Парни выбирают толстеньких и ненакрашенных девушек, а красивых и ухоженных не замечают

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 13 мар 2026 в 14:37
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 14:29)
А чо думаешь, зря они что ли с этим борщом к месту и не к месту носятся? Предел мечтаний большинства тут-тарелка борща lol.gif

Ну борщ - это как собирательный образ "домашней кухни", который требует определенных трудозатрат и навыков в приготовлении. Как противопоставление кулинарным способностям уровня "сварила спагетти с сосисками", "кинула в кипящую воду пачку пельменей" и прочей эрзац-еды.
bigfacker 13 мар 2026 в 14:39
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 13.03.2026 - 13:53)
Цитата (Булочка @ 13.03.2026 - 13:24)
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2026 - 12:42)
Цитата (Sergei107 @ 13.03.2026 - 12:39)
А зачем тетки красят волосы???
Чтобы дефект какой то скрыть?
Или потому, что им по телевизору так сказали?

затем же, зачем и наносят макияж-что бы скрыть естественные недостатки своей внешности, правда почему то считают что это оплачивать должен мужчина, а не просто найти себе женщину естественной красоты lol.gif

Просто?! lol.gif А на что красивой женщине сдался "мужчина", которому жаль потратить на неё 5000 в месяц? lol.gif

5000 это пара походов в магазин купить поесть.

А рюкзак пива во сколько выйдет? beer.gif
AlDianochka 13 мар 2026 в 14:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bigfacker @ 13.03.2026 - 14:39)
Цитата (AlDianochka @ 13.03.2026 - 13:53)
Цитата (Булочка @ 13.03.2026 - 13:24)
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2026 - 12:42)
Цитата (Sergei107 @ 13.03.2026 - 12:39)
А зачем тетки красят волосы???
Чтобы дефект какой то скрыть?
Или потому, что им по телевизору так сказали?

затем же, зачем и наносят макияж-что бы скрыть естественные недостатки своей внешности, правда почему то считают что это оплачивать должен мужчина, а не просто найти себе женщину естественной красоты lol.gif

Просто?! lol.gif А на что красивой женщине сдался "мужчина", которому жаль потратить на неё 5000 в месяц? lol.gif

5000 это пара походов в магазин купить поесть.

А рюкзак пива во сколько выйдет? beer.gif

Днем? Полторашка где то, цены меняются.... Ночью дороже.
DDDmitry 13 мар 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 14:37)
А чо думаешь, зря они что ли с этим борщом к месту и не к месту носятся? Предел мечтаний большинства тут-тарелка борща lol.gif

Ну борщ - это как собирательный образ "домашней кухни", который требует определенных трудозатрат и навыков в приготовлении. Как противопоставление кулинарным способностям уровня "сварила спагетти с сосисками", "кинула в кипящую воду пачку пельменей" и прочей эрзац-еды.

Ну канешно ,баба же нужна не для того чтоб готовила борщ или убирала дом, а смотреть как она волосы свои с когтями красит краской за стотыщ мильонов! lol.gif
bigfacker 13 мар 2026 в 14:48
1
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 13:56)
Цитата (Булочка @ 13.03.2026 - 13:18)
Цитата (VasekIzhevsk @ 13.03.2026 - 12:59)
те, которые попроще - они мужчинам мозги не ебут и требований у них поменьше
а сами дают побольше, кроме мозгоёбли! и борщ варить умеют и голова не болит  wub.gif

Ну так это всё от нищеты. Когда мужчина вынужден выбирать не ту женщину, которая нравится, а ту, что по карману cry.gif

Какой карман? Кто его тарелкой борща поманит, за той и побежит. У нищих выбора нет dont.gif

Хуясе. Знаешь, сколько борщ с говядиной стоит?
Женщины щас обленились, купят пачку пельменей из куриной мехобвалки и ждут принца на белом коне. cry.gif
bigfacker 13 мар 2026 в 14:50
1
Цитата (AlDianochka @ 13.03.2026 - 14:41)
Днем? Полторашка где то, цены меняются.... Ночью дороже.

Если не следить за своей внешностью и зубами, то приемлемо.
Булочка 13 мар 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2026 - 14:44)

Ну канешно ,баба же нужна не для того чтоб готовила борщ или убирала дом, а смотреть как она волосы свои с когтями красит краской за стотыщ мильонов! lol.gif

Баба, которая нужна затем, чтобы убирать дом, называется уборщица. А жена должна заниматься тем, что ей нравится.
Зы: полным-полно женщин, которые прекрасно справляются с хозяйством и при этом успевают содержать свою тушку в пристойном виде. Но такие, конечно, не пойдут замуж за лентяя, жлоба или бытового инвалида, которому нужна исключительно бесплатная прислуга, ибо у самого - лапки.
Angelberth 13 мар 2026 в 14:53
0
А откуда вообще взялась сумма в 5 тысяч?
Мы ж опять упираемся в "ухоженность".
Я говорю - работал вместе с такой "ухоженной". Она в принципе могла бы и не работать, но хотела - а муж не возражал. Его доходы ей позволяли не работать, судя по всему. Девушка ездила на "туареге", ходила в норковой шубке, и смешно хвасталась соседкам по кабинету новенькими лабутенами или какими-то там сапожками за 25 тысяч рублей при средней зарплате по стране тогда в 30 тысяч. С макияжем, с визитами к косметологу, со сделанными губами, с ежедневными походами в самый крутой фитнес Уфы - World Class, это все выходило, я так полагаю, сильно больше.
Вот эта дама на видео тоже скорее всего на свою внешность сильно больше 5 тысяч тратит. И даже скорее всего их сама зарабатывает. А про уход в карьеру это как раз "я-то думала попадется нормальный мужчина, чтобы семья, ребенок, а попадаются одни мудаки и токсики, придется идти в карьеру".
Angelberth 13 мар 2026 в 14:55
2
Цитата (bigfacker @ 13.03.2026 - 14:48)
Хуясе. Знаешь, сколько борщ с говядиной стоит?
Женщины щас обленились, купят пачку пельменей из куриной мехобвалки и ждут принца на белом коне. cry.gif

Приготовь сам и еби любых которые понравятся, считай минус один критерий. Если ты сам умеешь готовить борщ - тебе не обязательно чтоб она была дипломированной поварихой, выбирай за сиськи! Если ты еще и стиралкой сам пользоваться умеешь - там всего-то засунуть и кнопку нажать, они щас даже сушить сами умеют, достал, убрал - то ты вообще боженька и выбирать можно любую.
oish73 13 мар 2026 в 14:56
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2026 - 13:58)
Сегодня лечить зубы - не больно.

Больно, Лена, больно дорого)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 13 мар 2026 в 14:57
0
Цитата (Булочка @ 13.03.2026 - 14:51)
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2026 - 14:44)

Баба, которая нужна затем, чтобы убирать дом, называется уборщица. А жена должна заниматься тем, что ей нравится.
Зы: полным-полно женщин, которые прекрасно справляются с хозяйством и при этом успевают содержать свою тушку в пристойном виде. Но такие, конечно, не пойдут замуж за лентяя, жлоба или бытового инвалида, которому нужна исключительно бесплатная прислуга, ибо у самого - лапки.

А баба, который нужен мужук чтоб давал ей денех- содержанка brake.gif
oish73 13 мар 2026 в 15:04
4
Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2026 - 13:05)
Только там, где коллективы мужские.

У нас 50/50, никакую пошлятину не вывешиваю. Мне вон стажёра симпатичного в кабинет подсадили, хоккеем увлекается, сажень косая в плечах. Зачем мне мужики в трусиках на стене?))

балеринка 13 мар 2026 в 15:06
0
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 14:53)
А откуда вообще взялась сумма в 5 тысяч?
Мы ж опять упираемся в "ухоженность".
Я говорю - работал вместе с такой "ухоженной". Она в принципе могла бы и не работать, но хотела - а муж не возражал. Его доходы ей позволяли не работать, судя по всему. Девушка ездила на "туареге", ходила в норковой шубке, и смешно хвасталась соседкам по кабинету новенькими лабутенами или какими-то там сапожками за 25 тысяч рублей  при средней зарплате по стране тогда в 30 тысяч. С макияжем, с визитами к косметологу, со сделанными губами, с ежедневными походами в самый крутой фитнес Уфы - World Class, это все выходило, я так полагаю, сильно больше.
Вот эта дама на видео тоже скорее всего на свою внешность сильно больше 5 тысяч тратит. И даже скорее всего их сама зарабатывает. А про уход в карьеру это как раз "я-то думала попадется нормальный мужчина, чтобы семья, ребенок, а попадаются одни мудаки и токсики, придется идти в карьеру".

Умные давно поняли, что лучше сначала в карьеру... Денег заработать и выбирать на лайте такого же самодостаточного как она сама. Что б на равных, без понтов и истерик. Поэтому и возраст вступления в брак сильно сместился. А на западе давно брак после тридцати норм.
С опозданием, но и мы к этому пришли.
А то что нам показывают и пытаются навязать-это уже отголоски прошлого.
Тренд сменился. Но не все хотят это признавать. Причем обоих полов.
Но это в большей степени по привычке. Это пройдёт.
Ну, или перестанет быть актуальным gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 13 мар 2026 в 15:09
AlDianochka 13 мар 2026 в 15:08
2
Цитата (oish73 @ 13.03.2026 - 14:56)

А ты еще глянь, сколько стоит лечение зубов под общим наркозом.... Причем не фигней, типа закиси азота, которая меня не возьмет, а реальными препаратами типа пропофола.....
балеринка 13 мар 2026 в 15:10
-1
Цитата (AlDianochka @ 13.03.2026 - 15:08)

А ты еще глянь, сколько стоит лечение зубов под общим наркозом.... Причем не фигней, типа закиси азота, которая меня не возьмет, а реальными препаратами типа пропофола.....

Зачем вам общий наркоз при лечении зубов?
oish73 13 мар 2026 в 15:11
2

Я от лечения с простым-то обезболом, и даже не пульпита, уже в ахере)

AlDianochka 13 мар 2026 в 15:13
2
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 15:10)

Зачем вам общий наркоз при лечении зубов?

Боюсь. Панически.
oish73 13 мар 2026 в 15:13
3
Цитата
Умные давно поняли, что лучше сначала в карьеру... Денег заработать и выбирать на лайте такого же самодостаточного как она сама. Что б на равных, без понтов и истерик. Поэтому и возраст вступления в брак сильно сместился. А на западе давно брак после тридцати норм.
С опозданием, но и мы к этому пришли.
А то что нам показывают и пытаются навязать-это уже отголоски прошлого.
Тренд сменился. Но не все хотят это признавать. Причем обоих полов.
Но это в большей степени по привычке. Это пройдёт.
Ну, или перестанет быть актуальным

Это если короче, то :
Девушки, в молодости делайте ставку не на сексуальную привлекательность, а на финансовую независимость, ибо эта финансовая независимость в старости станет для вас вашей сексуальной привлекательностью))

шурен 13 мар 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Булочка @ 13.03.2026 - 10:46)
Верно. Но самое главное: толстый человек - больной человек. Постоянно будет сидеть на больничном и работать в полную силу не сможет. Впрочем, если это - выдающийся мегамозг и уникальный специалист, ещё можно смириться, а если обычная секретутка или бухгалтерша, то нафиг надо.

Секретутка? 🤔
Не в первый раз замечаю у тебя в сообщениях мягко говоря некоторое пренебрежение... Чьих будешь?

ElenkaZP 13 мар 2026 в 15:15
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (JusTaBug @ 12.03.2026 - 18:22)
Жалко ,что это просто ролик и нельзя этой девушке объяснить ,да и любой женщине бесполезно что-то объяснять обычно ,она всё равно сделает вид ,что не поняла ,хотя всё поняла.

Любой парень выберет женщину без напряга ,а главное ту с которой можно спать без проблем и мозговысеров .Как в том анекдоте -- На первом этаже написано - здесь живут женщины, которые любят секс.
Выше этого этажа мужики не поднимались.

ну то есть фраза «о чём с ней трахаться» уже не актуальна?

и почему на первом этаже такая странная фраза? вообще трахаться любят почти все женщины, исключая небольшой процент фригидных от природы. но! знаете почему мы случайный секс очень часто не хотим? потому что большинство мужиков трахаться очень-очень-очень хотят. но не умеют. для нас, женщин, секс — это как лотерея, где шанс получить оргазм на первом счидании процентов 10-20, не больше. и с такими рисками как-то не особо охота вообще даже пытаться, тем более секс-шопы сейчас имеют очень богатый ассортимент товаров.

и если принять ваше утверждение, получается что женщина не человек, а функция, и от неё нужно только желание трахаться. реально даже умение не надо, ведь так много мужчин пишут о том что ебут брёвна, и даже не подозревают что их партнёрша (не живой человек с желаниями и предпочтениями, просто три дырки, да?) так себя в постели ведёт потому что ей неприятно, а часто ещё и больно, но она терпит. а мужикам норм, они ебут. жалуются, но ебут.
oish73 13 мар 2026 в 15:16
3
Цитата (шурен @ 13.03.2026 - 15:14)
Секретутка? 🤔
Не в первый раз замечаю у тебя в сообщениях мягко говоря некоторое пренебрежение... Чьих будешь?

Ты секретарь?

DDDmitry 13 мар 2026 в 15:17
0
Дааа... Ничто не делает женщину такой привлекательной как повышенная пенсия dont.gif
Ни маникюрЬ, ни цвет волос! dont.gif
Sergei107 13 мар 2026 в 15:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Тут меня мысль осенила. Сейчас я ее выскажу.

У мужчин общество имеет четко выраженную иерархию. Всякие там альфа-самцы, бетта, гамма и другие буквы.
И среди альфасамцов (а именно они являются целевой аудиторией всех женщин) идет постоянная борьба за доминирование, за повышение своего статуса. И им приходится постоянно доказывать, показывать, предъявлять обществу атрибуты своего статуса. А иначе никто не поверит и не признает. Не признают люди твоего уровня. Не признают люди уровня пониже.
Если приехал на совет директоров, то у тебя должна быть машина премиум класса, с шофером, телефон за миллион, часы за полмиллиона. Иначе другие директора не будут тебя воспринимать всерьез.
И так везде. В ресторане, в театре, на курорте. Надо везде доказывать свою статусность.
Атрибутами статусности могут быть всякоразные вещи. Иногда забавные. Раньше, 300 лет назад у аристократов была мода на бледную кожу. Чтобы показать весь окружающим, что человеку не приходится работать в поле целый день. Что он не такой, как 95% окружающих его людей. Или золотые цепочки в килограмм веса.

Так вот, одним из атрибутов статусности является сопровождающая тебя женщина. Дорогая женщина. На которую надо тратить очень много денег.
У нее длинные ногти, Чтобы показать, что она никогда не занимается домашним хозяйством. Для этого есть домработница. У нее модифицированное лицо (за миллион денег) чтобы быть похожей на куклу Барби. У нее дорогая машина, у нее свой косметический салон.
И все это только для того, чтобы мужчина, который ее обеспечивает, мог продемонстрировать свой статус.

Никакого отношения к красоте, хорошей жене, подруге, детям, сексу, вся эта условная ухоженность и "красота" не имеет. Тем более к борщу.

Это просто атрибут статуса мужчины.

А другие тетки это видят ( в основно, по телевизору) и им хочется быть похожими. А индустрия "красоты" этим пользуется и еще больше нагнетает.

Это сообщение отредактировал Sergei107 - 13 мар 2026 в 15:20
AlDianochka 13 мар 2026 в 15:21
4
Цитата (oish73 @ 13.03.2026 - 15:04)

У нас 50/50, никакую пошлятину не вывешиваю. Мне вон стажёра симпатичного в кабинет подсадили, хоккеем увлекается, сажень косая в плечах. Зачем мне мужики в трусиках на стене?))

У меня мужской коллектив. Я единственная девушка. На приколы реагировала весьма своеобразно, ну например - в этот раз твоя очередь менять бутыль в кулере. Конечно ожидали что я начну - я девочка и тд.... Да хуй там. Подняла, да, это могу, и резко отпустила, по факту уронила бутыль на кулер. Он сказал ХРУСЬ. Мужики - блять!!!!! Бутыль сняли, поломанный кулер починили уебищными стяжками из хер пойми чего, в общем он потом долго "радовал" взгляд, как напоминание, что шутить с Пантерой не стоит, она тоже юмор любит..... shum_lol.gif
bigfacker 13 мар 2026 в 15:22
0
Цитата (oish73 @ 13.03.2026 - 15:04)

Альфонсы этим и промышляют. Деньги из тебя высосет и уйдет к другой стажироваться. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх