему пофиг на машину, на топливо.. с любого заказа 40%.

А зачем он его брал этот заказ?))) Яндекс прям заставляет принимать этот заказ? Прям вот сидит сотрудник яндекс-такси на пассажирском со стволом и принуждает водителя это делать. Не смеши своими утверждениями.
Водитель видит, что поездка осуществляется по тарифу «Вместе» (или с функцией поиска попутчика). Приложение заранее сообщает водителю о необходимости подобрать еще одного пассажира по пути, так как алгоритм формирует маршрут с учетом двух пользователей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 29 апр 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (p748mx @ 28 апр 2026 в 17:51)
Хотя, что взять с маргинала, считающего "сотку" деньгами))))

ЗЫ: "Семки есть? А если найду?"
Ты застрял в прошлом, лет на 30)))

А ты, таксист на машине за 3 млн. "сотку" деньгами не считаешь? Тогда почему кривишь морду когда тебе на сотку меньше оплатят поездку? этож не деньги gigi.gif
Fiero715 29 апр 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Konymale @ 29 апр 2026 в 01:28)

Чувак, почитал твои комменты (не только в этом посте) - ты мне Рудольфыча Соловьёва напомнил, на минималках. Иногда бываешь прав по сути, но за метлой своей следить тупо не умеешь. Не буду утверждать, что ты - прихуевший малолетний перец, но какое-то околотакое впечатление о тебе складывается.
Как ты там мне говорил - "попроще", "поуважительнее" надо быть lol.gif lol.gif lol.gif

Я предлагал быть поуважительнее к клиентам, за чей счет ты кормишься gigi.gif

К долбоебам из интернета уважительно относиться совершенно необязательно
Fiero715 29 апр 2026 в 13:44
1
Цитата (Монтеррик @ 29 апр 2026 в 08:04)
Fiero715

Да нет у них никакой инженерной работы, у каждого таксиста есть такая "легенда". Им банально стыдно, что они таксисты (хоть какие-то остатки разума остались), вот они и выдумывают что они инженеры, бизнесмены. А в такси просто так. Для души.

А у этого "инженера" на инженерстве не получается на еду зарабатывать, вынужден прислуживать даже грузчикам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 29 апр 2026 в 13:45
p748mx 29 апр 2026 в 13:49
-5
Цитата (Fiero715 @ 29 апр 2026 в 17:44)
Fiero715

Да нет у них никакой инженерной работы, у каждого таксиста есть такая "легенда". Им банально стыдно, что они таксисты (хоть какие-то остатки разума остались), вот они и выдумывают что они инженеры, бизнесмены. А в такси просто так. Для души.

А у этого "инженера" на инженерстве не получается на еду зарабатывать, вынужден прислуживать даже грузчикам gigi.gif

Ещё раз повторяю - ты дурак и не лечишься.
А зарабатываю я поболе тебя, специально для тебя скриншот с госуслуг, по моим доходам и налогам 2-НДФЛ за последние несколько лет)))
Тебе, грузалю, ещё пахать и пахать))))

— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Это сообщение отредактировал p748mx - 29 апр 2026 в 13:52
Fiero715 29 апр 2026 в 13:54
1
Цитата (p748mx @ 29 апр 2026 в 13:49)
Fiero715

А зарабатываю я поболе тебя, специально для тебя скриншот с госуслуг, по моим доходам и налогам 2-НДФЛ за последние несколько лет)))

Если бы ты нормально зарабатывал, ты бы не работал слугой в такси. Так что свои выдуманные скрины можешь себе в жопу засунуть gigi.gif
p748mx 29 апр 2026 в 13:57
-4
Цитата (Fiero715 @ 29 апр 2026 в 17:54)
Fiero715

Если бы ты нормально зарабатывал, ты бы не работал слугой в такси. Так что свои выдуманные скрины можешь себе в жопу засунуть gigi.gif

Тебе их в жопу засуну)))
А в Яндексе - уже несколько раз писал (но тып туп, как пробка и прочитать не можешь) - временно, из за падения доходов (текущие расходы никто не отменял). Ситуация финансовая выправляется, скоро (постараюсь в течение года) свалить из этого дерьма таксишного.
Fiero715 29 апр 2026 в 14:00
1
Цитата (p748mx @ 29 апр 2026 в 13:57)
Цитата (Fiero715 @ 29 апр 2026 в 17:54)
Fiero715

Тебе их в жопу засуну)))
А в Яндексе - уже несколько раз писал (но тып туп, как пробка и прочитать не можешь) - временно, из за падения доходов (текущие расходы никто не отменял). Ситуация финансовая выправляется, скоро (постараюсь в течение года) свалить из этого дерьма таксишного.

"Я инженер, зарабатываю миллионы, мне просто кушать нечего, поэтому я вожу грузчиков за 300 рублей на машине за 3 миллиона" - я ничего не упустил в твоей ахуительной истории?
p748mx 29 апр 2026 в 14:04
-5
Цитата
"Я инженер, зарабатываю миллионы, мне просто кушать нечего, поэтому я вожу грузчиков за 300 рублей на машине за 3 миллиона" - я ничего не упустил в твоей ахуительной истории?

Не угадал, далеко не рядовой инженер.
Но, в остальном всё верно в этой охуительной истории, к сожалению.

Fiero715 29 апр 2026 в 14:17
1
Цитата (p748mx @ 29 апр 2026 в 14:04)
Цитата

Не угадал, далеко не рядовой инженер.
Но, в остальном всё верно в этой охуительной истории, к сожалению.

Нерядовой инженер, который вынужден работать таксистом (самое дно, что только может быть).

Ты рядовой пиздабол просто gigi.gif

Я не знаю ни одного даже рядового инженера, который не сможет себе найти приличную подработку для поддержания штанов, не опускаясь до такси

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 29 апр 2026 в 14:18
p748mx 29 апр 2026 в 14:19
-4
Цитата (Fiero715 @ 29.04.2026 - 14:17)
Нерядовой инженер, который вынужден работать таксистом (самое дно, что только может быть).

Ты рядовой пиздабол просто

Я не знаю ни одного даже рядового инженера, который не сможет себе найти приличную подработку для поддержания штанов, не опускаясь до такси

Мнение грузаля мне очень важно, оставайся на линии)))

Fiero715 29 апр 2026 в 14:22
1
p748mx
Да я рядовой айтишник, но даже я в такси не пойду, если работу потеряю, найду другую за неделю)

В такси идти - это когда ты уже совсем конченый и ничего больше не умеешь. Именно поэтому там на одного русского водилу десяток чурок - они больше ничего не умеют

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 29 апр 2026 в 14:23
p748mx 29 апр 2026 в 14:24
-4
Цитата
p748mx
Да я рядовой айтишник, но даже я в такси не пойду, если работу потеряю, найду другую за неделю)

В такси идти - это когда ты уже совсем конченый и ничего больше не умеешь. Именно поэтому там на одного русского водилу десяток чурок - они больше ничего не умеют

Представь себе, у меня есть основная работа, которая занимает весь день. Менять я ее не собираюсь, там всё налаживается. А на несколько часов утром и вечером найти другую подработку - нереально.

Fiero715 29 апр 2026 в 14:25
1
p748mx
Значит твоя основная работа - такое говно, на которую невозможно даже питаться, если ты вынужден после работы еще баранку курить и с грузчиками за 300 рублей отношения выяснять.
p748mx 29 апр 2026 в 14:32
-3
Цитата
p748mx
Значит твоя основная работа - такое говно, на которую невозможно даже питаться, если ты вынужден после работы еще баранку курить и с грузчиками за 300 рублей отношения выяснять.

Ты просто очень глуп и мозгов не хватает вникнуть в ситуацию.
Во времена хороших доходов - появились "хорошие" хотелки, которые требуют серьёзных финансовых затрат. И эти затраты нужно обслуживать, а это стоит серьёзных денег.
Доход свой (официальный, полностью в белую) я тебе выше показывал.
Если у тебя паззл в голове так и не сложился - ну бывает.

ЗЫ: Во время кризиса 2008-2009 года лично видел мужика, таксующего на новеньком Крузаке (он меня подвозил, тогда агрегаторов не было, всё от руки, на дороге)
Тогда у всех были проблемы, независимо от предыдущих доходов.
Так что, не зарекайся, неизвестно как тебя жизнь поставит.

Fiero715 29 апр 2026 в 14:37
0
Цитата (p748mx @ 29 апр 2026 в 14:32)
Ты просто очень глуп и мозгов не хватает вникнуть в ситуацию.

Чел, таксист не имеет морального права называть кого-то глупым)

Во времена хороших доходов - появились "хорошие" хотелки, которые требуют серьёзных финансовых затрат. И эти затраты нужно обслуживать, а это стоит серьёзных денег.
Доход свой (официальный, полностью в белую) я тебе выше показывал.
Если у тебя паззл в голове так и не сложился - ну бывает.

Какие "серьезные финансовые траты" ты можешь закрыть на таксерстве за 300 рублей, где Яндекс еще и кидает постоянно, долбоеб? У тебя одни противоречия

Доход твой на скрине я могу увеличить в 10 раз парой кликов мышкой, он правдой от этого не станет

ЗЫ: Во время кризиса 2008-2009 года лично видел мужика, таксующего на новеньком Крузаке (он меня подвозил, тогда агрегаторов не было, всё от руки, на дороге)
Тогда у всех были проблемы, независимо от предыдущих доходов.

- а я тоже
- тоже на крузаке таксовал?
- нет, тоже пиздабол

а крутых тачках таксуют в категории "бизнес" это уже совсем другая услуга, не та, где ты грузчика за 300р возишь

Так что, не зарекайся, неизвестно как тебя жизнь поставит.

А я вот, пожалуй, зарекусь. До того чтобы таксовать не опущусь никогда. Ниже дна просто нет.

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 29 апр 2026 в 14:40
lubawa 29 апр 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (p748mx @ 29.04.2026 - 01:34)
Выдуманной тачке?)))
Сразу видно "пассажира", у которого никогда личного авто не было и не будет.
Ну иди и посмотри цены на кроссоверы.
Я тебя огорчу, но 3 ляма - это просто середнячок.
Большинство современных кроссоверов стоят гораздо дороже 3-х лямов.
Вот такие и считают, что 300 рублей за поездку - это слишком дохрена.
Ходи пешком, стендаперша.
Здоровее и богаче будешь.

Мда.
В семье три авто:
Stepwgn 2019
Pilot 2025
CRV 2020
Расскажи мне, блядь, про кроссовер, 3млн и что у меня авто никогда не будет.

Что за помойка у тя, которую не пропускают в комфорт или комфорт+, в который даже тухлый хавал жолион заходит?

lubawa 29 апр 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (p748mx @ 29.04.2026 - 01:50)
У меня с основной всё налаживается постепенно)))
Скоро прекращу возить быдло за их "деньги")))
И да - у тебя никогда не было и не будет своей машины.
Ты нищеброд

Бизнес свой, да?
Такси для души, да?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх