— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dfone 28 апр 2026 в 20:45
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (westdm @ 28 апр 2026 в 14:00)
Цитата (p748mx @ 28 апр 2026 в 13:10)
Цитата (Монтеррик @ 28 апр 2026 в 16:59)
Цитата (p748mx @ 28 апр 2026 в 12:49)
А некоторые комментаторы, не обезображенные интеллектом, так и будут считать, что за их 300 несчастных рублей, водитель должен в лепёшку расшибиться и, вообще "вези меня мразь".

нахуй ваша лепешка не нужна, оставьте себе

я заказываю такси-мне яндекс показывает ценник.
Я на него согласен
Приехало такси-пусть везет за эту цену, никаких выкрутасов или разговоров о доплате (были и такие, встречались)

Когда таксре становится таксером-он знает условия работы и соглашается

также как соглашается кассир на внеурочку в 5, или уборщица на пега-грязь в сезон дождей, или топ менеджер на пахание без выходных и проходных...
не нравится-пусть таксер идет работать грузчиком или еще кем то, а вот это ебанутое поведение "не я придумал, а Яндекс, а я бедный таксер"-нахуй с пляжа

Ты дурачек и даже не лечишься.
Тебе и некоторым тут "особо одарённым" тут уже не раз было сказано, что водитель не видит ни цену, ни конечную точку, пока не приедет на заказ.

Какая разница видит или не видит водитель цену и конечную точку? ты работаешь на агрегатора по его условиям и он распределяет выгодные или нет заказы? сегодня ты везешь за 300 рублей, завтра за 2000 с коэффициентом 3 и так по кругу в итоге выходит некий усредненный среднемесячный доход.
Сделай так чтобы водитель видел и во что превратиться такси, все будут сидеть и ждать "жирного" заказа, а клиент по часу ждать пока кто-то соизволит его везти.

ты и многие другие не понимают по какой схеме работает яндекс.
Никто на него не работает. Есть только ПАРТНЕРЫ, которых он кидает постоянно во всех сферах ;)))))
Overtaker 28 апр 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фокуспокус @ 28.04.2026 - 18:17)
И тебе столько лайков тут наставили. Убогое росийское общество не против когда шмара не вывозит в аргументы и начинает блякать. Она ещё молодая. Из неё вырастит очередная "вези меня мразь". И вы , так восхваляющие этот коммент, такиех же мразей растите. Не удивляйтесь, что живём в говне.
Заметьте, что чурка, хоть и не имеет аргументов, но общается культурно.

То есть его последняя фраза "не блякай, блядь" это культурное общение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfone 28 апр 2026 в 21:19
ССО  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Eskulap @ 28 апр 2026 в 19:37)
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 18:30)
Цитата (Eskulap @ 28 апр 2026 в 18:22)
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 18:09)
Пошел нах. Это на понятном тебе языке.

Сразу за тобой.
Я просто поинтересовался, если ты инвалид на голову - то и вопросов к тебе нет.

Понимаешь разницу ( конечно нет), я, в отличие от тупого быдла понимаю таксиста. Ну для примера ты своим куриным умом представь, что тебя решили на работе зарплаты, ну просто так. Хотя, ты четко соблюдал все соглашения. Но ты слишком тупой, чтобы это представить, это же другое.

Ну давай, я тебе как умному быдлу объясню.

Здесь четырехсторонний договор:
1. Яндекс
2. Водила
3. Первый пассажир
4. Второй пассажир

Первый пассажир выполнил условия договора полностью - он в машине.
Второй пассажир не выполнил договор - его нет.
Водила не выполнил договор - он забрал первого пассажира и ,при отсутствии второго, должен был начать поездку (так написано в правилах). Однако он включил платное ожидание для первого. С хуя ли?

в вот и не угадал

Договор 1.
Попутчик 1 и Попутчик 2 заключают договор с Яндексом.

Договор 2.
Водитель заключает договор о фрахтовании с Яндексом в тот момент, когда будет представлена вся информация о поездке. Нажимая кнопку поехали, он подписывает договор с яндексом. А то что Яндекс наобещал пассажиру это уже вопрос другой.

До вас никак не дойдет, что юридически у вас нет отношений с Водителем и он вам ничего не должен. Вам должен яндекс!! А как яндекс будет договариваться с водителей уже не должно ебать пассажира. Поэтому "вези меня мразь" не работает))))))))))))

Для особо упоротых предлагаю ознакомиться с юридической стороной вопроса.

2. Договор фрахтования, указанный в части 1 настоящей статьи, должен включать в себя:

1) сведения о фрахтовщике и фрахтователе;

2) тип предоставляемого транспортного средства (при необходимости - количество транспортных средств);

3) маршрут и место подачи транспортного средства;

4) определенный или неопределенный круг лиц, для перевозки которых предоставляется транспортное средство;

5) сроки выполнения перевозки;

6) размер платы за пользование транспортным средством;

7) порядок допуска пассажиров для посадки в транспортное средство, установленный с учетом требований, предусмотренных правилами перевозок пассажиров (в случае, если транспортное средство предоставляется для перевозки определенного круга лиц).

Включаю счетчик упоротых, отмечайтесь))))))
Trimurty 28 апр 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Теме UP

dfone 28 апр 2026 в 21:22
ССО  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 20:27)
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 20:23)
Если бы яндекс давал бы эту информацию сразу, то вы бы никогда не смогли дождаться машину за эти гроши))))))))))

Так и большинство таксеров бы хуй сосало, когда на каждый приличный заказ очередь из 15 водил. А так все по-честному, вслепую

по-честному это когда пассажир тоже не видит стоимость поездки.
Подъехал таксист, прожал на месте и вот они оба смотрят куда и за сколько поедут. Клиент может отказаться, но за это с него снимут некую сумму за беспокойство водителя. вот это по-честному.
dfone 28 апр 2026 в 21:24
ССО  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (sa6a1980 @ 28 апр 2026 в 20:39)
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 20:33)
Договор фрахтования

Какой еще бл..дь договор фрахтования, к чему он в перевозках такси, не путай х..й с трамвайной ручкой.

а ты изучи вопрос, потом рот открывай
Fiero715 28 апр 2026 в 21:24
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 21:22)
Если бы яндекс давал бы эту информацию сразу, то вы бы никогда не смогли дождаться машину за эти гроши))))))))))

Так и большинство таксеров бы хуй сосало, когда на каждый приличный заказ очередь из 15 водил. А так все по-честному, вслепую

Подъехал таксист, прожал на месте и вот они оба смотрят куда и за сколько поедут. Клиент может отказаться, но за это с него снимут некую сумму за беспокойство водителя. вот это по-честному.

Клиент обязан знать цену поездки, ему ее оплачивать, он должен рассчитывать свои финансовые возможности.

А вот тебе ее знать совершенно необязательно. А то дохуя разборчивые таксисты стали. Не едешь - теряй рейтинг, вози потом цыган

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 28 апр 2026 в 21:25
dfone 28 апр 2026 в 21:27
ССО  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 20:40)
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 20:29)
Запомните, что это делает все яндекс и сталкивает людей.

Сколько было негативных ситуаций с такси - всегда мудак таксист, а не Яндекс, То приедет не туда, то не приедет, то ожидание включит, когда еще не доехал, то еще чего.

водитель не может включить ожидание, он может поставить статут НА МЕСТЕ.. ожидание включает яндекс. но виноват водитель..
Я тебе больше скажу, чтоб отменить заказ, водитель должен прожать на месте, пройдет бесплатное и начнется платное.. и да... нужно пережить этот момент, потеряв несколько седых волос. за 10 минут накапает же миллион, причем который никто не спишет, если заказ отменяет водитель. но сам факт появления этой надписи тебя видимо сильно пугает? целых 30 рублей спишут сейчас lol.gif
kukuruza78 28 апр 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sa6a1980 @ 28 апр 2026 в 20:39)
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 20:33)
Договор фрахтования

Какой еще бл..дь договор фрахтования, к чему он в перевозках такси, не путай х..й с трамвайной ручкой.

А он кстати там и есть, правда заключается он не в момент когда таксер что то там прочитал, а когда он вышел на линию и взял заказ
dfone 28 апр 2026 в 21:34
ССО  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 20:14)
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 20:12)
Цитата (Монтеррик @ 28 апр 2026 в 08:25)
Цитата (svbazaev @ 27 апр 2026 в 19:07)
Цитата (Murom @ 27.04.2026 - 19:05)
Тут хитрожопый таксист решил на ожидание денег еще поднять.
Если ему не нравиться этот тариф, то может его отключить и не возить по нему пассажиров. Есть четкие правила. Не согласен таксуй на других тарифах.

Не отключается этот тариф

тогда тот таксер, которому этот тариф не нравится-пусть идет искать другую работу или пиздится с Яндексом сам

Девчуля зря не сняла пидараса и номера его машины и не распространила

Чего так расчепушились петушары))) вы хоть бы закон о фрактовании почитали, и до тех пор, пока водитель не нажмет ПОЕХАЛИ, не происходит ничего. Он ознакомился с условиями поездки, и если ему они не нравятся, не подтверждает поездку. Именно в этот момент он пописывается под заказом.

Если он принял заказ и отказывается от него, у него снижается рейтинг в сервисе и дальше он едет к алкашам, цыганам или чуркам "ехай, баля", у которых такой же низкий рейтинг

Плюс есть разные потери бонусов за отказы

не снижается у него рейтинг, не нужно придумывать сказки.
рейтинг снижается если такого пассажира как ты он отвезет, а ты ему поставишь кол.
Поэтому он и ждет, чтобы отменить заказ и не везти, тем самым сохранить себе нервы, деньги и рейтинг.
Fiero715 28 апр 2026 в 21:36
0
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 21:34)
Если ему не нравиться этот тариф, то может его отключить и не возить по нему пассажиров. Есть четкие правила. Не согласен таксуй на других тарифах.

тогда тот таксер, которому этот тариф не нравится-пусть идет искать другую работу или пиздится с Яндексом сам

Чего так расчепушились петушары))) вы хоть бы закон о фрактовании почитали, и до тех пор, пока водитель не нажмет ПОЕХАЛИ, не происходит ничего. Он ознакомился с условиями поездки, и если ему они не нравятся, не подтверждает поездку. Именно в этот момент он пописывается под заказом.

Если он принял заказ и отказывается от него, у него снижается рейтинг в сервисе и дальше он едет к алкашам, цыганам или чуркам "ехай, баля", у которых такой же низкий рейтинг

рейтинг снижается если такого пассажира как ты он отвезет, а ты ему поставишь кол.
Поэтому он и ждет, чтобы отменить заказ и не везти, тем самым сохранить себе нервы, деньги и рейтинг.

Полнейшая чушь. Таксисты всегда просят клиента отменить заказ, потому что иначе падает рейтинг. Ты уж пизди тем, кто с ними не сталкивался никогда

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 28 апр 2026 в 21:36
dfone 28 апр 2026 в 21:41
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 21:24)
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 21:22)

Клиент обязан знать цену поездки, ему ее оплачивать, он должен рассчитывать свои финансовые возможности.

А вот тебе ее знать совершенно необязательно. А то дохуя разборчивые таксисты стали. Не едешь - теряй рейтинг, вози потом цыган

чтобы вызывать такси, он должен уже знать, что может себе этот сервис позволить.
Вот ты тут и проговорился.

Яндекс показывает, что поездка будет на 20км и займет 30 мин., стоить будет 1000р допустим. Но происходит неведомая хуйня и все встает колом, и поездка занимает 2 часа. Почему за это должен платить водитель?

Правильно было бы если яндекс делал доплату, потому что это его расчет привел к убыткам водителя. Но яндекс вместо этого, снимает с него 40% и максимум, что может дать это промокод за 1 час без комиссии))))

То есть яндекс кидает водителя. И как же должен поступить водитель в следующий раз? конечно, он просто посмотрит сколько займет поездка и отменит заказ. Но водитель будет кАзлом gigi.gif лишь потому, что умеет считать себестоимость поездки.
dfone 28 апр 2026 в 21:42
ССО  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 21:36)
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 21:34)

Полнейшая чушь. Таксисты всегда просят клиента отменить заказ, потому что иначе падает рейтинг. Ты уж пизди тем, кто с ними не сталкивался никогда

таксисты просят отменить заказ лишь по одной причине... чтобы не ждать 10 минут.
Fiero715 28 апр 2026 в 21:46
1
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 21:41)
чтобы вызывать такси, он должен уже знать, что может себе этот сервис позволить.

Дурачок, блять, если у меня есть 500 рублей на такси, я за 700 не поеду. Я должен знать сколько это стоит, я покупаю услугу и плачу за нее деньги.
Fiero715 28 апр 2026 в 21:47
1
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 21:42)
таксисты просят отменить заказ лишь по одной причине... чтобы не ждать 10 минут.

И пункты рейтинга у них тоже падают за отказы, сколько бы тут не нес хуйню.
Fiero715 28 апр 2026 в 21:48
1
Яндекс показывает, что поездка будет на 20км и займет 30 мин., стоить будет 1000р допустим. Но происходит неведомая хуйня и все встает колом, и поездка занимает 2 часа. Почему за это должен платить водитель?

Правильно было бы если яндекс делал доплату, потому что это его расчет привел к убыткам водителя. Но яндекс вместо этого, снимает с него 40% и максимум, что может дать это промокод за 1 час без комиссии))))

То есть яндекс кидает водителя. И как же должен поступить водитель в следующий раз? конечно, он просто посмотрит сколько займет поездка и отменит заказ. Но водитель будет кАзломлишь потому, что умеет считать себестоимость поездки.

Иди грузчиком работать, ебана, если не нравится
dfone 28 апр 2026 в 21:54
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 21:48)

То есть яндекс кидает водителя. И как же должен поступить водитель в следующий раз? конечно, он просто посмотрит сколько займет поездка и отменит заказ. Но водитель будет кАзломлишь потому, что умеет считать себестоимость поездки.

Иди грузчиком работать, ебана, если не нравится

Слушаюсь и повинуюсь, БАРИН gigi.gif
dfone 28 апр 2026 в 21:55
ССО  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 21:47)
Цитата (dfone @ 28 апр 2026 в 21:42)

И пункты рейтинга у них тоже падают за отказы, сколько бы тут не нес хуйню.

несешь хуйню здесь только ты, БАРИН.
За тобой дурка уже выехала?
stanis 28 апр 2026 в 22:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 27 апр 2026 в 19:03)
Тариф нищеброд, а не "вместе".

ты по тарифу пидара это написал?
maxxel 28 апр 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kranig @ 27 апр 2026 в 20:17)
Цитата (maxxel @ 27 апр 2026 в 20:09)
надеюсь малолетняя марамойка усвоила 2 урока
1. не кататься на этом бомж тарифе
2. отменять заказ если тебе назначен чуркабес

3. великовозрастные хуеплеты пишут всякую хуйню и обзывают незнакомых девушек

я по факту расписал)

В этом тарифе ездят только ущербные марамои
которые хотят сэкономить полтосик и наебать систему)

хочешь сэкономить - едь на автобусе)
если уж заказываешь такси так заказывай такси

так что хуеплёт это ты
вася
Konymale 29 апр 2026 в 01:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 21:46)

Дурачок, блять, если у меня есть 500 рублей на такси, я за 700 не поеду. Я должен знать сколько это стоит, я покупаю услугу и плачу за нее деньги.

Чувак, почитал твои комменты (не только в этом посте) - ты мне Рудольфыча Соловьёва напомнил, на минималках. Иногда бываешь прав по сути, но за метлой своей следить тупо не умеешь. Не буду утверждать, что ты - прихуевший малолетний перец, но какое-то околотакое впечатление о тебе складывается.
Как ты там мне говорил - "попроще", "поуважительнее" надо быть lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Konymale - 29 апр 2026 в 01:30
p748mx 29 апр 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Или работать в такси в экономе на выдуманной тачке за 3 мульта. Очень классная шутка. Стендапишь?

Выдуманной тачке?)))
Сразу видно "пассажира", у которого никогда личного авто не было и не будет.
Ну иди и посмотри цены на кроссоверы.
Я тебя огорчу, но 3 ляма - это просто середнячок.
Большинство современных кроссоверов стоят гораздо дороже 3-х лямов.
Вот такие и считают, что 300 рублей за поездку - это слишком дохрена.
Ходи пешком, стендаперша.
Здоровее и богаче будешь.

p748mx 29 апр 2026 в 01:36
-1
Цитата (Konymale @ 29.04.2026 - 01:28)
Чувак, почитал твои комменты (не только в этом посте) - ты мне Рудольфыча Соловьёва напомнил, на минималках. Иногда бываешь прав по сути, но за метлой своей следить тупо не умеешь. Не буду утверждать, что ты - прихуевший малолетний перец, но какое-то околотакое впечатление о тебе складывается.
Как ты там мне говорил - "попроще", "поуважительнее" надо быть

Ему до Соловьева - как до Китая пешком и обратно)))
Он просто обычный быдлоган.

p748mx 29 апр 2026 в 01:43
-3
Цитата (kukuruza78 @ 28.04.2026 - 19:58)
Если у тебя дорогая машина и ухоженная почему ты в классе эконом? Что мешает взять класс выше.

У меня есть и "Комфорт".
Только разница в цене с "Экономом" там копеечная.
И заказывают его в основном тогда, когда он дешевле "Эконома" в часы пик.
Специально (если он дороже) его заказывают редко.

p748mx 29 апр 2026 в 01:50
-3
Цитата (kukuruza78 @ 28 апр 2026 в 23:47)
Цитата (p748mx @ 28 апр 2026 в 16:50)
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 20:32)
Цитата (lubawa @ 28 апр 2026 в 15:45)
Цитата (p748mx @ 28.04.2026 - 15:42)
И тебе не кашлять.
Экономику считать научишься - тогда, возможно, пообщаюсь с с тобой.

Считатель экономики, если тебе не выгодно, за каким хуем ты принимаешь условия и выходишь на линию?

Ага. Если ты водитель бизнеса, почему не хочешь ехать по тарифу эконома? Не выходил бы на линию, если тебе не выгодно. Ну пиздец логика.

У этих "пассажиров" (которые тут активно минусят) просто своего автомобиля нет - не понимают, насколько это дорого содержать собственный автомобиль.
Их Яндекс приучил за копейки ездить - они и глумятся (не от большого ума) над водилами.
Была бы собственная машина - в жизни бы не стали возить за эти копейки, если бы нужда не заставила.

Как ты заебал нести бред про свою нужду. Не нравится в такси, иди в доставку и не вози быдло, вози им пожрат. Ну или другую работу ищи.

У меня с основной всё налаживается постепенно)))
Скоро прекращу возить быдло за их "деньги")))
И да - у тебя никогда не было и не будет своей машины.
Ты нищеброд lol.gif

Это сообщение отредактировал p748mx - 29 апр 2026 в 01:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх